Сообщение от Nezemnoy У тебя появился вертуальный питомец:D Ну хватит. Это моя слабость. Они все такие милые:rolleyes1:
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Сообщение от happy_365 Ну хватит. Это моя слабость. Они все такие милые:rolleyes1: Неа, не хватит:p
Сообщение от Nezemnoy Неа, не хватит:p А я афк и всё:tongue: Буду через полчаса
Сообщение от happy_365 А я афк и всё:tongue: Буду через полчаса Давай шаффл на 100 монет?:biggrin:
Сообщение от Nezemnoy Давай шаффл на 100 монет?:biggrin: Давай:) Тогда я тебе не должна буду те 50 рублей,если выиграю:rolleyes1:
Сообщение от happy_365 Давай:) Тогда я тебе не должна буду те 50 рублей,если выиграю:rolleyes1: Давай:smile: P.S. Если выйграешь, я тебе верну:D
Сообщение от Nezemnoy Давай:smile: P.S. Если выйграешь, я тебе верну:D Уже бессмыслено. Вчера всё вернула :) Хотяяя Сегодня в 8 вечера по нашему) Или ты гулять пойдёшь?
Поздравляем все дружно нашу Александру с победой в конкурсе: "Мой город - Пара Па!" Желаю по чаще таких побед и радостей:)
Сообщение от Miracle1 Поздравляем все дружно нашу Александру с победой в конкурсе: "Мой город - Пара Па!" Желаю по чаще таких побед и радостей:) Милаха кролик) Не зря мы с тобой круги нарезали :) Блин первый раз выиграла, в этом твоя заслуга тоже есть!;)
Сообщение от happy_365 Милаха кролик) Не зря мы с тобой круги нарезали :) Блин первый раз выиграла, в этом твоя заслуга тоже есть!;) Я тут не причем:) Ты хотела выйграть, вот и получай)
Правила форума