У меня ошыбка такая:Захожу я в локацыю кинотеатр потом выхожу из неё и все персонажы пропадают!что делать?(так происходит на всех серверах)
Можно ли простить человека?Бог простит.Главное устроить их встречу.
Помогите пож , загружаю игру ,нажимаю на сервер ,ввожу логин пароль , потоп мин 3 загружаеться и пишет "Время соединения с сервером истекло,повторите попытку " я уже 10 раз пыталась зайти , и не как.
Такое происходит при слабом интернет-соединении или загруженности сервера, на который вы пытаетесь попасть.
В этом случае вам следует не обращать внимания на табличку "Время соединения с сервером истекло" и ждать некоторое время. Пройдет 5-10-15 минут и все равно пойдет загрузка в дом.
У меня такая проблема.. Я спокойно захожу на Рояль и Контрабас(сервера, на которых я не играю), а когда пытаюсь зайти на Гитару(сервер, на котором я играю) то мне выдает ошибку, а конкретней "Персонаж не найден (21107)". С чем может быть связан такой лаг? И когда Гитара "отглючит"? Страшит, что из-за такой проблемы я могу потерять перса и два года кача.
Ой, Home не всегда помогает. Но и народу везде многовато.
_ФуфкоО_ - Контрабас.
В пути.
Но и у меня такая ошибка: Захожу на рояль, Ну и в ТЦ, потом одеваю любую одежду. 1. Она или прозрачная или просто серая. 2. Когда этот лаг срабатывает... перехожу на другую локацию, а при входе не видно картинку (например:Самый лучший день, это день когда мы встретились, или Спячка отменяется)
_ФуфкоО_ - Контрабас.
В пути.
Перезагрузила компьютер, пере установила игру - ничего не помогло.