Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 200

Тема: Лучшие режиссеры для "ПараПа Films"

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение

это там, где были встократ замедленные танцульки? (простите за грубость, но не видел, чтобы удаляли какой-то конкурентноспособный шедевриальный ремейк, за который бы стоило сейчас распинаться)
    А из тех, что остались, сделали вполне достойный выбор.
    как можешь заметить, многие не понимают, почему "О чем говорят мужчины" вошел в категорию "Праздничное кино"
    Такое ощущение, что администрация решила просто не отвечать нам, авось все забудут об этом
    Припади к ногам(с)

Всех поздравляю , особенно Бинаса :D
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Мы ждем ответа, в чем празничность фильма "О чем говорят мужчины". И если, как говорит Максим Зесс, праздник во всем, а не только красный день календаря то почему были удаленны те работы, что также были заявленны как праздничные но календарного праздника также не содержали.
    На сколько я знаю, в самом описании ремейка авторы решили сделать для нас "праздник смеха". Потому наверное и праздничное, можно даже приурочить к 1 апреля xD Ну это мое личное предположение))

поздравляю победителей^^

и незачем так нервничать из-за всякого виртуального говна.

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Итак,смотрим кинопоиск.
    О чём говорят мужчины
    Спускаемся до пункта "Жанр" и что мы там видим?
    жанр комедия и некие три точки. ЧТо же это значит? Либо я невнимательна, либо я не знаю что... НО В КАКОМ МЕСТЕ ТУТ НАПИСАНО ПРАЗДНИЧНОЕ КИНО?А? А нука покажите мне. Я лично не вижу. Думаю не я одна этого не вижу. Этот фильм явно не праздничное кино. ЕСли там есть работы "Ирония судьбы...", Работа Лили_эванс(извиняюсь, если неправильно написала), там есть и моя работа, наши три работы по-мойму лучше всего подходят под номинацию "Праздничное кино", получше,чем "О чём говорят мужчины". Короче говоря, выбор ваш необъективен, неверен и всё тому подобное
    Нажмите как раз на те три точки, которые являются дополнительными категориями.

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    "О чём говорят мужчины" не показывают в праздники...
    Согласна, ждем ответа от администрации.
    Либо тему сейчас просто прикроют во избежании флуда и всё...
    Но хотелось бы очень услышать разъяснений администрации по поводу жанра "Праздничное кино"
    Фильм новый, из-за этого его еще ни разу не показывали по ТВ.

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    а много работ были удалены из-за этого жанра, а эту почему то оставили..интересная штука получается..спрашиваешь у модераторов про какой то фильм с данным жанром, говорят что можно...а оказывается нельзя:eek: хотелось бы тоже услышать ответ администрации по поводу жанра. Что в ихнем понятие "Праздничное кино"? это комедия или все же кино, которое показывают в праздник ( или по тематике Нового года или еще какого)
    Надо спрашивать не у модераторов, а у меня или Беловеды, как поступали многие конкурсанты. В теме конкурса я много раз писала про праздничное кино.

Дело далеко не в зависти. Мы лишь просим ответа от администрации, что в ихнем понятии "Праздничное кино" и почему другие ремейки с таким же жанром были удалены из приёма работ.
    П.С: считаю, что есть работы, намного больше подходящие под данную категорию.
    Другие работы это "Титаник", "Клон", "Еще одна история о Золушке" и мелодрама, к сожалению не помню название? Посмотрите их категории на кинопоиске и поймете, почему работы были удалены.

Поэтому мы и просим, чтобы администрация ответила на наш поставленный вопрос. Что в ихнем понятии "Праздничное кино". И добавлю ещё, На будущее, чтоб не было таких казусов как сейчас:желательно, чтобы были строго определены правила создания видео. Это можно ли использовать скриншоты, видео из самого фильма и тд.
    Правила были оговорены сразу. Для тех, кто их неверно понял я объясняла по ходу обсуждения как можно, а как нельзя.

То, что Ваша работа не выиграла, еще не должно быть причиной для зависти и выставления подобных обвинений в сторону администрации. Мы не только просматривали от и до все ремейки, но и проверяли их категорию на кинопоиске, и, заметьте, в правилах изначально было написано, что используйте кинопоиск. Просто так мы никогда не даем ссылки.

