Снег, санки, праздничные костюмы, праздничные титулы-ауры и праздничные костюмы. Новые локации, деда мороза (модератора) и снегурку (модератора), новых локаций.
Ну типо всё=)
Снег, санки, праздничные костюмы, праздничные титулы-ауры и праздничные костюмы. Новые локации, деда мороза (модератора) и снегурку (модератора), новых локаций.
Ну типо всё=)
Елку в городе, снег ночь, в принципе у всех с оним и тем же ассоциируется х) ну и конечно шкатулки ювелира за онлайн :D
Дитя города танцев
Очень хочется нового мира, остальное терпимо.
Я понимаю это обидно,но надо меньше в Пара Па "задротничать"..Уж знаю на своём примере 2 месяца не отходила от игры..начала отвыкать от неё,но увы..через некоторое время забыла пароль и почту от персонажа..
Много людей можно увидеть которые будут праздновать в Пара Па новый год и кричать по Суперфону "С новым годом!" Мне таких людей жалко..
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
Я может в часик или позже зайду, хотя вряд ли. В тот новый год конечно сначала с семьёй, но потом они ушли к друзьям отмечать. Мне там делать нечего. Ну и я позвала подругу, с ней встречали, и в игру заходили
А в этот нг... Не знаю, возможно любимый человек приедет жить с нового года до моего др)
А тех, кто даже с семьёй не посидит, действительно жалко
Новый Год в ПараПа :
1. Снег
2. Где снег, там и сугробы.
3. Где снег, там сноуборд.
4. Где сноуборд, там и сноубордическое снаряжение в ТЦ.
З.Ы В общем Вы меня поняли на что намекаю :D
Сообщение от Steelr
ёлочку деда мороза:D
очень хочу санки в виде транспорта)и много много подарков*_*
утренний холод царапает легкие