Урааа меня разблокировали:D:D
Урааа меня разблокировали:D:D
йо-хо-хо
Грац, а меня до 19 января. 34 активных балла. Еще, блин, взяли и добавили 8 баллов типо за оскорбление. Вот тебе то сообщениеТипо это относится к Интригантке. Я вообще про мир.Меня тоже вставляет. Аж гордость, что такой ник в моих нарушениях фигурирует на фоне флуда.
Ац ац...мир не справедлив....Сука такая
Щаз еще небось на этот 8 дадут на обсуждние действий модерирования. Не, ну понимаю, когда по делу дают, а когда вот так, лишь бы заткнуть. Обидно. Самое главное дал эту карточку один из любимых модераторов. Вообще песец, как обидно.
Что за фигня такая вапще не понимаю.Что нарушения уже за просто так присылают типа подарок к новому году Ипонский городовой:mad:Если не врубаются в сообщения тех кто их пишет это еще не повод блокировать их.Свобода речи блина...Только вот где эта свобода А??Кто подскажет?!Столько тем на форуме глупых там сплошной флуд и эти темы не закрывают,зато есть лишний повод втюхать нарушение))Отличная работа короче так я скажу!!!Продолжаем в таком же духе
йо-хо-хо
Да я не только за тебя, я и про себя тоже...Они уже просто так их присылают,вот тема музыка пишу про музыку и бац нарушение.Как же так и почему?!(ответ не нужен)
Да ну их("их" понятие растяжимое и я не применяю это к кому то определенному.Надеюсь понятно объяснила!!!) в топку
йо-хо-хо
Грац с разблоком о.о
Правильная подпись.
Как вы хоть? :D
Правильная подпись.
Доброе утро,ребятки х)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Доброе утро, Бутылк)
Правильная подпись.