Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 194

Тема: клан " ГЕИ"

ЛОЛ Чё!!111) (с) Moscow
    Я с вас люди, если честно, прифигел!) Вы еще разбейте клан на 2 подгруппы: Актив и Пассив, непохой клуб знакомств появится в рамках клана!)
    Best regards from Rodion Esfeliz

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    -Парни, кто парный со мной?
    -Так тут же нельзя мальчику с мальчиком..
    -Ну вооооот, опять натуралы нашу культуру ущемляют...
    Ну а мне, например, правда обидно, что я не могу потанцевать со своей девушкой. Почему если парень с девушкой могут, то я почему не могу с любимым человеком? -___-''
    Ну в общем не суть, об этом можно толковать бесконечно
    Ник в игре: Ди_К
    Клан: ГЕИ

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Ге?я (др.-греч. ????, диалектные формы Ге ?? либо Га) — древнегреческая богиня земли. Родилась вслед за Хаосом. По версии, дочь Эфира и Гемеры.
    Может вместо ГЕИ Гея назоветесь?)скрытый смысл. ГейЯ=ГеЯ
    Нам не нужен двойной смысл мы говарим открыто и прямо мы ГЕИ, но спасибо за совет ^^
    И всё же 171 пост за два часа это круто. Если бы мы были вам и правдо пративны не обладали бы такой бешенной популярностью.

Не не выдержала :)

Давайте ещё устроим порнуху из игры? Не забываем, что тут играют дети.
    Я никогда ничего не имела против людей нетрадиционной ориентации, но пропагандировать и навязывать .. Ну фу!
    С любимым человеком танцуйте в реале. :)

Зы. Мб вы ещё устроите гей парад, а мы на вас бывшего мера МСК? .. Что б все как в жизни!))
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от mole11 Посмотреть сообщение
    Нам не нужен двойной смысл мы говарим открыто и прямо мы ГЕИ, но спасибо за совет ^^
    И всё же 171 пост за два часа это круто. Если бы мы были вам и правдо пративны не обладали бы такой бешенной популярностью.
    не,ну как сказать...противно,это писанина,увидев такое своими глазами многие бы реагировали по другому,а тут немного поднятия настроения и стёба)
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    не,ну как сказать...противно,это писанина,увидев такое своими глазами многие бы реагировали по другому,а тут немного поднятия настроения и стёба)
    Милый тема для геев=) Иди ка ты лесом :)
    Люблю Илью

Цитата Сообщение от mole11 Посмотреть сообщение
    Популярность... да вы будете популярны первых дня 3-4 и то чисто поржать )))
    Стандарт клана, который решил выделится )
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Ну Вы, тоже мне, сравнили ) Девушка с девушкой - это нормально, это смотрится совсем по-другому, да и у них в порядке вещей, например, друг друга целовать при встрече - это нормально, потому что они живут эмоциями. Другое дело, если так, например, будут здороваться парни, оставляя друг другу засосы, что будет выглядеть уже совсем по-другому. потому что как только я представляю эту картину, у меня происходит аборт мозга, поскольку это не то чтобы аморально, об этом речи не идет - это противоестественно, самое настоящее нарушение Закона Природы... Я не смеюсь над людьми нетрадиционной ориентации, я их просто не могу понять, как и многие из здесь сидящих, но, как я считаю, это прямое расстройство психики...

Давайте завязывайте флуд в теме.Это конечно все действительно смешно,но вот и погрустить хочется.Живите тихо и мирно,только не развращайте люей.Тут действительно играют дети.Уважайте интересы других.А клан ваш все же придется распустить.

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Ну Вы, тоже мне, сравнили ) Девушка с девушкой - это нормально, это смотрится совсем по-другому, да и у них в порядке вещей, например, друг друга целовать при встрече - это нормально, потому что они живут эмоциями. Другое дело, если так, например, будут здороваться парни, оставляя друг другу засосы, что будет выглядеть уже совсем по-другому. потому что как только я представляю эту картину, у меня происходит аборт мозга, поскольку это не то чтобы аморально, об этом речи не идет - это противоестественно, самое настоящее нарушение Закона Природы... Я не смеюсь над людьми нетрадиционной ориентации, я их просто не могу понять, как и многие из здесь сидящих, но, как я считаю, это прямое расстройство психики...
    Эх Визтуоз "разбор полётов" тут совсем не нужен итак всё ясно:o

Ваши права