Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 326

Тема: Английский ник? А мы вас предупреждали!

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Я бы с вами поспорил на то что без каких либо проблем смогу придумать 20 читабельных и оригинальных ников без использования ЗаБоРчИкОв, _кучи_ _черточек_ и ВыделениЯ НикА БольшимИ БуквамИ.
    Вашей фантазии можно только позавидовать ^^
    Мне бы такая не помешала во время моей первой регистрации ^^

Ибо у нас игроки балбесы, у нас же принято кому-нибудь нагадить и кого нибудь подставить.
    А ведь заменяют буквально одну букву, на англ. и вот тебе идентичный ник.
    Я вот подумала, ну заменят буквы эти, всё равно к примеру полностью скопировать персонажа неудастся, лвл, вещи, логин так, что даже если будет подстава мне кажется можно будет невиновность свою доказать... Я просто с такими вещами не сталкивалась слава богу,может всех нюансов не знаю х)

Хотелось бы, чтобы люди понимали, что это вовсе не не вредность и не прихоть русофилов - администраторов. С точки зрения функциональности игры, это действительно ничего не меняет. Это - прежде всего забота о самих игроках, о том/ чтобы не было разночтений в никах и было меньше возможностей для подстав. Согласитесь, никому не хочется сидеть в бане за то что его подставили по скрину с подставным ником.
    Повторюсь, жалеть тут некого, потому что никто из забаненых не мог "случайно" создать такой ник с английскими символами, только потому что не прочитал правила. Нет. Игрок попробовал, не получилось (возможность-то отключена), потом установил программу для хака, совершил пусть небольшой, но взлом и сделал таки себе такой ник. Так что невинных овечек среди них нет.

Для примера вот серия ников, жирным выделены английские буквы, в основном весь список заблокированных аккаунтов именно такой.

Аpиника
    Ариникa
    Apиника
    Apиникa
    Аpиникa
    Aриникa

Или к примеру представьте если подобный ????eoDie (вместо вопросов китайские иероглифы) ник зайдет в чат и начнет всех материть и вести себя крайне некорректно, модераторы не смогут его заблокировать из за невозможности вбить эти символы.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Vesha4ka Посмотреть сообщение
    мдя,весело тем кто с самого начала играет с англ.ником...
    Лицензионное соглашение, Правила игры, Правила именования персонажей

Пользователь со всем знакомится, прежде чем начать играть.

8. Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени.
    Так что грешить можно только на самих себя.

Цитата Сообщение от Vanzik7 Посмотреть сообщение
    можете сказать пожалуйста где посмотреть когда ты был зареган?
    О госпадяяяя народ да вы чего в самом деле:mad: у себя в кабинете посмотрие если не видишь что у тебя в правом верхнем углу твоего сообщения написано:mad: Вот так бы и укусила....

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    о0 и я хочу узнать дату своей регистрации:)
    Еще один/а... прехали:D
    На правый верхний угол своего сообщения поглядика!!! Или дуй в кабинете смотри...

Цитата Сообщение от Athebest Посмотреть сообщение
    Пути обхода найдены ко всему) А английские ники, ИМХО, никому не мешали... Лучше бы ПХ банили... Они ведь никогда не кончатся...
    Да что ж вам ПХ покоя не дает:cool: нет нееет его успокойтесь уже:D
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.11.2010 в 13:31. Причина: Объединено
    ник: Тианри
    лвл: 120
    клан: ClaSsiK
    должность: Лидер

Мне интересно,индульгенция на всё это дело с никами действует?

Ну или что-то вроде этого,каюсь мол, виноват,и возможность сменить ник...Или всё карамба))
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.11.2010 в 13:31. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Lidka_96 Посмотреть сообщение
    я еще раз повторюсь если у человека весь ник на английском его тоже забанят?
    Если он был создан до 8.05.2009 то нет, по-моему это логично:)

