https://gyazo.com/b88f4f3442e9a010848604da75abfa34.png
Фалестра дала бан на месяц О.О
Хотя сама была оффлайн.
https://gyazo.com/b88f4f3442e9a010848604da75abfa34.png
Фалестра дала бан на месяц О.О
Хотя сама была оффлайн.
ник- Хаматоши
модератор- Бегма
дата- 05.01.2010
время приблизительно 20.00
можно узнать за какое конкретно оскорбление мне дали кляп??? текст в суперфон был таким :"тупая @_@ нупка.
где тут оскорбление???
Во первых кому адресовано нету, кого я оскорбил?????
Во вторых цензура на то и есть цензура. и много слов где есть содержание этих сочетаний букв как в матных цензура видит как мат
В третьих нупка- это если не знают наши дорогие модераторы так называюца игроки новечки, если кто не знает))
Последний раз редактировалось GRADUSnik; 05.01.2011 в 21:14.
Здравствуйте. Кляп был выдан за оскорбление в суперфон. 360 минут.
В данном контексте "тупая" является оскорблением.
Желаю приятной игрыКляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Последний раз редактировалось _Begma_; 05.01.2011 в 21:39.
использование оскорбительных производных слов от имен персонажей.
Бегма можно спросить где тут имя персонажа????
У меня есть опять вопрос за что кляп опять?!Поставила Модератор Бегма не только мне,но и ещё другим игрокам,а потом где то 10 минут её не было,я незнаю может афк ей задавали вопросы,а отвечал какой та со всем другой человек и он не модератор разберитесь))
Ник:Тоби_Семпай
Здравствуйте. Кляп Вам был выдан за оскорбление в общий чат. 60 минут.
Прочтите еще раз правила поведения в чате
Приятной игры.Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Последний раз редактировалось _Begma_; 06.01.2011 в 03:09.
Да))но потом почему за вас где то 10 минут отвечал другой человек который не модератор со всем??