знаете многим просто на это по, и с чего вы взяли что на это посмотрит администрация, все что вы пишите это просто напросто бред.
Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
знаете многим просто на это по, и с чего вы взяли что на это посмотрит администрация, все что вы пишите это просто напросто бред.
^Хоть один умный человек ^_^
ты про меня?! нет..а если реально задуматься то это все просто бред..
Ну а про кого же еще...
Закройте уже тему, бред полный -_-
да, просьба.модераторы, или администрация. закройте тему, хотя думаю что наврятли ее закроют.
с чего вы взяли что ваше мнение 2 учтут заместо 300 человек? не нравится не пишите тут какие проблемы детки?!
Клан: 7я
Лвл: 28
Сервер: белый
МальчЫг)): свободная как ветер в поле
И еще скажу одно, вот вы все защищаете детей лет 10-12, так? Так они похлеще нас будут молодижи так что смотрите сами...
Я самое глупейшее существо, но среди гениев я бог.
Ник в игре: Элеммир
Клан:[TwiLight]
Уровень: 7
Сервер: {Белый}
бит:Пока держусь максимум на 140....
в игре со 2.06.09
они небудут похлеще нас если тут не будут геевские и лизбийские свадьбы может в пара па и есть отель и всё что делается на улице но свадьбы это уже чересчур вам некажется?????то что тут делается на улицах пара па может повлиять на психику детей и в будушем закроют пара па за то что маньяков и извращенцов на улице москвы стало в 1000 раз больше чем было вы все хотите так жить?????ладно давайте все сойдём сума и пойдём маньячить на улицах пара па и нашей москвы....
Katyxa love, поддерживаю.