Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 309

Тема: Битва кланов 8 на следующей неделе!

Самое главное,будьте более организованей:
    Следите за временем перед началом проведения БК,чтоб ваш клан не дисквалифицировали из-за недостатка участников.
    Не забудьте поснимать все камушки.
    Пристально следите то,что вам пишут организаторы и администрация.
    Обращайте внимание на СФ в них может быть важная для участия информация.
    По возможности,пусть ваши болельщики не заполняют сильно локацию в которой будет проводиться соревнование и уберут ауры,крылья и титулы,дабы вам самим ничего не мешало и не лагало,т.к. все равно за такое модераторы будут кикать с локации.Так что предупредите своих болельщиков заранее.
    Если все кланы будут соблюдать эти правила,то БК пройдет без трудностей,очень быстро и честно.
    P.S.Перфектов всем кланам!

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Рооомка :P
    Засранец)

Вик надеюсь что половина полетит в блок^^
    Нув принципе это наверно и было одной из причин побудивших сделать БК на 8кл. Ток знать бы есть ли возможность отследить)))

P.S. на тему участников: Детройт из Тьмы танцует не хуже Похмелина на сколько я знаю, а ЗЛОЙ_АЗЕР спокойно выступит против Дитятки. Из нилвеона небезъизвестный Эштрей и мицуки. так что на мой взгляд там будет кому побороться за титул лучшего клана

Всем советую посмотреть кол-во участников профи с контрабаса :D

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Самое главное,будьте более организованей:
    Следите за временем перед началом проведения БК,чтоб ваш клан не дисквалифицировали из-за недостатка участников.
    Не забудьте поснимать все камушки.
    Пристально следите то,что вам пишут организаторы и администрация.
    Обращайте внимание на СФ в них может быть важная для участия информация.
    По возможности,пусть ваши болельщики не заполняют сильно локацию в которой будет проводиться соревнование и уберут ауры,крылья и титулы,дабы вам самим ничего не мешало и не лагало,т.к. все равно за такое модераторы будут кикать с локации.Так что предупредите своих болельщиков заранее.
    Если все кланы будут соблюдать эти правила,то БК пройдет без тредностей,очень быстро и честно.
    P.S.Перфектов всем кланам!
    увы, нашим "честным" игрокам, которые ранее не тянули 105 бит 8кл, а сейчас идут в профи это не помеха.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    увы, нашим "честным" игрокам, которые ранее не тянули 105 бит 8кл, а сейчас идут в профи это не помеха.
    Да обьясните мне почему все пристали к этим ботам??? Ну не понимаю я. можно подумать в БК на 4кл их как-будто бы не было

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Да обьясните мне почему все пристали к этим ботам??? Ну не понимаю я. можно подумать в БК на 4кл их как-будто бы не было
    было, но намного меньше. )
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение

Рооомк)
    Идут на профи те кланы, которые на 4 кл проигрывают, а тут бац и профи 8 кл. Гении однако. Называется " дайте мне бота я тож так буду"? Отстойно, что админы таким путём решают свои проблемы.

Пусть ставят анти бот, который обещали давно. Хрен как говорится. Объявить забастовку против Бк и всё.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    "За всем будет следить администрация лично."
    Простите конечно, но над этими словами хочется искренне смеяться.
    Ничего смешного не вижу !!!
    Лично я участвовала (модератором) в лице блюстителя порядка и организатора уже на 6 БК и НА ВСЕХ(!) Битвах Кланов присутствовала Администрация,которая помогала в проведении,наказании, следила за честной игрой и наказывала вечными банами или дисквалификацией нарушителей. Найдите архивы всех БК и прочтите посты.Все скриншоты,которые мы просим у вас в конце танца просматривает лично администрация,так что,прошу быть более сдержанными по высказываниям на данную тему,т.к. повторюсь,что смешного и бездейственного я здесь ничего не вижу.

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Ничего смешного не вижу !!!
    Лично я участвовала (модератором) в лице блюстителя порядка и организатора уже на 6 БК и НА ВСЕХ(!) Битвах Кланов присутствовала Администрация,которая помогала в проведении,наказании, следила за честной игрой и наказывала вечными банами или дисквалификацией нарушителей. Найдите архивы всех БК и прочтите посты.Все скриншоты,которые мы просим у вас в конце танца просматривает лично администрация,так что,прошу быть более сдержанными по высказываниям на данную тему,т.к. повторюсь,что смешного и бездейственного я здесь ничего не вижу.
    Ох Вик, воплатить бы твои слова в жизнь так скажем.
    Боты были, есть и будут, и если у админов не получается сделать антиботов как говорилось, то таким путём исправлять свои ошибки и недочёты не следует.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ууууу БК на 8к - конец света 2012 уже близко? оО

Удачи честным игрокам хD
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

Идут на профи те кланы, которые на 4 кл проигрывают, а тут бац и профи 8 кл. Гении однако. Называется " дайте мне бота я тож так буду"? Отстойно, что админы таким путём решают свои проблемы.

Пусть ставят анти бот, который обещали давно. Хрен как говорится. Объявить забастовку против Бк и всё.
    Каждый имеет право на участие.И главное не победа.Давайте теперь будем запрещать учавствовать тем, кого Вы считайте нубами..?

Единственное что не понравилось - это биты.
    Для новичков прям жесть)

Ваши права