Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 280

Тема: [Комиксы]Как мы снимали кино

Цитата Сообщение от alenkapozzzitif Посмотреть сообщение
    все участники стараются и вкладывают частичку себя в работу...а тут приходит какая-то и говорит что она больше всех напряглась ну и тыры пыры...я это воспринимаю как оскорбление...
    угу, конечно... оскорбили...
    Девушка ночь не спала, работала. Ясное дело,что для каждого автора его работа лучшая... И каждая работа отличается от другой. Где вы увидели оскорбление?
    Есть странный дар - лететь на пламя,
    Чтоб в нем остаться навсегда.

Сообщение от alenkapozzzitif
    все участники стараются и вкладывают частичку себя в работу...а тут приходит какая-то и говорит что она больше всех напряглась ну и тыры пыры...я это воспринимаю как оскорбление...
    прости, если оскорбила я не писала что моя работа самая лучшая, я имела ввиду про стиль самой работы и только... а вот ты, извини конечно, но обидела..

P.S. Я не писала, что старалась больше чем другие, я прекрасно понимаю старания других игроков, прекрасно понимаю что у большинства участников это первый комикс(в прочем и я до этого комиксов не делала). Искренне всем желаю удачи)
    Даже тебе alenkapozzzitif)
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Фая,Юлечка вы большие умочки!!! Удачи вам милые,для меня ваша работа уже самая лучшая,горжусь своей талантливой семьей :*
    Бонюся
    Клан Еnigma <3
    двойняшечки :***
    муж Дьяволеночек

Цитата Сообщение от Stepestniawka Посмотреть сообщение
    Фая,Юлечка вы большие умочки!!! Удачи вам милые,для меня ваша работа уже самая лучшая,горжусь своей талантливой семьей :*
    Спасибо, мамочка=*
    Есть странный дар - лететь на пламя,
    Чтоб в нем остаться навсегда.

Сестрички, удачи вам! <3 Для нас ваша работа самая-самая))) Болеем за вас всем кланом!

Спасибо, Мамочка:*:*:*

Сестрички, удачи вам! <3 Для нас ваша работа самая-самая))) Болеем за вас всем кланом!
    Спасибо, Машенька:*:*:*
    Спасибо клану)) Ваша поддержка согревает, без вас было бы все намного сложнее, если невозможно вообще...
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Цитата Сообщение от alenkapozzzitif Посмотреть сообщение
    она не говорила что больше всех напряглась,сказала что просто работала всю ноч,и сделала отличную от других работу(хотя я похожих вообще не вижу)

Удачки всем ^^

Цитата Сообщение от faina_faina Посмотреть сообщение
    прости, если оскорбила я не писала что моя работа самая лучшая, я имела ввиду про стиль самой работы и только... а вот ты, извини конечно, но обидела..

P.S. Я не писала, что старалась больше чем другие, я прекрасно понимаю старания других игроков, прекрасно понимаю что у большинства участников это первый комикс(в прочем и я до этого комиксов не делала). Искренне всем желаю удачи)
    Даже тебе alenkapozzzitif)
    Какое благородие сейчас проявила,пожелав мне удачи.
    зы:и какой же у тебя стиль?

Юль,Фая,вы просто молодцы!! Здорово получилось всем сердцем болею за вас!!!
    Чтобы не произошло,я всегда буду рядом

Ваши права