Всех поздравляю , особенно Бинаса :D
Правильная подпись.
поздравляю победителей^^
и незачем так нервничать из-за всякого виртуального говна.
Нажмите как раз на те три точки, которые являются дополнительными категориями.
Фильм новый, из-за этого его еще ни разу не показывали по ТВ.
Надо спрашивать не у модераторов, а у меня или Беловеды, как поступали многие конкурсанты. В теме конкурса я много раз писала про праздничное кино.
Другие работы это "Титаник", "Клон", "Еще одна история о Золушке" и мелодрама, к сожалению не помню название? Посмотрите их категории на кинопоиске и поймете, почему работы были удалены.
Правила были оговорены сразу. Для тех, кто их неверно понял я объясняла по ходу обсуждения как можно, а как нельзя.
То, что Ваша работа не выиграла, еще не должно быть причиной для зависти и выставления подобных обвинений в сторону администрации. Мы не только просматривали от и до все ремейки, но и проверяли их категорию на кинопоиске, и, заметьте, в правилах изначально было написано, что используйте кинопоиск. Просто так мы никогда не даем ссылки.
Если у Вас или других пользователей возникают вопросы касательно того как делать работу, то смело задавайте их мне и я отвечу. Все, у кого были сомнения, задавали вопросы в ЛС и в обсуждениях, после чего либо переделывали ремейки, либо начинали делать соблюдая все условия.
"День святого Валентина" никто не удалял и не собирался, у него категория определена верно, и из-за этого работа в теме с приемом висит.
Извините, но очень сложно вспомнить все праздничные фильмы за 5 минут. Составлять же талмуд из названий - тоже не есть хорошо, т.к. читать его никто не будет, а вопросы задавать продолжат.
Один из критериев: "Вечеринка в честь дня рождения". Просто если для Вас день рождения не праздник, то я уже даже не знаю что и сказать...
В этой теме уже писали о том, что праздник это не обязательно красный день календаря. День Святого Патрика - праздник, но не всероссийский. Сдача сессии - праздник, но опять же не народные гулянья. День Святого Валентина - тоже праздник, но в этот день никто не отдыхает, а все работают. Да и день рождения - это тоже праздник, когда у вас есть шанс собраться с друзьями за праздничным столом, разрезать торт и открывать коробки с подарками, слушая поздравления подруг и друзей, НО это тоже не всероссийский праздник.
Был удален ремейк "Еще одна история о Золушке". Зайдите на кинопоиск и нажмите на ... после основных категорий фильма.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Ходили по предоставленной Вами ссылке и нажимали на три точки после основного жанра в Кинопоиске. Там просто сверху было написанно что это ключевые слова, по которым люди ищут фильм в поиске. Подумалось что это не одно и то же с категорией.. И в самом видео (ремейке) не заметила сцены с днем рождения...
Спасибо за предоставленные ответы.
Правил, как таковых в вашем самом первом посте нет( таких как использование скришнотов, вырезок из фильма и тд), а перечитывать 30+ страниц как то не очень то и хочется..особенно , если времени мало
Да какая зависть? я хоть раз сказала про свой ролик? я знала, что он не победный. Мы вас не обвиняем, а требовали ответ на вопрос и все. Дело все в правильности формулировании задании и в строго описанных критериях создания видео. Думаю не только я за это. Ибо не каждый способен прочитай каждый пост в обсуждениях и найти что можно делать, а что нельзя.
И в ЛС, когда вам писали, вы не ответили. Создав бы все условия выше перечисленные, не было бы возмущений со стороны людей. А то, что работы достойные, я согласна
Припади к ногам(с)
Я же писала, что у всех, без исключения, есть шанс задать вопрос по конкурсу и почти мгновенно услышать на него ответ.
Именно из-за того, что многим было просто лениво читать тему полностью, они повторяли вопрос, на который ответ уже давался, а там уже и был повторный ответ. Также давались и ответы на вопрос "а почему мою работу удалили" и пр. Мы никогда от вас ничего не пытаемся скрыть или как-то перевернуть правила, чтобы вы оказались в невыигрышном положении, а наоборот пытаемся помочь.
Возможно, просто просмотрела ЛСку или случайно закрыла, но всем, кто задавал вопросы о ремейках, я отвечала.
Вы встаньте на наше место. Людей, которые будут читать 30+ страниц. Это утомительно и затрагивает много времени. Вам же за эту работу платят, поэтому вы и обязаны следить за темами. Ваше " Возможно просто Лс просмотрела"..звучит обидно. Теперь я умолкаю, ибо вы ответили на поставленный вопрос. Притензий каких либо не имею. Спасибо за ответы.
Припади к ногам(с)