Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 266

Тема: Бал призраков

Отключите все титулы :DDDD
    Джемима в астрале

Джемиму затоптали :D

пустите плиз
    Make history before you go.

сказать сложно было что на вопросы по суперфонам отввечать надо?

Цитата Сообщение от Glafira_Kolbasova Посмотреть сообщение
    сказать сложно было что на вопросы по суперфонам отввечать надо?
    Об этом Администратор говорила.
    Пока был хаос в общем чате,Администратор "кричала" в суперфоны как правильно нужно отвечать и что далее следует.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Знаете что... Когда удалили мою майку с конкурса футболок - я расстроился. Когда мне из за криворукой модерации не передали что постановка моя перенесена, и сообщили мне в последний момент (актеры не могли в это время прийти) - я обиделся но перетерпел. Когда я пришел в 15:40 на конкурс шаффла и все уже начали, хотя должны были начинать в 16:00 - я подумал, ну ладно не судьба. Когда сказали что ответы надо кричать в суперфон, но потом в мегафон - я обрадовался. Но когда меня кикнули - Я ВПАЛ В БЕШЕНСТВО. Какого извините х... ФИГА?! За то что я попросил одного имбицила не капсить???? Знаете... Из всех игр, в которых я был, тут - самая худшая организация конкурсов и всяких событий. Золотое время этой игры, которое уже прошло - это когда администраторами были Не будите лихо и Пуля. Сеичас же... Всему приходит конец. Вот и Пара Па загинается потихоньку. Я знаю что сообщение будет удалено. Но просто крик души уже. Хотите что бы замолчал - баньте.
    Последний раз редактировалось xXxDREIKxXx; 01.11.2010 в 18:44.

приду классно

Как бЭ, некоторое мнение по поводу всего этого.

Само по себе мероприятие хорошее.Но его проведение хромает.
    Игроки пришли в танцзал, пришла Джемима.Вроде бы все хорошо, но вот долгожданное сообщение в фон."Ответы только в суперфон и мегафон".Значит "бедные нубы" в пролете.
    Бесконечные вопли впустить в танцзал засоряли суперфон.
    И конечно же фраза "Пока не начнете танцевать, викторину начинать не буду".Принудительные танцы?А потом напишут как было весело и все танцевали, хотя многие просто стояли и махали ручкой, ибо "злой админ сказал денс денс".
    Те кто напишут в мегафон имеет больше шансов выиграть, чем те, кто пишут в суперфон.
    И конечно же наш любимый гугл.Соревнование по умению гуглить.
    The end.

Была там, ответила правильно на вопрос - жду своего титула х)

P.S. как и на Гавайской вечеринке потратила все свои мегафоны. Не зряяяя *_*

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Знаете что... Когда удалили мою майку с конкурса футболок - я расстроился. Когда мне из за криворукой модерации не передали что постановка моя перенесена, и сообщили мне в последний момент (актеры не могли в это время прийти) - я обиделся но перетерпел. Когда я пришел в 15:40 на конкурс шаффла и все уже начали, хотя должны были начинать в 16:00 - я подумал, ну ладно не судьба. Когда сказали что ответы надо кричать в суперфон, но потом в мегафон - я обрадовался. Но когда меня кикнули - Я ВПАЛ В БЕШЕНСТВО. Какого извините х... ФИГА?! За то что я попросил одного имбицила не капсить???? Знаете... Из всех игр, в которых я был, тут - самая худшая организация конкурсов и всяких событий. Золотое время этой игры, которое уже прошло - это когда администраторами были Не будите лихо и Пуля. Сеичас же... Всему приходит конец. Вот и Пара Па загинается потихоньку. Я знаю что сообщение будет удалено. Но просто крик души уже. Хотите что бы замолчал - баньте.
    у меня всё также...когда был конкурс розовая история я специально выбивала 3 розы для конкурса и потом всё удалили.тут я читаю только новости на форум захожу только почту проверить.темки не читаю. я вообще не знала что надо иметь суперфоны и мегафоны я клала деньги только на костюм видимо зря....
    Make history before you go.

Ваши права