Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

ParadoX и только!!!
    Очень трудно всё описать словами, пока лично не прочувствуешь. Но могу точно на личном примере сказать - как бы не хотелось порой всё бросить, уйти и забыться, из этого клана, так просто не уйти. А те кто однажды ушел, умоляли взять их обратно. Естесственно, ведь семья есть семья.... ParadoX ВПЕРЕД!!!!
    Последний раз редактировалось Viktor_1978; 16.12.2010 в 11:35. Причина: дополнение
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

1.ДерзкиЕ
    2.вы лучшие =*

4948702c09.jpg
    1.Клан Mist
    2.Существуем мы не так давно...Mist-клан добрых,общительных и самых веселых Только у нас самые обоятельные девчонки и парни!Любим поскандалить и пошалить)))Устроим разборки и по тихому уйдем...Чаще всего проводим время на синем сервере.Вынесем мозг любому :D
    page.jpg

Mist самые веселые и заводные.вперед!
    ник:ДевочкА
    клан:IBIZA™

Mist-я за вас!Так держать:)

1.ParadoX
    2. обожаю этот клан. Мы не просто игроки находящиеся в одном клане, мы семья в которой все радуються достижениям друг друга и поддерживаем друг друга в трудную минуту. я люблю этот клан! и я за него)) Люблю вас)

1. ParadoX
    2. Активный, дружный целеустремленный клан.

1.Paradox
    2. скажу просто: Это самые позитвные люди в игре.. Был я во многих кланах но этот меня порадовал больше всего))

1)Paradox
    2)Этот клан просто супер!!! Замечательные люди просто большая дружная семья!!! Все красивые девчонки да и парни вроде ничего))) Да и вообще все общаются каждый всегда поможет подставит дружеское плечо а может и подножку))) все активные пазитивные и вообще самые самые :)

Thumbs up ParadoX

Потрясающий клан, в котором все стоят горой друг за друга! Всегда только позитив и понимание! Теплое отношение к близким! Обожаю этих ParadoXальных людей!!!

Ваши права