Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 210

Тема: Голосование конкурс

Цитата Сообщение от aNtiOnO Посмотреть сообщение
    Вы вот ребята считаете себя шибко умными я не пойму? Работа alia_9696 по вашему заслуживает первого места? Вы о чём говорите?! Девочка просто сняла бессмысленное видео не о чём, и все её почему-то поддерживают. И многие не согласны с этим. Заслуженный победитель здесь один, Helenite! Она должна быть не из-за того что она журналист, а лишь потому что её работа лучшая!Она выполнена по теме! И вот сейчас вы KlawKa и вы Klepo4ka87 выдвигаете себя позорищем, а никто другой!
    Ахаха, если кто и выдвигает себя позорищем, то уж точно не мы. Позорище те, кто устрили истерику из-за того что не получили первые места! Не нравится как оценило видео жюри, не участвуйте в пользовательских конкурсах! Насильно за уши НИКТО не тянул! Что ж никто не просит устроить голосование когда устраивают конкурсы администрация?! Помню конкурс был про то что надо было помочь вспомнить 1 день из жизни танцора. Там не было критериев по которым будет выбран победитель. Было много недовольных, но при этом ни один администратор не сделал пользовательское голосование!
    Чтож, если все считают это голосование правельным, то пусть такие правила будут распростронятся на административные конкурсы. И будут выигрывать те, у которых друзей и твинов много.

Цитата Сообщение от aNtiOnO Посмотреть сообщение
    Вы вот ребята считаете себя шибко умными я не пойму? Работа alia_9696 по вашему заслуживает первого места? Вы о чём говорите?! Девочка просто сняла бессмысленное видео не о чём, и все её почему-то поддерживают. И многие не согласны с этим. Заслуженный победитель здесь один, Helenite! Она должна быть не из-за того что она журналист, а лишь потому что её работа лучшая!Она выполнена по теме! И вот сейчас вы KlawKa и вы Klepo4ka87 выдвигаете себя позорищем, а никто другой!

Раз Вы ничего не увидели, значит у Вас просто плохое зрение, так как все остальные увидели. Победитель? Хм, ну я понимаю, что друг и все такое, но тут судят по видео и по таланту, а не по пикселям и дружеским связям. Выставляете позорищем только Вы себя. Так что, сбегайте за бутылкой для опохмелки и посмотрите видео alia_9696. Может зрение восстановится и Вы все поймете, что она хотела для таких слепых, как Вы, донести. :)

Pwalisa обязана была быть на первом месте, так же как и Helenite, их видео достойны победы.
    Лично для KlawKa говорю:
    Это игра, пора привыкать. Это не первый и не последний конкурс, уж лучше занять 2 место, заслуженно, чем занять первое место не заслуженно. Своими сообщениями вы показали себя не адекватной, если администрация создала опрос, значит это было нужно. А то что все зажрались, поздравляю, возможно вы говорите это про себя. Helenite отстаивало своё право на победу. Ой, как же мне жаль не адекватных детей потому что у них отобрали подарки, хныыык..
    Хватит разводить флуд, в данной ситуации бессмысленно.

А почему выбирают только из тех кого выбрало жюри?
    Там были ещё достойны работы...
    Там также и моя работа была, которую такое ощущение, что даже не посмотрели, т.к. я когда вечером по Сахалинскому времени выходила было 49 просмотров, утром я зашла 49 как было так и осталось
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Pwalisa обязана была быть на первом месте, так же как и Helenite, их видео достойны победы.
    Лично для KlawKa говорю:
    Это игра, пора привыкать. Это не первый и не последний конкурс, уж лучше занять 2 место, заслуженно, чем занять первое место не заслуженно. Своими сообщениями вы показали себя не адекватной, если администрация создала опрос, значит это было нужно. А то что все зажрались, поздравляю, возможно вы говорите это про себя. Helenite отстаивало своё право на победу. Ой, как же мне жаль не адекватных детей потому что у них отобрали подарки, хныыык..
    Хватит разводить флуд, в данной ситуации бессмысленно.
    Поправка*
    Если администрация создала опрос, значит кто-то по просту говоря "настучал".

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    А почему выбирают только из тех кого выбрало жюри?
    Там были ещё достойны работы...
    Там также и моя работа была, которую такое ощущение, что даже не посмотрели, т.к. я когда вечером по Сахалинскому времени выходила было 49 просмотров, утром я зашла 49 как было так и осталось
    По поводу просмотра,я Вам даю гарант,что были просмотрены все до единого видео.
    Я смотрела их по мере поступления на форум.

Хоспадяяяя.... В этом конкурсе были не довольны местами только 2 участника. Троих всё устраивало. Следовтельно большенство. Что за дет. сад ясельная группа?
    Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Ахахх, + 100500
    Мало того, они такие все обиженные, вот сейчас пойдем и пожалуемся, и пусть нас поставят на первое место:D Бред. Давайте что ли попросим Администрацию вообще запретить проводить конкурсы обычным пользователям? А то же они все необьективные и неадекватные) И вообще я так понимаю, что всем пользователям дали зеленый свет? Теперь любой может истерить, что "его работа 100% лучше" и сделаем переголосовку?
    :)Ты умничка, у тебя замечательная работа, когда смотрела аж мурашки по коже:)

Всё читать не стала.Много букаф.
    Но считаю,что всё это бред.Объявили победителей,молодцы.
    Зачем разводить такой бардак,для меня осталось тайной.
    Жюри на то и жюри,чтобы решать,кто победил.
    Не достойно возмущаться,что "я не занял(а) первое место11!1!!!расрас!!11!1" и бежать к администрации,чтобы потешить своё самолюбие.
    За сим всё.
    Последний раз редактировалось Zangee; 24.09.2010 в 15:34. Причина: очепятка

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение

А факт есть факт -видео, где вы посылаете администрацию от всего клана в место куда и солнце не светит, есть. А сейчас снят бред! Повторюсь видео не плохое, но вы уж определитесь шлете вы администрацию далеко и надолго или лижете зад.
    Если тебе не кто не может дать 4к, то это твои проблемы, а мне могут дать и за просто так. Этому человеку глубоко все равно на тебя и твои черненькие буковки. ;)
    То видео, про которое ты тут распинаешься было сделано от всего клана ОМГ(и как оно выплыло на всеобщее обозрение не знает никто)! А это видео сделано от одного лица, который состоит в нашем клане и кто хотел принять в нем участие, тот и принял. Лицемерами называть весь клан, как минимум глупо. Думай, что пишешь.
    А по теме, я тоже не согласна с переголосованием. Бред, ИМХО.
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Мдя...мало того, еще и сообщения наши удаляют) А зачем? Может я тоже хочу переголосования "Дубль два"?)))) Ну что ж...мое мнение оставлю при себе, можете чистить тему, удалять сообщения недовольных пользователей, но легче от этого никому не станет и отношение пользователей уже не изменит. Вы сами показали куда можно надавить и как можно повлиять на исход конкурсов ;)

Во чудеса то,прям матёрые Коперфилды собрались в нашей Папа Па,только тот заставлял исчезать поезда,а наши кудесники растворяют посты.
    Бис!Бис!Бис!
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Ваши права