Сообщение от samanejnost конечно есть =Р я вчера спрашивала;D теперь то вижу что есть *__*
Всегда будешь моим маленьким капризным ребенком. Но самым-самым любимым<3
Сообщение от Diksi_ я вчера спрашивала;D теперь то вижу что есть *__* аххаха.я видела,что вчера,вредина;Ъ бабонькиии-и-и-и;DD
правильный аватар.
Сообщение от samanejnost аххаха.я видела,что вчера,вредина;Ъ бабонькиии-и-и-и;DD сама такой:* дада. бабонькии ^^
Девочки мои ^.^.Всем приветики.
Психанутый ребёнок
Сообщение от Saniutik Девочки мои ^.^.Всем приветики. бооомжик *.* привет милая:* как себя чувствуешь?;D
Сообщение от Diksi_ бооомжик *.* привет милая:* как себя чувствуешь?;D Плохо.В больничку положили.Буду доставать вас с телефона.
Сообщение от Saniutik Плохо.В больничку положили.Буду доставать вас с телефона. как так? что с тобой? на сколько? аарр сашкаа скучать будем ><
Сообщение от Diksi_ как так? что с тобой? на сколько? аарр сашкаа скучать будем >< Болею сильно.Да и психиатр чувствую мне непомешает.3-4 дня не будет.
Сообщение от Saniutik Болею сильно.Да и психиатр чувствую мне непомешает. бедненькая. выздоравливай давай:* а насчет психиатра, всегда готов выслушать, мое лс ждет, если что;D
Сообщение от Diksi_ бедненькая. выздоравливай давай:* а насчет психиатра, всегда готов выслушать, мое лс ждет, если что;D Дашк психолог и психиатр разные вещи.Небольшое расстройство нервной психики вот к чему иногда приводит ПП.
Правила форума