ЛОЛ Чё!!111) (с) Moscow
Я с вас люди, если честно, прифигел!) Вы еще разбейте клан на 2 подгруппы: Актив и Пассив, непохой клуб знакомств появится в рамках клана!)
ЛОЛ Чё!!111) (с) Moscow
Я с вас люди, если честно, прифигел!) Вы еще разбейте клан на 2 подгруппы: Актив и Пассив, непохой клуб знакомств появится в рамках клана!)
Best regards from Rodion Esfeliz
Не не выдержала :)
Давайте ещё устроим порнуху из игры? Не забываем, что тут играют дети.
Я никогда ничего не имела против людей нетрадиционной ориентации, но пропагандировать и навязывать .. Ну фу!
С любимым человеком танцуйте в реале. :)
Зы. Мб вы ещё устроите гей парад, а мы на вас бывшего мера МСК? .. Что б все как в жизни!))
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Ну Вы, тоже мне, сравнили ) Девушка с девушкой - это нормально, это смотрится совсем по-другому, да и у них в порядке вещей, например, друг друга целовать при встрече - это нормально, потому что они живут эмоциями. Другое дело, если так, например, будут здороваться парни, оставляя друг другу засосы, что будет выглядеть уже совсем по-другому. потому что как только я представляю эту картину, у меня происходит аборт мозга, поскольку это не то чтобы аморально, об этом речи не идет - это противоестественно, самое настоящее нарушение Закона Природы... Я не смеюсь над людьми нетрадиционной ориентации, я их просто не могу понять, как и многие из здесь сидящих, но, как я считаю, это прямое расстройство психики...