Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 311

Тема: Что вы хотите увидеть в ПараПе на Новый Год?)

Снег, санки, праздничные костюмы, праздничные титулы-ауры и праздничные костюмы. Новые локации, деда мороза (модератора) и снегурку (модератора), новых локаций.
    Ну типо всё=)

Елку в городе, снег ночь, в принципе у всех с оним и тем же ассоциируется х) ну и конечно шкатулки ювелира за онлайн :D

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от KarDona Посмотреть сообщение
    Мне кажется бредово отмечать новый год в Пара Па.
    Те люди, у которых нет друзей (в жизни) останутся в Пара Па по скайпу встречать новый год с шампусиком в руке.
    Вообще будет круто пример: По скайпу трепишся с кем то встречаешь новый год, а у него +7 часов, а у тебя -7 часов вот это картина.:D
    Это....жестоко..."печально" а таких людей в Пара Па довольно таки прилично....очень обидно за таких людей..х\:(
    Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    мое мнение-эта игра для девочек а мужики тут как приложение-типа женится и всо

Очень хочется нового мира, остальное терпимо.

Цитата Сообщение от fantik06955 Посмотреть сообщение
    Это....жестоко..."печально" а таких людей в Пара Па довольно таки прилично....очень обидно за таких людей..х\:(
    А такие будут 100% Новый Год в пара па... Но я таких людей никогда не понимал...

Цитата Сообщение от fantik06955 Посмотреть сообщение
    Я понимаю это обидно,но надо меньше в Пара Па "задротничать"..Уж знаю на своём примере 2 месяца не отходила от игры..начала отвыкать от неё,но увы..через некоторое время забыла пароль и почту от персонажа..
    Много людей можно увидеть которые будут праздновать в Пара Па новый год и кричать по Суперфону "С новым годом!" Мне таких людей жалко..
    Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.

Цитата Сообщение от KarDona Посмотреть сообщение
    Я понимаю это обидно,но надо меньше в Пара Па "задротничать"..Уж знаю на своём примере 2 месяца не отходила от игры..начала отвыкать от неё,но увы..через некоторое время забыла пароль и почту от персонажа..
    Много людей можно увидеть которые будут праздновать в Пара Па новый год и кричать по Суперфону "С новым годом!" Мне таких людей жалко..

Я может в часик или позже зайду, хотя вряд ли. В тот новый год конечно сначала с семьёй, но потом они ушли к друзьям отмечать. Мне там делать нечего. Ну и я позвала подругу, с ней встречали, и в игру заходили
    А в этот нг... Не знаю, возможно любимый человек приедет жить с нового года до моего др)
    А тех, кто даже с семьёй не посидит, действительно жалко

Новый Год в ПараПа :

1. Снег
    2. Где снег, там и сугробы.
    3. Где снег, там сноуборд.
    4. Где сноуборд, там и сноубордическое снаряжение в ТЦ.

З.Ы В общем Вы меня поняли на что намекаю :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от vdv1996 Посмотреть сообщение
    Очень хочется нового мира, остальное терпимо.
    Зачем нужен новый мир? Контрабас незаполнен совсем... Новый мир пустовать будет, или вы хотите, чтобы игроки совсем редко встречались в нашем славном городе?)
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

ёлочку деда мороза:D

очень хочу санки в виде транспорта)и много много подарков*_*
    утренний холод царапает легкие

Ваши права