![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
demiriaan
Вы знаете , вот уже сколько существует парапа , сколько уже сменилось администрации , сколько было Плохих и хороших Модераторов , но почему то Ивенты не меняются ....
Да вы только посмотрите ,какие ивенты у нас , мне иногда кажется , что это не танцевальная игра , а какой то Онлайн Магазин , ну серьезно . Давайте посмотрим :
Стань героем распродаж . Цитата "Путь к успеху требует не только таланта и упорства, но и денежных вложений" . Что это ? Что это вообще за ивент такой ? Ладно пусть будет , для некоторых Бонус ЧЕКОВ на много важнее , чем сам процесс игры . Поехали дальше .
Жаркий Марафон роз. Цитата "что стоит оказаться в числе 5 лучших в недельном рейтинге роз, получаешь самого быстрого, Черного Единорога."Нас уже подталкивают купить Кучу роз и опять же никаких танцев , просто тупая трата денег . Неужели вам это в "Кайф" ?
Призрачный гонщик рекомендует . Цитата "Если вы играете супергероя, а транспортного средства все нет и нет, то спешите посетить онлайн-магазин, в котором выставлены трехколесный велосипед, спортивный велосипед и «Черная тень» со скидкой 30%!" . О , Боги !)) Де Жа Вю , мне кажется или нас опять подталкивают , что-то купить и опять же ни одного даже маленького намёка на танцы .
Вы просили - мы возвращаем ! . Цитата "Тему не засоряем. Отписываем здесь только о том, что хотите, чтобы вернули в магазин!" Хаха , смешно даже , то есть пишем тут , что же больше всего Жаждет народ , на чем же можно заработать денег . Опять мы видим Деньги , деньги , деньги и деньги . Причем офигенный ход , добавить вещи , который хочет народ на определенное время , чтобы Люди быстрее покупали , мммм -красавцы !!!!
Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010 , Итоги конкурса "Как мы снимали кино" , Лучшие DJ «Radio Record» для Города Танцев!
Что это ???? Мне если честно уже в одном месте эти конкурсы , с рисование , с Фотошопом , с программами , которыми нужно владеть или учить, чтобы снять какую то чушь . Зачем мне это ? Ладно согласен кому то такое нравится , но когда почти каждый день одно и тоже , ну ребята это перебор .
Подарок за первое пополнение счета !!! Ахахаха опять нас заставляют платить .
Я не знаю , как вы дорогие "Танцоры" , но мне хочется Конкурсов , танцев связанных с ТАНЦАМИ , это игра на 70% танцы , почему Администрация работает на Аудиторию , которая тупо Вливает деньги , где сам процесс игры , где это все . Почему Люди сами проводят ивенты , половину из них крива , еще там кого то надувают и только малая часть . как-то выживает .
Из всего что у нас есть это .
Битва Кланов и Арена , всё ..
Неужели вам нравится Выигривать в конкурсах , где надо или часами сидеть и рисовать? или , что-то снимать вообще не относящееся к процессу игры или тупо тратить Деньги , чтобы выиграть )))) это же абсурд .
Чтобы вы тут не подумали , "Вот сам небось не тратит деньги и хочет чтобы другие не тратили" , поверьте я вкладываю в парапу и вложил уже не мало , мне просто надоели эти ивенты , воообще не относящиеся к танцам . когда уже будут нормальные Танцевальные События , конкурсы , я не знаю что еще .
п.с Уууууупссс ))) ,не там создал тему , Уважаемые Модераторы , перенесите тему в раздел Тусовка !