Радужные дорогущиеее)))
Блин,буду на них слюни пускать сидеть ТТ
Спасибо..)
Радужные дорогущиеее)))
Блин,буду на них слюни пускать сидеть ТТ
Спасибо..)
Правильная подпись
*_* аеее, спасибо
Крылья, скейтЭ **
Составляем план покупок ^~
Hello To Myself
Совершенно не порадовало.
Цены на новые вещи убивают.
А больше всего взбесило новость про старые скейты. За что мы платим деньги?
А я вот не понимаю , почему всегда столько недовольных . Нам добавили крылья , нам добавили скейты , а могли бы вообще ничего администраторы не делать . Москва тоже не сразу строилась , я думаю , что все будет со временем . Нам всегда идут на уступки , взять в пример возвращение вещей , а по вашему больше администрации делать нечего, только вещи отбирать и заявки читать? Не думаю . А вот с нашей стороны и от некоторых лиц неблагодарность есть. Таково мое мнение.
обновления конечно это хорошо, но для чего было кормить завтраками всех по поводу устранения ошибки того же скейта, проще добавить новый, да и выгодней, а то что народ будет по этому поводу возмущаться, так это ерунда, через пару дней все утихнет, а результат все равно будет тот которого хотели.
для чего было вводить только часть этой ерунды, что бы потом всех круто обломать? про то что будут убраны ВСЕ боты вообще промолчу..... проще забыть про НПЦ и все xDDD
ЮлияЮлия
JaguaR
Макся=*
"Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."
2500 мнт
ну если так хочется, тогда копите =) это предложение уже тоже кем-то выдвигалось =) а выбор есть всегда, скейт не такая уж прям и необходимая в игре вещь =)
хорошо.. тогда задам вопрос, если Вам настолько тут теперь не нравится, то зачем Вы себя мучаете? и ИМХО тогда мы можем предположить что данное обновление так скажем эксклюзив или именная коллекция от определенной марки (опять таки по аналогии) =) отсюда и цена =) а вообще, я устала повторять Вам практически одно и тоже, на Ваше однотипное недовольство, не сочтите за оскорбление, если Вы предпочитаете искать негатив и оставаться при своем мнении, не буду Вам мешать =) С Уважением, Кэй.