Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 209

Тема: [Заявки]Шпион года

1.ВиОлЕттА
    2.Почему я?Всё очень просто:)
    День и ночь сижу на форуме и в игре,уже не помню когда в последний раз нормально спала.
    Обитаю во всех разделах от "новостей" до "голосований" и т.д.
    Сижу тихонько,в прикрытие чтобы не вычислили,но и появляюсь тогда когда это необходимо.
    Умею замаскироваться под любую ситуацию и при этом остаться незаметной,что для нас шпионов не мало важно.
    Знаю много засветившихся личностей,но при этом я для них загадка.
    Знаю кто с кем,куда,откуда,имею компромат на некоторых особ чтобы не терять их из виду.
    Затаившись я многое узнала,как говорят:"Владеешь информацией,значит владеешь всем миром".
    Смысл фразы говорит сам за себя,здесь уже объяснения не нужны:)

В общем и всё,это то что вы должны обо мне знать.
    А то что я за шпион,если предоставляю вам секретную информацию,которую вам знать совершенно не нужно:D

Спасибо за внимание.И да кстати,вы меня не видели:D
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

НиК: я же шпион а шпион не разглашает тайны ладно-ладно скажу уговорили и так мой НИК:гламурная_чикса
    Почему достойна: Тишее я не слышу что он там говорит Вау представте себе он признался что это он убилл Бэлли так где мой сканер лица аа вот он так сканируем бабахх пыф пфффф бабаххх. Ой ой-ой-ой это не я меня тут не было! Скорей бежим) уффф похоже что не заметили нас с тобой! Следующий раз читай тише! А то у меня раскрываемость упадёт!!! :D :D:D:D:D:D

Так всё меня тут небыло! Вы меня не видели))) договорились? напишите цитатой ответ)

все супер))

Почему я свою аву не вижу здесь?

Я поняла я же шпион!! поэтому никто меня не видет :D
    Последний раз редактировалось nemera; 10.12.2010 в 00:36. Причина: Объединено

1. гирес
    2. Эта девушка знает всё и про всех:) Я иногда сама удивляюсь, откуда у неё столько информации про всех и вся;) Причем она не выуживает информацию сама, а располагает людей вокруг себя так, чтобы они сами обо всём ей рассказывали, причем не просто, что у них произошло, а именно то самое, "горяченькое":) Это поведение я расцениваю как поведения настоящей шпионки, причем хорошо завуалированной:) Поэтому предлагаю её кандидатуру в качестве данной номинации Гитарного мира ПараПа:)

Red face НиЧКа

НиЧКа
    Очень интерестный человек)Люблю его хоть она редко бывает не в настроение обожаю серавно её)
    Я до сих пор помню как мы подружились...Очень загадочный человек...Может это шпион?:rolleyes:Может быть может быть...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1.АлеськА
    2.Я нигде и никогда не участвовала,но на этот раз решила риснуть...Я не очень много знаю про других,но часто смотрю чужие инфо,кто с кем в паре и сколько у кого камней.Немного запоминаю их ники (у кого много камней) и пытаюсь против них никогда не саревноваться,а на оборот...Меня многие не замечаютно за то я их замечаю...У меня никогда не было бана,кляпа и всякой другой фигни,потому что я очень "хороший" человечек.
    Последний раз редактировалось maslyaeva; 11.12.2010 в 12:16.

1. КЕННИ_ЖИВ
    2. Я всю жизнь сижу на форумах,да не буду скрывать то ,что у меня были недачоты.Но всё же я слежу за каждам кто сдесь находится стараюсь выучить поимённо всех модераторов но это получается не очень.Если надо в жалобную книгу мира Гитара за день могу здать около 10 человек я просто никогда не знал что меня за это похвалят я даже сокланевцев здавал...Я достоинн этой награды т.к. я в данный момент стараюсь участвовать в жизни Пара Па и влеять на неё.Сейчас готовлю сам для себя анкету для того что бы стать модератером.У меня есть свой список забаненых и те кто получил кляп ... А если честно бывает очень сложно закладывать друзей но в этом мире выживает справедливость.А С НОВЫМ ГОДОМ!

1.Джорджиа
    2.Могу вынудить многих людей кто играет с ботом,ну и ещё потому что не разу не где не выигрывала)

1. Ничка
    2. Она лучшая во всем! а еще всегда знает нужную инфу в нужный момент! она должна выйграть!

1)НиЧКа 2)Потому что она всегда всё знает почему и откуда я не знаю!!!хД

1.НиЧКа
    2.Она самая добрая,нежная и заботливая

Ваши права