Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 189

Тема: Оцените работу тех. поддержки!

Я конечно незнаю..как кому но я вот уже дней так 5 немогу зайти в игру постоянно,пишит ошибка имени пользователя/или пароля....это дурдом какой то(((((((((и собственно сколько неписала..в тех поддержку от туд мн пришла лиь тишина,что то мне как то не очень хочиться снва заводить нового перса...темболее что я вкладываю реал,ребят это уже несерьёзно..на самом деле...сколько же можно..

Оценила как "Плохо".
    С одинаковой проблемой обращались со знакомой по игре, в итоге ответы совершенно разные. Мою просьбу проигнорировали, ее же выполнили. При этом скорость ответа поражает: первый ответ пришел спустя 5 часов, однако после моего ответного сообщения, пришлось ждать почти неделю. Я понимаю, что идет прием заявок по приоритету, однако стоит расчитывать приорет за уже взявшиеся заявки.
    Надеюсь в будущем ТП будет работать более оперативно.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

ну медленно конечно, но что тут сделать работа то тяжелая
    так что - хорошо
    Последний раз редактировалось PennyLane; 06.12.2010 в 15:13.
    Самое долгое путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу":heart:.

Я задавал вопрос и мне отвечали коротко и понятно)
    Так что
    Очень хорошо!
    Ник:Серега_Данс
    Лвл:39

5. Молодцы ребята.Огромное Вам спасибо. 5+

:rolleyes: Сначала не обращалась в тех. поддержку, но у мульта глобальные проблемки были, писала им (мультом) в тех. поддержку, вроде бы русским по-белому, емко, ясно, понятно. Ответ, видимо, они решили не посылать...может подумали, что сама разберусь....одним словом "притихли".

Моей тех. поддержкой оказалась подруга, которая и помогла избавиться от проблемы. Поэтому твердая оценка - "отвратительно".

Пы.Сы Смело замечу, тех. поддержка террабанка еще хуже, так что есть куда падать.
    Старая и злая язва...

Отвратительно, совершенно ничем не помогает.

меня все устраивает оценка 5)))0

Я оценила как "Очень хорошо" У меня нету проблем с администрацией и модераторами)
    Живи хорошо! Пара па рядом)

Оценил "Очень хорошо"всё супер)

Метки этой темы

Ваши права