За такое нарушение дают 180 минут, при повторе нарушения - 360 минут
За такое нарушение дают 180 минут, при повторе нарушения - 360 минут
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+
Уважаемая Администрация!!! На сколько мне известно из правил игры, за нецензурные выражения банят (кляп) на 3 часа... На танцполе парамаунт, около месяца назад какой то маньяк включил около 20 песен Ранеток подряд... Ну он короч просто выбесил... Я обложил его матом, и вот уже второй месяц не могу пользоваться чатом... Я человек сдержанный, ))))) разбаньте меня пожалуйста))))... Если что в чате мне постояно пишут: Вам запрещено разговаривать еще -1 минут...
Ув. Админестрация прошу вас принять во внимание несонкционированный бан чата вызванный огрессией игроком Император_Style тоесть мной. Мне всучили бан на 1 час, это не долго но всё таки, у меня был конфликт с некоторыми игроками. В то время пришел модератор к сожалению я забыл его ник и не делал скрины т.к они просто мне выпотрошили весь мозг извените меня за вырожение своей "тупостью"!!!!На что им я пытался ответить одекватно но они восприняли это в шутку и начала грубо говоря издеватся!Я человек терпеливий но тоже высказал им своё не в вышшей мере оскорбления учитывая то что я ещё и старше их!Я заметил один из эти игроков был уже наказан Button я видел ранее скрины сделанные Moscowa я так понял они были на Button!И быр разговор между модератором и Button о том что хорошо сдруживатся с модераторами они в дальнейшем не банят!!!!!Именно из-за этого я и получил бан ата а Button остался остался невинным ягнёнком!!!
Прошу принять в внимание хоть и с какойто стороны чушь но и это не справедливость!!!!!В дальнейшем я вынужден буду требовать снятия модераторства!
Если это повторится я скажу ник и представлю все факты!!!!!
Помоему нужно сразу выкладывать факты - скрины и логи чата. Просто так писать без подкрепления фактов не имеет смысла и такие обвинения обычно не рассматриваются.
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+
Ник в игре Button
сервер 2
0-41 ночи по Москве
возле ТЦ
неожиданный бан 30 минут...спросила кто и за что. Ответила Валькирия, что забанила меня Moscow за флуд с эффектами...
молнии и кирпичи кидала но не больше 3х точно! многие подтвердят.
логи чата сохранены- никакого мата не было..так что и не за него тоже..
требую справедливости!
Последний раз редактировалось RedButton; 28.04.2009 в 01:53.
Пусто
за флуд с эффектами...
никакого мата не было..
я не говорила что мат был
за какой флуд с эффектами???
не было флуда с эффектами, просмотрите логи чата!
и в правилах сказанно - Кляп с причиной «спам спецэффектами»
1. Кляп спам спецэффекатми - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния" и "кирпич", более 3 раз в минуту.
3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.
5! и при повторном 10!!! а мне дали 30! и это при том что не было никакого флуда!
Пусто
уважаемый император...вы не только не смогли запомнить мое имя, но еще и пол. Это во первых. Во вторых во вчерашнем конфликте вы постоянно путали меня с игроком Baron. Лично у меня никаких наказаний от Moscow не было! может вы путаете снова меня и Barona??? если честно я вообще не совсем понимаю о чем вы ведете речь. и никакого разговора с модератором о том что хорошо с ними дружить - у меня не было. Вы снова все перепутали и кстати логи чата сохраненны. Если уж кто и заслуживал наказание - так это вы.
Пусто
sMeeCc Кляп был повешан Вам мною. Обьяснения:
[Общий]Baron:Вот позитивный чувк =)
[Общий]Button:да отвали
[Общий]Император_Style:ахахха
[Общий]Император_Style:и что ты этим доказала
[Общий]SlaideR:Так ребят
[Общий]Button:твой парень не может сам за себя постоять?
[Общий]SlaideR:Если канфликт не успокоится
[Общий]Император_Style:что ты психически неуравновешенный человек
[Общий]Button:что ты лезешь ко мне?
[Общий]SlaideR:мне прийдется вас наказать
Улучшение: ловкость +7
[Общий]Baron:То я позову Москоу =)
[Общий]Button:ДА хватит!
[Общий]Император_Style:ахаххаха
[Общий]Button:запарили уже меня!!
[Общий]Император_Style:я же говорю
[Общий]Император_Style:3 слова и вы ноете как малолетки!
[Общий]Baron:Кноп
[Общий]Император_Style:ИДИОТЫ
[Общий]Button:3 слова????
[Общий]SlaideR:Император
Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Добавлю. Затем Вы зашли, скорее всего твинком с ником Сипотюля и продолжали конфликтовать.
Я понимаю, что в конфликте виноваты обе стороны, но я неадекватность увидел только в Ваших словах.[Общий]Сипотюля:Барон
[Клан]_Ev_aneScen_cE_:береги,берегии мою душууу
[Общий]Сипотюля:ты всёравно ДИДОТ
[Общий]Сипотюля:ИДИОТ
[Клан]_Ev_aneScen_cE_:будь со мноййй
[Общий]Button:о боже
[Клан]_Ev_aneScen_cE_:И никто другой не нужеен
[Общий]Сипотюля:да прикинь
[Общий]Baron:ахахахахахха
[Общий]Baron:В ход пошли мобы =)
[Общий]Сипотюля:Слайдер а ты молись что ты пока ещё модератор
[Рысечка_Алиса] вызывает град из кирпичей, и [Button] получает пару синяков!
[Рысечка_Алиса] вызывает град из кирпичей, и [Button] получает пару синяков!
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить [Сипотюля].
Объясните мне пожалуйста,когда проводятся соревнования кланов наверное должен придти модератор?Мы простояли час а модератора CapHusky так и небыло,после чего недождавшись его мы устроили соревнования,которые естественно не было засчитано!Так зачем же быть модератором если ты с этим не справляешься?