Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

то что клан ОМГ, провоцировал постоянно тугезов на ссоры и ждали когда они их поймают, что им дали кляп, так это ничо, тока тугезы оказались культурными людьми и не начинали ругаться матом
    как же вы меня прете то
    Виолончела

Цитата Сообщение от princessma Посмотреть сообщение
    то что клан ОМГ, провоцировал постоянно тугезов на ссоры и ждали когда они их поймают, что им дали кляп, так это ничо, тока тугезы оказались культурными людьми и не начинали ругаться матом
    как же вы меня прете то
    вам лечится нужно:D

Valya_ Ты вообще сейчас не в тему
    Свали пожалуйста;)
    Ололо

как же вы меня прете то
    ваши сокланцы уже давно замолчали, сделайте так же, будьте одной из них:D, или идите погуляйте, подышите. А то уже бредите.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Мы не осуждаем тех, кто нас не любит. Мы просто считаем их не в своем уме.
    чет врешь, ты Рубанок... Ты и весь твой клан именно этим сейчас и занимаетесь
    Виолончела

Состою в клане Eternal, видела как наши ребята пытались захватывать локи ( у самой пока нет вклада да и времени). Сначала балки 3 (был резкий взлёт очков контроля того же найтптах, участники которого в последствии обвинялись в ботоводстве на форуме, скандал с аренами).
    Далее решили попробовать тот самый пляж-2, опять же пошла ситуация с резким взлетом очков некоторых кланов за пару дней. Про пумпончика слышала. Обвинения в сторону together считаю вполне похожими на правду.
    Вывод: честной игры тут ждать не приходиться. Бесполезно терять время на захват лок, пока другие кланы стоят на ботах и остаются безнаказанными.

Цитата Сообщение от dimkapimka111 Посмотреть сообщение
    Valya_ Ты вообще сейчас не в тему
    Свали пожалуйста;)
    ещё может быть что то:confused:.."офнитесь"развели фиг знает что..проблема не решиться таким путём"хороший цырк господа получается":D:D:D
    время любит повторять старые истории.;

Цитата Сообщение от antooxaa Посмотреть сообщение
    ваши сокланцы уже давно замолчали, сделайте так же, будьте одной из них:D, или идите погуляйте, подышите. А то уже бредите.
    а я уже не в клане, я индивид
    Виолончела

Цитата Сообщение от Valya_ Посмотреть сообщение
    "хороший цырк господа получается":D:D:D
    Повторяетесь хDDD

чет врешь, ты Рубанок... Ты и весь твой клан именно этим сейчас и занимаетесь
    завали хавяло своё и засунь свой свиносмайл себе в зад, пусть там он тебе хрюкает (помоему весь клан тугезер озабочен этими свиньями, ну конешн они и ведут себя как свиньи):D

Ваши права