Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

"Путь к успеху требует не только таланта и упорства, но и денежных вложений" - цитата просто убила... :D Когда проэкт только начинался такого не было, ну а ,что теперь? Раскрутились теперь и деньги лопатой можно грести.
    Правильная подпись.

полностью согласна

Ну , как и следовало ожидать вопрос в Интервью насчет этой темы не была задан , администрация молчит по этому поводу , даже видно , то что большинство поддерживают эту тему , но как не странно ни одного дуновения в нашу сторону . Как уже не раз говорилось , когда им что-то надо они рвут всё для этого , а как нам реально что-то нужно очень , то по фиг ... Очень и очень жаль .

Вроде бы тема "Большая" , но почему то решили написать о БК и не нужных споррах между кланами ... Очень обидно .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Ну , как и следовало ожидать вопрос в Интервью насчет этой темы не была задан , администрация молчит по этому поводу , даже видно , то что большинство поддерживают эту тему , но как не странно ни одного дуновения в нашу сторону . Как уже не раз говорилось , когда им что-то надо они рвут всё для этого , а как нам реально что-то нужно очень , то по фиг ... Очень и очень жаль .

Вроде бы тема "Большая" , но почему то решили написать о БК и не нужных споррах между кланами ... Очень обидно .
    Согласна, но не удивлена)

Подписываюсь под каждым словом автора.
    P.S. Между прочим много кто орал на форуме о том что в игре невозможно прожить без доната и все тупое выкачивание денег, хотя сам об этом не задумывался, до момента когда нечем стало платить за проезд в автобусе хD
    P.S.S. Интересно долго темке жить осталось?)

Сделают только танцевальные ивенты, будут недовольны так называемые нубэ- дротэ, которые в игре давно и даже берут 171 и 185, но все равно с танцульками у них не ладиться. Как по мне, лучше уж будут конкурсы а- ля напиши нарисуй сними, а для танцев есть арена и БК.

А про донат согласна. Положила последнюю тыщу- колесико покрутить, а теперь за интернет платить нечем. В расстройстве.

Опять мое сообщение удалили, какая жалость. Полностью согласна с предыдущими постами. Тоже поиграла в колесо и теперь без интернета посижу. о.о пичалька.

Эх, а на счет танцев, арены и БК все-таки мало, надо больше чего-то.
    Для "нубэ" маленькие биты, для "дротэ" большие, чо. о.о
    И все-таки со стороны администрации никакого уважения.

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Раскрутились теперь и деньги лопатой можно грести.
    +100500

Ну давайте будем реалистами - все игры созданы для того чтобы получать деньги :D
    По поводу первого поста согласен, но факт в том что люди сами тратят деньги их же не могут заставить. И явный факт можно спокойно жить без доната кто бы что не кричал. Это разве что для новичков орущих в СФ "ищу парня/девушку одетых за мнт" Сразу ясно что пишущий - нуб, так как все кто играет и так в донате, но факт в том что все просто привыкли к донату. парни загляните в ТЦ там огромное кол-во шмота за очки и денсы на вечно (другой вопрос что он немеренно стоит) но он есть и он красивый. я сам в таком хожу. На счет отсутствия танцев - неизменная правда, поддерживаю

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Вы знаете , вот уже сколько существует парапа , сколько уже сменилось администрации , сколько было Плохих и хороших Модераторов , но почему то Ивенты не меняются ....

Да вы только посмотрите ,какие ивенты у нас , мне иногда кажется , что это не танцевальная игра , а какой то Онлайн Магазин , ну серьезно . Давайте посмотрим :

Стань героем распродаж . Цитата "Путь к успеху требует не только таланта и упорства, но и денежных вложений" . Что это ? Что это вообще за ивент такой ? Ладно пусть будет , для некоторых Бонус ЧЕКОВ на много важнее , чем сам процесс игры . Поехали дальше .

Жаркий Марафон роз. Цитата "что стоит оказаться в числе 5 лучших в недельном рейтинге роз, получаешь самого быстрого, Черного Единорога."Нас уже подталкивают купить Кучу роз и опять же никаких танцев , просто тупая трата денег . Неужели вам это в "Кайф" ?

Призрачный гонщик рекомендует . Цитата "Если вы играете супергероя, а транспортного средства все нет и нет, то спешите посетить онлайн-магазин, в котором выставлены трехколесный велосипед, спортивный велосипед и «Черная тень» со скидкой 30%!" . О , Боги !)) Де Жа Вю , мне кажется или нас опять подталкивают , что-то купить и опять же ни одного даже маленького намёка на танцы .

Вы просили - мы возвращаем ! . Цитата "Тему не засоряем. Отписываем здесь только о том, что хотите, чтобы вернули в магазин!" Хаха , смешно даже , то есть пишем тут , что же больше всего Жаждет народ , на чем же можно заработать денег . Опять мы видим Деньги , деньги , деньги и деньги . Причем офигенный ход , добавить вещи , который хочет народ на определенное время , чтобы Люди быстрее покупали , мммм -красавцы !!!!

Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010 , Итоги конкурса "Как мы снимали кино" , Лучшие DJ «Radio Record» для Города Танцев!
    Что это ???? Мне если честно уже в одном месте эти конкурсы , с рисование , с Фотошопом , с программами , которыми нужно владеть или учить, чтобы снять какую то чушь . Зачем мне это ? Ладно согласен кому то такое нравится , но когда почти каждый день одно и тоже , ну ребята это перебор .

Подарок за первое пополнение счета !!! Ахахаха опять нас заставляют платить .

Я не знаю , как вы дорогие "Танцоры" , но мне хочется Конкурсов , танцев связанных с ТАНЦАМИ , это игра на 70% танцы , почему Администрация работает на Аудиторию , которая тупо Вливает деньги , где сам процесс игры , где это все . Почему Люди сами проводят ивенты , половину из них крива , еще там кого то надувают и только малая часть . как-то выживает .

Из всего что у нас есть это .

Битва Кланов и Арена , всё ..

Неужели вам нравится Выигривать в конкурсах , где надо или часами сидеть и рисовать? или , что-то снимать вообще не относящееся к процессу игры или тупо тратить Деньги , чтобы выиграть )))) это же абсурд .

Чтобы вы тут не подумали , "Вот сам небось не тратит деньги и хочет чтобы другие не тратили" , поверьте я вкладываю в парапу и вложил уже не мало , мне просто надоели эти ивенты , воообще не относящиеся к танцам . когда уже будут нормальные Танцевальные События , конкурсы , я не знаю что еще .

п.с Уууууупссс ))) ,не там создал тему , Уважаемые Модераторы , перенесите тему в раздел Тусовка !
    [цензура] (пардон)...Я с вами полностью согласна.
    Последний раз редактировалось Calendar; 02.12.2010 в 12:00.

Согласна, но не на все 100%
    конкурсы чем больше вложешь тем больше шанса на победу мне не нравятся..
    Творческие конкурсы, они не намного сильно отвлекают от игры.. когда создавала комикс для конкурса мы с двойняшкой танцевали не одну битву роз и не один быстрый танец, чтоб добиться нужных скринов.. а при создании видео, сколько танцев станцевать тоже нужно, особенно если пирамида, чтоб все сделали!
    и танцевальные конкурсы тоже проводят)
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Ваши права