Нарооод((( Ваще ппц((( Раньше у моей Катяв ноги были как у СВИНЬИ! А теперь уж ЧЕРЕЗ ЧУР худые!((( Спички!Хочу обратно свою толстушку(((
Нарооод((( Ваще ппц((( Раньше у моей Катяв ноги были как у СВИНЬИ! А теперь уж ЧЕРЕЗ ЧУР худые!((( Спички!Хочу обратно свою толстушку(((
Ник в игре: Катяв
На сервере : Лазурный
Лвл: 30
Клан: GLSS
Титул: Сиянье дня
нда...
вот читаю и думаю, у всех вроде такая проблема, но при этом каждому надо отписаться и приложить скрины, чтобы мы в сотый раз увидели милую девочку до профилактики и дистрофичку после.
от того, что каждый это сделает, проблема с места ни в какую сторону не сдвинется.
а лишний раз к чему это? на улицах пара па мы и так это прекрасно можем лицезреть.
а чу вы ноете то. меня прикалывают эти сосискообразные чувихи бегающие по городу. это гууд. я ору. а моего мужа видели. Оо это ваще отдельная сосика. попа доска. ноги как у спички. гууд. щикарно хD
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
мое отношение к худобее.. даа хd
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Мне вот наоборото понравилось то что я стал худее я раньше был жирдяем!!
Любить или не любить вот в чём вопрос...
Обидно, даже очень, меняю фигуру раз в неделю, только потому, что в одной одежде смотрится по одному, а в другой, совсем иначе.
Мой персонаж, меня это тоже стороной не обошло... Где -то жирная, где - то дистрофичка.
Это что-то среднее...
Свинка...
Дистрофиг...
Утонула в сапогах...
А что самое приятное, заходишь в игру, скучно, попереодивался, и сразу в ржач клонит, прикольно, не так ли?
Конечно мой персонаж по сравнению с више перечисленными, получше выглядит, но опять же, только на первый взгляд, юбки не ношу вообще, т.к. ноги как у коровы, шорты не ношу, т.к. ноги как у кузнечика, штанов особо нет, но это радует, т.к. чувствую там быя со смеху умерла просто.
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.
Ребят, сейчас этим занимаются и, конечно, никто не говорил, что все так останется, поэтому ожидайте) скоро Ваши персонажи будут радовать Вас своими фигурами :)
Ваш персонаж страдает анорексией? Что делать надо делать в данной ситуации:
Ну можно купить специальную штукенцию для изменения тела.
Думаю 120+ монет Вам так сильно не обломится. Не разоритесь, думаю.
Моя анорексичка :D
p.s. Извините за столь большие скрины О.О