Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 972

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от alex1g Посмотреть сообщение
    ребят помогите плиз не отображается весь текст кроме чата чё сделать помогите пожалуйста
    Проверьте, не закрыт ли у вас чат (как на скриншоте):

Помогите пожалуйста....как уменьшиться?а то на сайте карты изменения внешности нет(((что делать?(

Цитата Сообщение от zzKILLERzz Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста....как уменьшиться?а то на сайте карты изменения внешности нет(((что делать?(
    Её временно убрали из онлайн-магазина.
    Следите за новостями.

лан..буду ждать)

Администрация игры ПараПа..
    Хотелось бы уточнить,а ето правда что в ближайщее время на все онлайн игры,в которых "реальные деньги" превращаются допустим в "мнт",будет подано в суд?...
    Мучаюсь с этим вопросом

Цитата Сообщение от chuvashia Посмотреть сообщение
    Администрация игры ПараПа..
    Хотелось бы уточнить,а ето правда что в ближайщее время на все онлайн игры,в которых "реальные деньги" превращаются допустим в "мнт",будет подано в суд?...
    Мучаюсь с этим вопросом
    Пожертвования для игры - дело добровольное. И не является нарушением законодательства.

у мя даже в главном меню не отображается текст вообще в игре никакой текст не отображается ни подсказки ни приглашения просто пустое окно показывает и всё приходится действовать на абум а я этого не хочу(((((:(

Цитата Сообщение от alex1g Посмотреть сообщение
    у мя даже в главном меню не отображается текст вообще в игре никакой текст не отображается ни подсказки ни приглашения просто пустое окно показывает и всё приходится действовать на абум а я этого не хочу(((((:(
    Если я Вас правильно поняла:

Если Вы не видите ШРИФТ в игре:
    В папке операционной системы, например С:\WINDOWS\Fonts , должен быть файл Verdana.ttf, данный шрифт используется игрой.
    При его отсутствии игра не будет отображать текст частично или полностью.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Почему у меня пара па не работает???постоянно говорит msg что делать?вчера работало всё отлично!!!

Цитата Сообщение от lavka13 Посмотреть сообщение
    Почему у меня пара па не работает???постоянно говорит msg что делать?вчера работало всё отлично!!!
    Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2137 и попробуйте переустановить игровой клиент.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права