прости, если оскорбила я не писала что моя работа самая лучшая, я имела ввиду про стиль самой работы и только... а вот ты, извини конечно, но обидела..Сообщение от alenkapozzzitif
все участники стараются и вкладывают частичку себя в работу...а тут приходит какая-то и говорит что она больше всех напряглась ну и тыры пыры...я это воспринимаю как оскорбление...
P.S. Я не писала, что старалась больше чем другие, я прекрасно понимаю старания других игроков, прекрасно понимаю что у большинства участников это первый комикс(в прочем и я до этого комиксов не делала). Искренне всем желаю удачи)
Даже тебе alenkapozzzitif)
Гитара
Фаиновка
двойняшка-Ингириени^^
Фая,Юлечка вы большие умочки!!! Удачи вам милые,для меня ваша работа уже самая лучшая,горжусь своей талантливой семьей :*
Бонюся
Клан Еnigma <3
двойняшечки :***
муж Дьяволеночек
Сестрички, удачи вам! <3 Для нас ваша работа самая-самая))) Болеем за вас всем кланом!
Спасибо, Мамочка:*:*:*Фая,Юлечка вы большие умочки!!! Удачи вам милые,для меня ваша работа уже самая лучшая,горжусь своей талантливой семьей :*
Спасибо, Машенька:*:*:*Сестрички, удачи вам! <3 Для нас ваша работа самая-самая))) Болеем за вас всем кланом!
Спасибо клану)) Ваша поддержка согревает, без вас было бы все намного сложнее, если невозможно вообще...
Гитара
Фаиновка
двойняшка-Ингириени^^
Юль,Фая,вы просто молодцы!! Здорово получилось всем сердцем болею за вас!!!
Чтобы не произошло,я всегда буду рядом