По теме: и осталось в ПП два с половиной человека....:D
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от riotgirl06 Посмотреть сообщение
    Возможно эти люди и мешали раздаче кляпов,банов ,прочей нечисти.
    Но вот допустим кто-то из таких людей уже играет давно, и донат не плохой и всё прочее, а его забанили... Т.е. он конечно может себя разбанить через "индульгенцию". Но при этом, вероятно,что он снова попадётся, и снова забанят... Было бы конечно хорошо если б была функция смена ника...
    И да, как говорил человек несколькими постами выше, в других играх ник состоящий из русс. и англ. букв просто будет недоступен.
    Зачастую сюда приходят играть весьма маленькие дети, которые не знают просто напросто о том, что им НУЖНО, прежде чем зайти в игру бежать на форум и засорять свой хрупкий мозг тонной информации по поводу правил ( уж извиняюсь),некоторые из которых слишком нелепы. И,зачастую делают пускай не англ. ники,но тоже некорректные, за которые тоже блокируют.
    В этом большой минус не только "злоумышленников" .
    С чем-то обсолютно согласна!!!
    Правила есть правила конечно и накозание должно какое никакое последовать за нарушение, но и выход тоже надо какой нибудь придумать... Например возможность поменять букафки или что-то еще. И конечно было бы очень благоразумно если администрация и над этим вопросиком подумает и примет правильное верное решение.

Так что вся надежда на мудрых наших админов!!! Подумайте пожлст)))))))

Спасибо за хорошую новость х)
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    пегасы как бы рылатые кони.

Цитата Сообщение от xX_Erika_xX Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ограничение, хоть и не обхожу его стороной, бессмысленно. Так как некоторые создают аккаунты с красивыми именами, и сразу через день забрасываются. Надеюсь, администрация когда-нибудь начнёт их подчищать, а то скоро начнутся ники "оОоОоОоОоооОоОо" и т.д, за которые тоже пойдёт бан. А во всём виной то, что все ники заняты заброшенными персонажами.
    Вот кстати тоже тема для размышления отличная!!! 100% полно заброшенных персов а ники действительно пропадают, да и вообще как ненужный баласт все это... Как-то надо наладить... Ну незнаю предупреждать письмом на ящик почтовый выжидая определенное время и действительно "подчищать" таких персонажей... Или же для тех кто действительно по каким-то причинам продолжительное время не может присутствовать в игре создать пост и пусть народ там отписывается, так мол и так не буит меня такое-то время:D Вобщем вопросик опять же к администрации нашей дорогой и темка для размышления!!!
    Хотя может я чего не понимаю или подобное уже существует то прошу разъяснений:cool:

Цитата Сообщение от Yuzuru Посмотреть сообщение
    мне английские ники ни чем не мешали,а вот русские уже такие бредовые придумывают....уже просто набор букв набирают чтоб персонажа создать...

Опять же этоне из-за неимением фантазии у людей, правда же:) Представьте сколько твинов и заброшенных персов в игре...

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Вот такие были цели у этих людей;)

P.S. Соедините свои посты в один, дабл-постинг наказуем ^^
    Дык я то все это понимаю... как бы объяснить то... нафига ж так делать то им что скучно живется... или жить не могут не делая гадости:confused:

Цитата Сообщение от riotgirl06 Посмотреть сообщение
    Кстати,хочу заметить другой момент. Даже взять к примеру АМЕРИКАНСКИЙ СЕРВЕР. Там можно делать ники как на русском,так и на английском, и мало того ещё и с ИЕРОГЛИФАМИ. И никого не дискриминируют , и на этот счёт не банят. Получается так,что Россия для русских, а вот захочет к нам иностранец заглянуть,а никак.
    Да госпадя америкосы на все готовы лижбы на их сервера хоть кто нибудь заходил:D

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы люди понимали, что это вовсе не не вредность и не прихоть русофилов - администраторов. С точки зрения функциональности игры, это действительно ничего не меняет. Это - прежде всего забота о самих игроках, о том/ чтобы не было разночтений в никах и было меньше возможностей для подстав. Согласитесь, никому не хочется сидеть в бане за то что его подставили по скрину с подставным ником.
    Повторюсь, жалеть тут некого, потому что никто из забаненых не мог "случайно" создать такой ник с английскими символами, только потому что не прочитал правила. Нет. Игрок попробовал, не получилось (возможность-то отключена), потом установил программу для хака, совершил пусть небольшой, но взлом и сделал таки себе такой ник. Так что невинных овечек среди них нет.
    Ну хоть какой-то факт амнистии может буит:) Ну не все же плохие и вредные нарушители кто-то же действительно совсем не из злого умысла... дети же в основном, ну повыпендриватся там например вон как я могу и все такое...ммм? Ну вобщем я то выше все свои предложения высказала дело за админамииии нашимииии
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.11.2010 в 13:34. Причина: Объединено

Ваши права