Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Dimosik1993 Посмотреть сообщение
    Глюканный скейт в игре,очень медленно едит
    [CENTER][COLOR="Black"]Об ошибке известно, возможно исправят в ближайших профилактиках.[/COLOR][/CENTER]

У меня ошыбка такая:Захожу я в локацыю кинотеатр потом выхожу из неё и все персонажы пропадают!что делать?(так происходит на всех серверах)
    Можно ли простить человека?Бог простит.Главное устроить их встречу.

Цитата Сообщение от dasha2001uaua Посмотреть сообщение
    У меня ошибка такая:Захожу я в локацию кинотеатр потом выхожу из неё и все персонажи пропадают!что делать?(так происходит на всех серверах)
    Жи ши пиши с буквой И!
    Избегайте локацию кинотеатр,русский подучите

Помогите пож , загружаю игру ,нажимаю на сервер ,ввожу логин пароль , потоп мин 3 загружаеться и пишет "Время соединения с сервером истекло,повторите попытку " я уже 10 раз пыталась зайти , и не как.

Такое происходит при слабом интернет-соединении или загруженности сервера, на который вы пытаетесь попасть.
    В этом случае вам следует не обращать внимания на табличку "Время соединения с сервером истекло" и ждать некоторое время. Пройдет 5-10-15 минут и все равно пойдет загрузка в дом.

У меня такая проблема.. Я спокойно захожу на Рояль и Контрабас(сервера, на которых я не играю), а когда пытаюсь зайти на Гитару(сервер, на котором я играю) то мне выдает ошибку, а конкретней "Персонаж не найден (21107)". С чем может быть связан такой лаг? И когда Гитара "отглючит"? Страшит, что из-за такой проблемы я могу потерять перса и два года кача.

Цитата Сообщение от Elia_Bu Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема.. Я спокойно захожу на Рояль и Контрабас(сервера, на которых я не играю), а когда пытаюсь зайти на Гитару(сервер, на котором я играю) то мне выдает ошибку, а конкретней "Персонаж не найден (21107)". С чем может быть связан такой лаг? И когда Гитара "отглючит"? Страшит, что из-за такой проблемы я могу потерять перса и два года кача.
    Скорее всего ваш перс застрял на упавшем сервере. Подождите немного, перезагрузите компьютер, все должно нормализоваться.

Ой, Home не всегда помогает. Но и народу везде многовато.
    _ФуфкоО_ - Контрабас.

В пути.

Но и у меня такая ошибка: Захожу на рояль, Ну и в ТЦ, потом одеваю любую одежду. 1. Она или прозрачная или просто серая. 2. Когда этот лаг срабатывает... перехожу на другую локацию, а при входе не видно картинку (например:Самый лучший день, это день когда мы встретились, или Спячка отменяется)
    _ФуфкоО_ - Контрабас.

В пути.

Перезагрузила компьютер, пере установила игру - ничего не помогло.

Метки этой темы

Ваши права