повторюсь еще раз..дело не в зависти, а в правильности формулирования условий создания видео. Какие критерии для создания, что значит именно этот жанр и тд.
    Если у Вас или других пользователей возникают вопросы касательно того как делать работу, то смело задавайте их мне и я отвечу. Все, у кого были сомнения, задавали вопросы в ЛС и в обсуждениях, после чего либо переделывали ремейки, либо начинали делать соблюдая все условия.

Про День Святого Валентина не забудь :)
    "День святого Валентина" никто не удалял и не собирался, у него категория определена верно, и из-за этого работа в теме с приемом висит.

Цитата Сообщение от Blue_RAY Посмотреть сообщение
    По-моему, из этого вполне понятно, что "О чем говорят мужчины" не подходит под категорию праздничного
    Извините, но очень сложно вспомнить все праздничные фильмы за 5 минут. Составлять же талмуд из названий - тоже не есть хорошо, т.к. читать его никто не будет, а вопросы задавать продолжат.

Цитата Сообщение от Blue_RAY Посмотреть сообщение
    Жанр у фильма только один: комедия. О чем говорят мужчиныА следующая ссылка на непонятные три точкипосле перечисления жанров фильма вообще-то даже не жанры, а ключевые слова по которым люди ищут фильмы

Один из критериев: "Вечеринка в честь дня рождения". Просто если для Вас день рождения не праздник, то я уже даже не знаю что и сказать...

В этой теме уже писали о том, что праздник это не обязательно красный день календаря. День Святого Патрика - праздник, но не всероссийский. Сдача сессии - праздник, но опять же не народные гулянья. День Святого Валентина - тоже праздник, но в этот день никто не отдыхает, а все работают. Да и день рождения - это тоже праздник, когда у вас есть шанс собраться с друзьями за праздничным столом, разрезать торт и открывать коробки с подарками, слушая поздравления подруг и друзей, НО это тоже не всероссийский праздник.

Еще был ремейк фильма про любовь. Его тоже удалили. Чем Вам любовь не праздник?
    Был удален ремейк "Еще одна история о Золушке". Зайдите на кинопоиск и нажмите на ... после основных категорий фильма.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Нажмите как раз на те три точки, которые являются дополнительными категориями.

Фильм новый, из-за этого его еще ни разу не показывали по ТВ.

Надо спрашивать не у модераторов, а у меня или Беловеды, как поступали многие конкурсанты. В теме конкурса я много раз писала про праздничное кино.

Другие работы это "Титаник", "Клон", "Еще одна история о Золушке" и мелодрама, к сожалению не помню название? Посмотрите их категории на кинопоиске и поймете, почему работы были удалены.

Правила были оговорены сразу. Для тех, кто их неверно понял я объясняла по ходу обсуждения как можно, а как нельзя.

То, что Ваша работа не выиграла, еще не должно быть причиной для зависти и выставления подобных обвинений в сторону администрации. Мы не только просматривали от и до все ремейки, но и проверяли их категорию на кинопоиске, и, заметьте, в правилах изначально было написано, что используйте кинопоиск. Просто так мы никогда не даем ссылки.

Если у Вас или других пользователей возникают вопросы касательно того как делать работу, то смело задавайте их мне и я отвечу. Все, у кого были сомнения, задавали вопросы в ЛС и в обсуждениях, после чего либо переделывали ремейки, либо начинали делать соблюдая все условия.

"День святого Валентина" никто не удалял и не собирался, у него категория определена верно, и из-за этого работа в теме с приемом висит.

Извините, но очень сложно вспомнить все праздничные фильмы за 5 минут. Составлять же талмуд из названий - тоже не есть хорошо, т.к. читать его никто не будет, а вопросы задавать продолжат.

Один из критериев: "Вечеринка в честь дня рождения". Просто если для Вас день рождения не праздник, то я уже даже не знаю что и сказать...

В этой теме уже писали о том, что праздник это не обязательно красный день календаря. День Святого Патрика - праздник, но не всероссийский. Сдача сессии - праздник, но опять же не народные гулянья. День Святого Валентина - тоже праздник, но в этот день никто не отдыхает, а все работают. Да и день рождения - это тоже праздник, когда у вас есть шанс собраться с друзьями за праздничным столом, разрезать торт и открывать коробки с подарками, слушая поздравления подруг и друзей, НО это тоже не всероссийский праздник.

