Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 197

Тема: ?[ВолЧатА]?

Урааа меня разблокировали:D:D
    йо-хо-хо

Грац, а меня до 19 января. 34 активных балла. Еще, блин, взяли и добавили 8 баллов типо за оскорбление. Вот тебе то сообщение
    Меня тоже вставляет. Аж гордость, что такой ник в моих нарушениях фигурирует на фоне флуда.
    Ац ац...мир не справедлив....Сука такая
    Типо это относится к Интригантке. Я вообще про мир.
    Щаз еще небось на этот 8 дадут на обсуждние действий модерирования. Не, ну понимаю, когда по делу дают, а когда вот так, лишь бы заткнуть. Обидно. Самое главное дал эту карточку один из любимых модераторов. Вообще песец, как обидно.

Цитата Сообщение от Mayfun_Double Посмотреть сообщение
    Грац, а меня до 19 января. 34 активных балла. Еще, блин, взяли и добавили 8 баллов типо за оскорбление. Вот тебе то сообщение
    Типо это относится к Интригантке. Я вообще про мир.
    Щаз еще небось на этот 8 дадут на обсуждние действий модерирования. Не, ну понимаю, когда по делу дают, а когда вот так, лишь бы заткнуть. Обидно. Самое главное дал эту карточку один из любимых модераторов. Вообще песец, как обидно.
    Что за фигня такая вапще не понимаю.Что нарушения уже за просто так присылают типа подарок к новому году Ипонский городовой:mad:Если не врубаются в сообщения тех кто их пишет это еще не повод блокировать их.Свобода речи блина...Только вот где эта свобода А??Кто подскажет?!Столько тем на форуме глупых там сплошной флуд и эти темы не закрывают,зато есть лишний повод втюхать нарушение))Отличная работа короче так я скажу!!!Продолжаем в таком же духе
    йо-хо-хо

Цитата Сообщение от Lenokbox Посмотреть сообщение
    Что за фигня такая вапще не понимаю.Что нарушения уже за просто так присылают типа подарок к новому году Ипонский городовой:mad:Если не врубаются в сообщения тех кто их пишет это еще не повод блокировать их.Свобода речи блина...Только вот где эта свобода А??Кто подскажет?!Столько тем на форуме глупых там сплошной флуд и эти темы не закрывают,зато есть лишний повод втюхать нарушение))Отличная работа короче так я скажу!!!Продолжаем в таком же духе
    Лен, делать тебе нех))
    Даж если этих бы не было, меня бы 6 января разблокили. Какая к черту разница?

Да я не только за тебя, я и про себя тоже...Они уже просто так их присылают,вот тема музыка пишу про музыку и бац нарушение.Как же так и почему?!(ответ не нужен)
    Да ну их
    ("их" понятие растяжимое и я не применяю это к кому то определенному.Надеюсь понятно объяснила!!!) в топку
    йо-хо-хо

Грац с разблоком о.о
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    Грац с разблоком о.о
    Благодарствую :cool:
    йо-хо-хо

Как вы хоть? :D
    Правильная подпись.

Доброе утро,ребятки х)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]