Сообщение от Feorina Хмм...интересно что будет в 3 этапе... Инересно. Немного ждать осталось. Фото самого Алекса:D
Сообщение от lev_belousov Фото самого Алекса:D :D Посмотрим. Мне кажется нужно будет написать свой вариант, как прошёл день Алекса.
Сообщение от Feorina :D Посмотрим. Мне кажется нужно будет написать свой вариант, как прошёл день Алекса. Посмотрим,посмотрим))
Охотники, сейчас мы с Алексом выпьем кофия и будем просматривать тему. ) В 12:00 будет дана третья часть для охоты. ;)))
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Сообщение от Jemima Охотники, сейчас мы с Алексом выпьем кофия и будем просматривать тему. ) В 12:00 будет дана третья часть для охоты. ;))) Ждем с нетерпением:)
Сообщение от Jemima Охотники, сейчас мы с Алексом выпьем кофия и будем просматривать тему. ) В 12:00 будет дана третья часть для охоты. ;))) Пойду тоже кофейка выпью. Сейчас встала,бегом за компьютер. Ждёмс ;) Про конкурс - идея вообще замечательная. Очень интересный конкурс. Таких ещё не было.
Сообщение от Jemima Охотники, сейчас мы с Алексом выпьем кофия и будем просматривать тему. ) В 12:00 будет дана третья часть для охоты. ;))) А можно мне тоже кофия? Мне с сахаром)
Меня очень смущает надпись: Сообщение от Jemima Первая часть. Хоть и извесно, что будет 3 этапа, но порой кажется, что будет несколько частей по несколько этапов.Так ли это?
ТТ Все попытки провалились. Буду наблюдателем. Интересно что дальше :)
Сообщение от Pyatnicco13 Меня очень смушает надпись: Хоть и извесно, что будет 3 этапа, но порой кажется, что будет несколько частей по несколько этапов.Так ли это? Хмм... :confused: незадумывалась об этом... Скорее всего так и будет. Мне Джемима в Лснаписала, что фотография девушки и стих, это лишь малая часть.
Правила форума