Немного молодёжного панк рока игре точно бы не помешало. Я имею в виду такие группы как Good Charlotte, Sum 41, Green day и т.д. Добавить пару песен этих исполнителей и играть станет гораздо веселее. P.S.:Ранеток лучше убрать из игры.
Немного молодёжного панк рока игре точно бы не помешало. Я имею в виду такие группы как Good Charlotte, Sum 41, Green day и т.д. Добавить пару песен этих исполнителей и играть станет гораздо веселее. P.S.:Ранеток лучше убрать из игры.
Админы плиз не мучайте нас уже.Надоело всем просить.Вы говорите что если поставить песни из "Шаг вперёд" то скоро вам надоест.В этом и есть суть песни.Ты слушаешь песню потом она надоедает и ты слушаешь другую.Поэтому и создают новые песни.Кому то они нравятся,а некоторые всё таки предпочитают старые песни.Так что не ленитесь подписывать контракты и вкладывать песни в игру.Думаю вы обратите внимание на наши сообщение и не оставите их летать где-то.
Спасибо что уделили или не уделили внимание.
Шаг вперед 1,2
Джексон(хотя бы Bille Jane и Skreem), Britney Spears-toxic. All давай-без тебя, Звери - До скорой встречи, Onelight - крики,ласки..., Мадагаскар - Move It, Justin Timberlake - My love, Ани Лорак-Солнце
Майкла Джексона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да точняк Шаг вперед! И тектоника хотя бы чуть-чуть, ну и элементы к нему конешно)
я хотел бы видеть в игре Boney M да и побольше западной и американской музыки 70-80ых.
мнеб хотелось
DJ Tiesto
DJ BT
вобщем транс
Можно диско 80-90
Только 10мин назад прослушал песню эту "Игорь Коваленко - Я Счастливчик"
нравится до жути кому интересно вот видио соведую досмотреть доконца пожалуста https://www.youtube.com/watch?v=xMqEkE-r90U
Играю на Синем сервере
многееее
Клан Бони
XS Project рулит =))
понимаю,как трудно порой добавить то что просят,но всё же,можно песенку группы "Банд'Эрос" "Полосы" ,думаю многим понравится,бит не большой,популярна,да и просто приятная песенка,отвечающая RnB,Rap,Pop спросу пользователей,заранее благодарен:)