Сообщение от DollVampire вижу)) пасиб) ;) Анка , неуспела проснутся глаза промыть , панику наводит :D
Сообщение от morozov88 Анка , неуспела проснутся глаза промыть , панику наводит :D не пали))хДД моя заява была раньше твоей) =Ъ так что я заслужила свое место в списке)хД
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои Любуйся ими - и молчи
Сообщение от nemera Я за Скайлайт. И так,таблица участников видео: (По просьбе пользователей,мы расширили число участников до 40) Очень хорошо.Спасибо:)
Сообщение от DollVampire пфф спасибо вам огромное, моя заявка была написана до заявки Вани(Стимпи) и Нюттик интересно почему же я не попала :rolleyes: Добрый день,будьте внимательны вы есть в списке участников. Если не заметила ваш ник обратитесь к nemera
Набор для танцующих ещё открыт? Если да, то добавляйте :) Emansi - 81
Сообщение от EmAnSi Набор для танцующих ещё открыт? Если да, то добавляйте :) Emansi - 81 :) Добавлены
Сообщение от DollVampire не пали))хДД моя заява была раньше твоей) =Ъ так что я заслужила свое место в списке)хД Вы там были давно.:)
:D:eek::D:D:D:D оууу..как нас много:rolleyes::D
Сообщение от elfinochka :D:eek::D:D:D:D оууу..как нас много:rolleyes::D А вы хотели человек 5 ? :)
Если ещё можно, то: Софиечка 70 :)
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Правила форума