Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

Радужные дорогущиеее)))
    Блин,буду на них слюни пускать сидеть ТТ
    Спасибо..)
    Правильная подпись

*_* аеее, спасибо
    Крылья, скейтЭ **
    Составляем план покупок ^~
    Hello To Myself

Совершенно не порадовало.
    Цены на новые вещи убивают.
    А больше всего взбесило новость про старые скейты. За что мы платим деньги?

А я вот не понимаю , почему всегда столько недовольных . Нам добавили крылья , нам добавили скейты , а могли бы вообще ничего администраторы не делать . Москва тоже не сразу строилась , я думаю , что все будет со временем . Нам всегда идут на уступки , взять в пример возвращение вещей , а по вашему больше администрации делать нечего, только вещи отбирать и заявки читать? Не думаю . А вот с нашей стороны и от некоторых лиц неблагодарность есть. Таково мое мнение.

обновления конечно это хорошо, но для чего было кормить завтраками всех по поводу устранения ошибки того же скейта, проще добавить новый, да и выгодней, а то что народ будет по этому поводу возмущаться, так это ерунда, через пару дней все утихнет, а результат все равно будет тот которого хотели.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Могу: пока не будут искоренены все боты и программы, позволяющие качать очки, и прочие ресурсы, такого НПЦ не будет.
    для чего было вводить только часть этой ерунды, что бы потом всех круто обломать? про то что будут убраны ВСЕ боты вообще промолчу..... проще забыть про НПЦ и все xDDD
    ЮлияЮлия
    JaguaR
    Макся=*

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю , почему всегда столько недовольных . Нам добавили крылья , нам добавили скейты , а могли бы вообще ничего администраторы не делать . Москва тоже не сразу строилась , я думаю , что все будет со временем . Нам всегда идут на уступки , взять в пример возвращение вещей , а по вашему больше администрации делать нечего, только вещи отбирать и заявки читать? Не думаю . А вот с нашей стороны и от некоторых лиц неблагодарность есть. Таково мое мнение.
    Мне вот лично всё равно, что добавили. Но проблема в другом. Новые они добавили, а старые испортили.

Цитата Сообщение от _betmens_ Посмотреть сообщение
    Да:D.А потом взяла бы и ушла в магазинчик другой,все просто:D.Но это не реал и столько денег вкладывать в игру глупо.
    А по теме бред полный.Администрация еще не полностью зажралась?И посылать к китайцам не надо.Вы администрация и вы должны сделать что-то с этой проблемой,которую не можете решить уже достаточно долго,хотя обещаете тоже не мало.
    А про ботов и п/х отдельная тема.С таким развитием событый вы их никогда не сделаете.
    Вас никто не заставляет покупать эти крылья и скейты =) уже говорилось не раз =)

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Могу: пока не будут искоренены все боты и программы, позволяющие качать очки, и прочие ресурсы, такого НПЦ не будет.
    Всё боты и проги для ресурсов? Боже... То есть ни-ког-да. Зря командные карты раздавала. Чёрт.
    Андрей,может всё таки добавите,а? :)

И ещё вопрос Джемиме: тёть Джемим,распродажи аним. крыльев в онлайн магазине будут точно?
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет покупать эти крылья и скейты =) уже говорилось не раз =)
    Старая песня.А я говорю о тех кто хочет,но не может и это обидно.А про скейты вообще говорить нечего.Срубят деньги именно на этом т.к. парням не остается выбора, как покупать новый скейт.
    "Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."

Цитата Сообщение от Nastyxa_777 Посмотреть сообщение
    Люди кто в игре сейчас?Напишите плиз цену на новый женский скейт))
    2500 мнт

Цитата Сообщение от _betmens_ Посмотреть сообщение
    Старая песня.А я говорю о тех кто хочет,но не может и это обидно.А про скейты вообще говорить нечего.Срубят деньги именно на этом т.к. парням не остается выбора, как покупать новый скейт.
    ну если так хочется, тогда копите =) это предложение уже тоже кем-то выдвигалось =) а выбор есть всегда, скейт не такая уж прям и необходимая в игре вещь =)

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение

А почему нет? Допустим, я привыкла покупать вещи в одном магазине. Меня устраивает соотношение цена/качество. А потом ассортимент меняется, я ничего не могу себе подобрать или цена слишком возросла. Я поищу другой магазин)
    А вообще сравнение с реалом тут мало уместно, имхо.
    хорошо.. тогда задам вопрос, если Вам настолько тут теперь не нравится, то зачем Вы себя мучаете? и ИМХО тогда мы можем предположить что данное обновление так скажем эксклюзив или именная коллекция от определенной марки (опять таки по аналогии) =) отсюда и цена =) а вообще, я устала повторять Вам практически одно и тоже, на Ваше однотипное недовольство, не сочтите за оскорбление, если Вы предпочитаете искать негатив и оставаться при своем мнении, не буду Вам мешать =) С Уважением, Кэй.

Ваши права