Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1. Возрождённый.
    2. Я задался тем же вопросом.. почему именно я? Углубимся в историю: первая арена в РУофф Пара Па - 2-е место, разбиватель сердец - Sergey94 ( было 6-8 конец от свадьбы, не считая то, что ещё до них были браки, да и пары без свадеб). Сентябрь - декабрь, Мс_Кощька, 5 расставаний. Ноябрь - король красного сервера. Декабрь. Викаа. Вот поймался на одной из... не хороших людей. Подстава. Бан. Злоба. Ненависть. Страдание. Мщение.... Создание нового. Возрождённый. Новый год. Январь, Февраль, Март - король красного сервера.. Январь - Март, Мс_кощька, 8 расставаний... НАДОЕЛО, уход.. 3 месяца... Снова тут. Ещё задаётесь вопросом? Один нюанс - больше врагов, чем друзей (с). Теперь Вы прекрасно знаете почему именно я.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

1.madboydisa
    2. Так, я как человек честных правил, хочу сказать, этот наглый беззастенчивый тип, является примером того каким ненужно быть на этом свете. Я честный, отзывчивый, благоприятный и он полный мой антипод Мерзкий, холодный , без доброты душевной, нооо такой заманчиво прекрасный отврат, что считаю своим долгом сказать только он достоин этого громкого титула.. Остальные простите меня конечнза прямота нестоят и мизинчика с кончика мезинчика этого ужасного типа..
    Ник: КарА
    Лвл: 108
    Пара: Жестка
    Клан: 7Heaven
    Сервер: Красный

1.Галманаус
    2.Он самый достойный этого титула.Прочитав номинации поняла,что это ЕГО титул.А кто его не любит,тот просто ему завидует :-)

1)Голосую за Костыльс
    2)Знаю его второй год самый злыдень из всех злыдней))) Костыльс злыднее всех и не волнует!

1.Зловещий
    2.И этим все сказано!Я считаю что он повидал многое-играет давно,Он кукловод-и это правда,а в чем это проявляеться,да в том что его поступки злы и очень умные
    (это не какие то пакости как превращение в какашку и т.д,или кого то обматерить...Это все мелочно и это не ЗЛО уж поверьте и этим хвалиться,незачем!)
    Зло это куда жесче и серьезнее!
    И я думаю что Зловещий должен победить.Он ЗЛО которое подкрадываеться-так неожидано и быстро,что просто страх берет.
    Можно многое о нем рассказывать=)Но лучше испытать это на себе или забиться в угол;)
    ЛЕДИБОСС
    ЗеленЬ
    TeKToNiK
    50+...

1.ИрусикЛапусик
    2.Она в жизни то не вредная,но какая она в игре это вообще не представить она злобная,коварная и любит всем что-то плохое сделать если её обидели!Она как баба-яга или как Кащей Бесмертный=)Кароч вообще она злыдинь=)

1. Чертенок_в_юбкЕ
    2. 30% ПП меня не выносят, 15% выссказывают мне это, 10% у меня в ч/с, 20% боятся мне че то вякнуть (хД), 25 были честно мной унижены.
    Да я такая сволота хД
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Wink оО

1.КАТЮСЯНЕЧКА
    2.Именно она,самая злобная..бяка..х_Х Вечно орущая,скандальная..хДДД Это место,титул и всё подобное-точно для неё..))Гроза белого,на Гитаре` XD..А извращенка..еще та..оО

1.КАТЮСЯНЕЧКА . 2. Настоящая стерва!Злая ..даже мурашки по коже бегут

1. Костыльс

2. Самый злыдень из всех

Ваши права