А я думала тут хэлперов обсуждают.. а тут Администрацию мучают..
Бедная Джемима, завалили вопросами =) искренне сочувствует =) и еще раз благодарит за помощь в поиске книг =)
Извиняется за оффтопик =)
А я думала тут хэлперов обсуждают.. а тут Администрацию мучают..
Бедная Джемима, завалили вопросами =) искренне сочувствует =) и еще раз благодарит за помощь в поиске книг =)
Извиняется за оффтопик =)
Согласна с выше написаными постами(с более ранних страниц) могли бы помошников с 16 брать:) Если бы хорошо получалось повышение бы получили...а то опять всё только 18+..жизнь только с 18 начинается*-*
Все по той же причине.
Ну, с данным вопросом, как и с вопросом "почему у нас до сих пор пашет пх", "когда защита клиента станет защитой, а не пыщ-пыщ" все же лучше к китайцам.
И вообще, давайте закончим оффтоп. Здесь мы все же должны на счет отбора общаться. На все ваши вопросы я с удовольствием отвечу в ЛС.
Жизнь начинается с рождения, но полный список прав и ответственности вы получаете только с 18 лет.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
классно)) желаю удачи...
Только жалко, что с 18 лет(
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Что всем так жалко, что с 18?)) По-моему в самый раз :)
? .
\о
|\
/ \
Хотелось бы узнать какая нагрузка будет на "хелперов", желаемое время онлайна? Честно перечитала всю тему 18 стр + просмотела все заявки (это уже собственное любопытство xD) так конкретного ответа и не нашла.
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Основная нагрузка - помощь новичкам: ответы на вопросы, ориентирование и сообщение модераторам о нарушениях.
На счет времени, четких рамок не ставим (как собственно и часовых поясов - мы рады всем), но чем больше онлайн, тем лучше. Главное, чтобы в то время, когда вы в сети, вы не просто флудили, а помогали людям.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Джемима, я как бы немного удивился когда вы сказали по поводу защиты обращатся к китайцам, вот такой вот вопросик у меня возник.. На малазийском сервере парапы стоит защита от бота , не один бот и пх там не пашет ... Значит вопрос не к китайцам ?
ушел навсегда, но . . . . . . .