Страница 18 из 124 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1240

Тема: [IrBiSSe]

Цитата Сообщение от COtE_Dor Посмотреть сообщение
    что-то я не пойму..зачем настраивать всех на то чтобы все начинали выходить с клана? если кому-то какой-то определенный человек не нравится..так пусть он уйдет,зачем цирк устраивать? Напишите конкретно какие притензии, и к кому,если даже дело во мне я тоже уйду,снова начинается как та история с Мурашками, имели бы совесть...давайте каждый фыркать будет и демонстративно уходить, и создавать свои кланы, понты и ссоры были и при Свете, но почему-то все нормально было,зачем эта показуха? а если уж так все печально, и ждете приезд Светы,зачем на форуме эту тему поднимать? детский сад,извините конечно...

Согласна оО

Вы сами заметили как на данный момент каждый относится к друг другу...каждый готов загрзыть друг друга...насчёт вице я не понимаю если кто -то только в клан вошёл он терь вице что -ли?
    USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]

По умолчанию ...

Ирбисы и не такое переживали, да и если вам не нравится человек, поставьте в игнор, и вся проблема будет решена, сейчас из клана не понятно что сделано, думаю Света приедит в шоке будет, и не думаю что виноваты будут только те которые остались в клане, но и те кто ушли, меня тоже при всем клане оскорбили,хотя я считаю что такое нужно писать в ЛС, но я из клана не уходила так как не считаю что это такая уж капец проблема...и никогда не будет такого чтобы всем всё нравилось, думаю что если и ваш новый клан будет в составе хотя бы полгода то будут раногласия и уйти-это не решение проблемы,не стоит ставить многоточие,оставляйте после себя точку.

мне вообще без разницы, кто вице, Света мне сказала что в мои обязанности входит, я это и делаю.

что-то я не пойму..зачем настраивать всех на то чтобы все начинали выходить с клана? если кому-то какой-то определенный человек не нравится..так пусть он уйдет,зачем цирк устраивать? Напишите конкретно какие притензии, и к кому,если даже дело во мне я тоже уйду,снова начинается как та история с Мурашками, имели бы совесть...давайте каждый фыркать будет и демонстративно уходить, и создавать свои кланы, понты и ссоры были и при Свете, но почему-то все нормально было,зачем эта показуха? а если уж так все печально, и ждете приезд Светы,зачем на форуме эту тему поднимать? детский сад,извините конечно...
    Я не поняла кто ты:D
    Но, никто против клана не настраивает, и никто не настаивает на том, чтобы оттуда уходили люди. Те кто ушли, ушли добровольно, и ненадо никого винить, кроме самих себя.
    Такого кол-ва понтов при Свете не было, как только она уехала, некоторые люди борзеть начали.

Насчет "Зачем поднимать на форуме эту тему". Я это начала лишь для того, чтобы вы задумались, и попытались что-либо исправить, так как этот клан мне не безразличен, и я желаю ему только добра.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

я написала своё мнение,на которое имею полное право, я много текста написала но ответ был только на то, на что ответ нашелся и на что обиды.

и столько людей поуходило из-за двух-трёх человек? стоило ли это таких жертв?...вы написали о том что мнение о некоторых изменилось, что многие зазнались, но прежде чем осуждать других, посмотрите сначала на свои поступки, и не стоит сразу отвечать что - "все и так понятно, что ничего такого не делали, и что мы нормально ко всем относились". Да и я нормально писала без наездов, абсолютно спокойно,но "Я не поняла кто ты.."..извините,конечно, у кого звездная болезнь или кто зазнался...Ничего против никого не имею, еще раз напоминаю
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 25.07.2010 в 03:34. Причина: объединено

Женя, ты?
    Да совершенно согласна, каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения.
    Насчет второй твоей "поэмы". Посмотри мой самый первый пост в этой теме насчет всей этой ситуации. Там есть претензии к некоторым.
    Клан я покинула потому, что мне не приятно там находится, признаю я это все начала, но я никого не заставляю вставать на мою сторону, единомышленники находятся сами. У меня нету желанию сейчас туда возвращаться, да и не думаю что меня кто-то там ждет. Да я искренне люблю этот клан, но люблю его таким каким он был раньше. А с таким отношением некоторых людей, я не собираюсь помогать в решении этой ситуации. Своей вины не вижу во всем этом, уж извиняйте.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

мне вообще без разницы, кто вице, Света мне сказала что в мои обязанности входит, я это и делаю.
    Вот правельно если так посчитать Света дала каждому свою обязанность,но получается что некоторые так и не послушали...моя обязанность была Быть лидером клана пока её не будет...я зделала Диму,но за это я получу точно...ну это ладно...но тогда почему пошли понты с некоторых сторон из за чего начали все уходить?из за какой то фегни..и то не понятной!!

ну не знаю,смотрите как вам удобней

Я думаю пора закрывать эту тему..так-как мы просто попусту тут пишем..просто ясно что некоторым это просто не надо...Может кто-то всё таки нас услышал...;)и сделал вывод из этого всего что тут написано..

Метки этой темы

Ваши права