Меня вот больше интересует, будет ли продолжатся ограничение на количество символов, или все работы которые выложены на данный момент будут уже рассматриваться вне зависимости от этого?
Меня вот больше интересует, будет ли продолжатся ограничение на количество символов, или все работы которые выложены на данный момент будут уже рассматриваться вне зависимости от этого?
Я приняла участик в данном конкурсе, скажите пожалуйста а какой приз вы разигрывайте?
Придется переименовать Санта Стилрус – в СС,
Санита Джеми – в СД,
Рудольфа Беловедовича – в РД,
Злобный Пхшникус - в ЗП,
Бит Бой - в ББ,
тогда все будет в шоколаде.
Может вам так больше понравится?
И откуда столько негатива и агрессии?
Чем нападать и кусаться, лучше выкладывайте свои работы и пусть победит самый достойный сценарий.
Скоро Новый год, праздник волшебства, хорошего настроения и исполнения желаний...
Последний раз редактировалось Helenite; 08.12.2010 в 21:02.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Ждем результаты. :)
холодным дыханием луна обжигает глаза,
но мы никогда не сгорим, нам пламя потушит слеза.
Поверьте, это не негатив, а не понимание.
Т.к. на тот момент, когда мы уточняли по поводу числа знаков, нам напрочь было сказанно, что такие работы будут удалять. И нам, стиснув зубы, приходилось урезать наши сецнарии.
А тут, выходит так, что многие принебрегли правилами, а их работы ещё в теме, вот и возникает вопрос, а стоило ли вобще тогда, урезать самим сценарий, раз так.