Был удален ремейк "Еще одна история о Золушке". Зайдите на кинопоиск и нажмите на ... после основных категорий фильма.

Ходили по предоставленной Вами ссылке и нажимали на три точки после основного жанра в Кинопоиске. Там просто сверху было написанно что это ключевые слова, по которым люди ищут фильм в поиске. Подумалось что это не одно и то же с категорией.. И в самом видео (ремейке) не заметила сцены с днем рождения...

Спасибо за предоставленные ответы.

Ходили по предоставленной Вами ссылке и нажимали на три точки после основного жанра в Кинопоиске. Там просто сверху было написанно что это ключевые слова, по которым люди ищут фильм в поиске. Подумалось что это не одно и то же с категорией.. И в самом видео (ремейке) не заметила сцены с днем рождения...

Спасибо за предоставленные ответы.
    В оригинальном фильме день рождения есть (показывают почти в самом конце), как раз на него и едут герои фильма. Так как и у самих были сомнения по поводу фильмов, многие пересматривали, дабы точно ничего не упустить и ответить на все вопросы.

Правил, как таковых в вашем самом первом посте нет( таких как использование скришнотов, вырезок из фильма и тд), а перечитывать 30+ страниц как то не очень то и хочется..особенно , если времени мало

Да какая зависть? я хоть раз сказала про свой ролик? я знала, что он не победный. Мы вас не обвиняем, а требовали ответ на вопрос и все. Дело все в правильности формулировании задании и в строго описанных критериях создания видео. Думаю не только я за это. Ибо не каждый способен прочитай каждый пост в обсуждениях и найти что можно делать, а что нельзя.
    И в ЛС, когда вам писали, вы не ответили. Создав бы все условия выше перечисленные, не было бы возмущений со стороны людей. А то, что работы достойные, я согласна
    Припади к ногам(с)

Правил, как таковых в вашем самом первом посте нет( таких как использование скришнотов, вырезок из фильма и тд), а перечитывать 30+ страниц как то не очень то и хочется..особенно , если времени мало

Да какая зависть? я хоть раз сказала про свой ролик? я знала, что он не победный. Мы вас не обвиняем, а требовали ответ на вопрос и все. Дело все в правильности формулировании задании и в строго описанных критериях создания видео. Думаю не только я за это. Ибо не каждый способен прочитай каждый пост в обсуждениях и найти что можно делать, а что нельзя.
    И в ЛС, когда вам писали, вы не ответили. Создав бы все условия выше перечисленные, не было бы возмущений со стороны людей. А то, что работы достойные, я согласна
    Я же писала, что у всех, без исключения, есть шанс задать вопрос по конкурсу и почти мгновенно услышать на него ответ.

Именно из-за того, что многим было просто лениво читать тему полностью, они повторяли вопрос, на который ответ уже давался, а там уже и был повторный ответ. Также давались и ответы на вопрос "а почему мою работу удалили" и пр. Мы никогда от вас ничего не пытаемся скрыть или как-то перевернуть правила, чтобы вы оказались в невыигрышном положении, а наоборот пытаемся помочь.

Возможно, просто просмотрела ЛСку или случайно закрыла, но всем, кто задавал вопросы о ремейках, я отвечала.

Я же писала, что у всех, без исключения, есть шанс задать вопрос по конкурсу и почти мгновенно услышать на него ответ.

Именно из-за того, что многим было просто лениво читать тему полностью, они повторяли вопрос, на который ответ уже давался, а там уже и был повторный ответ. Также давались и ответы на вопрос "а почему мою работу удалили" и пр. Мы никогда от вас ничего не пытаемся скрыть или как-то перевернуть правила, чтобы вы оказались в невыигрышном положении, а наоборот пытаемся помочь.

Возможно, просто просмотрела ЛСку или случайно закрыла, но всем, кто задавал вопросы о ремейках, я отвечала.
    Вы встаньте на наше место. Людей, которые будут читать 30+ страниц. Это утомительно и затрагивает много времени. Вам же за эту работу платят, поэтому вы и обязаны следить за темами. Ваше " Возможно просто Лс просмотрела"..звучит обидно. Теперь я умолкаю, ибо вы ответили на поставленный вопрос. Притензий каких либо не имею. Спасибо за ответы.
    Припади к ногам(с)

Ваши права