Сообщение от StyLe_DeFco о даа.. но характер у тебя не такой...) я немного боюсь=) они ж тогда кабель будут отбирать что уже не обойти никак
Ник:Девочка_В_Кедах Клан:[BestLeut] А ведь мы просто живём.
Сообщение от one_of_best я немного боюсь=) они ж тогда кабель будут отбирать что уже не обойти никак да я ж тебе сказала свой пришлю..*О*
Сообщение от StyLe_DeFco да я ж тебе сказала свой пришлю..*О* а сама как сидеть будешь?
Сообщение от one_of_best а сама как сидеть будешь? хз... отберу у кого нитэ х) Я тебе в коробке вместе с железной иветт и микром для дениса пришлю ты не против?
Сообщение от StyLe_DeFco хз... отберу у кого нитэ х) Я тебе в коробке вместе с железной иветт и микром для дениса пришлю ты не против? и сама приезжай! сходку хочууууу...
Сообщение от one_of_best и сама приезжай! сходку хочууууу... а ктож её нехочет... Т_Т эм... наверно денис он будет занет с моим подарком(иветт :Р)
Сообщение от StyLe_DeFco а ктож её нехочет... Т_Т эм... наверно денис он будет занет с моим подарком(иветт :Р) о дааа))) но сходка это святое) когда-нибудь обязательно замутим
Сообщение от one_of_best о дааа))) но сходка это святое) когда-нибудь обязательно замутим ададад годиков через 4-5 х)
Сообщение от StyLe_DeFco ададад годиков через 4-5 х) ничууу) мы терпеливые) а пока... скайп спасёт нас) вебка :P
Вроде общительный. Вроде ничо такой. Удачи :)
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Правила форума