Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 189

Тема: Месть

Цитата Сообщение от dupsy1337 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?) а ты в подвале чтоли?) и рядом Дипся?неее дипся в подвалах как ты их называешь не бывает, ошибся наверное) ужас какой) сочуствую там жить ахахахахах или работать бывает) а тебе логин dupsy ниачём не гворит?) если нет бывает и такое)
    Не логин делает из Дипси Дипсю, а мой подвал!1!!!!1!!! Ты не Дипся, ты бабайский клон Дипси!
    Цитата Сообщение от Natasha_S Посмотреть сообщение
    какой ты злой :D
    Это не я злой, а мир жесток! :eek:

P.S. Тему по ходу оставили на рассмотрение админам, или чтобы модеры закрыли, больше тут отписываться не стану^^Дипс, возвращайся в подвал :rolleyes:

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Не логин делает из Дипси Дипсю, а мой подвал!1!!!!1!!! Ты не Дипся, ты бабайский клон Дипси!

Это не я злой, а мир жесток! :eek:

P.S. Тему по ходу оставили на рассмотрение админам, или чтобы модеры закрыли, больше тут отписываться не стану^^Дипс, возвращайся в подвал :rolleyes:
    ахахахахаха ну ок клон так клон что поделать вухахахахах тоже удаляюсь паду делами заниматься) а чу ты заладил подвал подвал что это?) твой дом? твоя работа? или завуалировал что то адекватное в этом слове?)
    [....happy-end удел дешевых мелодрам, а я слишком некультурный человек]

А мне бояться нечего прошли те времена когда пользовались цифровыми ботами.Впервые я об этом узнала от Ерошки когда на беду познакомилась с этим бабником и эгоистом...А сейчас есть способ непускать цифры в чат и только начинающий игрок этого незнает.Только я таким дерьмом непользуюсь.И несчитаю нужным а предпочитаю набирать сама и танцую все виды танцев!Думаю если возникли какие то сомнения на мой счёт то я небоюсь проверки.А ЕрОШкА(его новый перс КЕКСуальный) заврался со скринами потому что це настоящая подделка!!!!!!!Скрин сделан недавно а он и припомнить не может когда это во-первых, а во-вторых почему же он сразу его невыложил чего ждал это сразу под сомнение неправда ли...Мы уже давно развелись мог бы выложить....если это истина....ухахаха.Подделка налицо!!!!И заврался заврался и как только невыкручивается чтоб меня забанили а его разбанили.Я ненамерена терять дорогова мне перса БлОНдиНОЧка изза этого подлого чела ЕрОШкА он же ЕРошка Хабар он же новый игровой ник КЕКСуальный.

по тому скрину и его давности есть 2 вывода:

1. что блондиночка тогда пробовала бота и случайно спалилась

2. что тогда еще ЧАТ тогда не урезанный и был оооч длинный, мог так скажем подставить все это напечатав
    и если растянуть чат в то время было бы видно есть там много пробелов чтоб ее ник перешел на др строчку

жалко на скрине это не в лс пришло тогда можно было б проверить на подделку чата по своим признакам как и где стоят * : * и пробелы
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Blondi2010 Посмотреть сообщение
    А мне бояться нечего прошли те времена когда пользовались цифровыми ботами.Впервые я об этом узнала от Ерошки когда на беду познакомилась с этим бабником и эгоистом...А сейчас есть способ непускать цифры в чат и только начинающий игрок этого незнает.Только я таким дерьмом непользуюсь.И несчитаю нужным а предпочитаю набирать сама и танцую все виды танцев!Думаю если возникли какие то сомнения на мой счёт то я небоюсь проверки.А ЕрОШкА(его новый перс КЕКСуальный) заврался со скринами потому что це настоящая подделка!!!!!!!Скрин сделан недавно а он и припомнить не может когда это во-первых, а во-вторых почему же он сразу его невыложил чего ждал это сразу под сомнение неправда ли...Мы уже давно развелись мог бы выложить....если это истина....ухахаха.Подделка налицо!!!!И заврался заврался и как только невыкручивается чтоб меня забанили а его разбанили.Я ненамерена терять дорогова мне перса БлОНдиНОЧка изза этого подлого чела ЕрОШкА он же ЕРошка Хабар он же новый игровой ник КЕКСуальный.
    Блонд та забей уже, всё тут понятно что ерошка воспользовался ошибкой чата для обмана Администрации) Удачной игры, не наживай себе врагов чтобы лишний раз такого неповторялось, а ерошке могу сказать, так низко пасть как вы надо быть прсото нечтожеством последним!

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение

2. что тогда еще ЧАТ тогда не урезанный и был оооч длинный, мог так скажем подставить все это напечатав
    и если растянуть чат в то время было бы видно есть там много пробелов чтоб ее ник перешел на др строчку

жалко на скрине это не в лс пришло тогда можно было б проверить на подделку чата по своим признакам как и где стоят * : * и пробелы
    Я помоему уже сказала что это подделка чата, прекращайте вы уже.

Для особоодарённых повторюсь что цифровой бот уже в прошлом и пора бы его забыть некаждый нуб им будет пользоваться.Насколько я осведомлена ботоманы сейчас пользуются непалеными ботами недающих цифр.А мне уже недолго осталось до 100 лвлв и я некогда неторопилась накачивать лвлы я за этим не гналась никогда!Мне нравится игра танцами,общением и хорошей музыкой(спасибо обновлениям) и нашей заботливой администрации.

Какие золотые слова Дипсичка!!!!Я тебя обожаю коротко и со смыслом!!!!И насмотря на то что мы когда то не очень ладили.Всё в прошлом я забыла плохое.Мир,дружба детям чупачупсы!!!

Blondi2010
    научитесь пользоваться кнопочкой "цитата" под сообщением. :)
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от Blondi2010 Посмотреть сообщение
    Какие золотые слова Дипсичка!!!!Я тебя обожаю коротко и со смыслом!!!!И насмотря на то что мы когда то не очень ладили.Всё в прошлом я забыла плохое.Мир,дружба детям чупачупсы!!!
    угу забыли)))

Ерошка узнаёшь сипя? :D

Ваши права