Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Цитата Сообщение от nikitinaya Посмотреть сообщение
    мой персонаж Алена_О был взломан, почта тоже взломана, прошу перенести на другую почту моего персонажа, так как с моего персонажа идет раскрутка на манеты и попутку забанить его через бота

помогите пожалуйста, если можно ответ в ЛС

Попробуйте воспользоваться этим,если у вас ящик зарегистрирован в системе mail.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379

так же Вы можете написать в ЛС Администратору Steelr с просьбой сменить ваш e-mail.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Попробуйте воспользоваться этим,если у вас ящик зарегистрирован в системе mail.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379

так же Вы можете написать в ЛС Администратору Steelr с просьбой сменить ваш e-mail.
    моя почта зерегестрирована не на майле, а администраторы молчат, прикреплю несколько скринов в качестве докозательства

Администраторы тоже люди,ждите и вам ответят.

я сижу в игре и мне тут первый лвл пишет типо "скажите свой логин и пароль,что бы администрашия праверила что-то" и говорит если типо не дам ей свой лог и пароль она меня забанит
    ниу у нее "Черута" скрин я незнаю как его выставлять. скажите как его выставить и я покажу

Цитата Сообщение от Krolik96 Посмотреть сообщение
    я сижу в игре и мне тут первый лвл пишет типо "скажите свой логин и пароль,что бы администрашия праверила что-то" и говорит если типо не дам ей свой лог и пароль она меня забанит
    ниу у нее "Черута" скрин я незнаю как его выставлять. скажите как его выставить и я покажу
    Оставьте заявку в теме.(В соответствие от игрового мира на котором было замечено нарушение.)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от DevilJohn Посмотреть сообщение
    Просто в подобных ситуациях надо думать головой, а не другим местом в ожидании халявы )
    ну,не всем хватило мозгов,увы
    а халява такое сладкое слово :D

спасибо,очень даже хорошая информация)
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Куда обратится что бы напомнили Имейл от Персонажа?

P.S Спасибо.
    Не делай добра,не получишь зла

меня взломали администратор steerl и тех подержка не отвечяет у меня есть доказательства скриншоты из игры сообщения которые автоматом высылаюсься если отпровляеш APA+870306 на номер 3110 я ложил деньги акаунт cerzcerz пароли которые я менял помню я когда заходил было написано неверный пароль я зашол с твинка и увидел что ктото используется моим персом что мне делать??????????????????????????77 умоляю помогите

да полезная статейка=)я надеюсь,что игроки не поленятся и прочтут эту статью,и поймут,что могут остаться не с чем,если поведутся на обман

Цитата Сообщение от cerz1212 Посмотреть сообщение
    меня взломали администратор steerl и тех подержка не отвечяет у меня есть доказательства скриншоты из игры сообщения которые автоматом высылаюсься если отпровляеш APA+870306 на номер 3110 я ложил деньги акаунт cerzcerz пароли которые я менял помню я когда заходил было написано неверный пароль я зашол с твинка и увидел что ктото используется моим персом что мне делать??????????????????????????77 умоляю помогите
    Снимать штаны и бегать(с).
    :)Конечно жаль денег,которые вы,как вы кхм...выразились "ложили".
    Но в создавшейся ситуации виноваты только вы,давай те не будем ставить пароли из 3-х цифр,типо "123" или "789"?!И желательно не менятся с 1 встречным паролем. И всё будет хорошо.:)
    Создайте новый аккуант с приличным паролем,если не способны придумать сами,воспользуйтесь генератором и запишите в записную книжку. Со временем запомнится.

Цитата Сообщение от eljalilika Посмотреть сообщение
    Куда обратится что бы напомнили Имейл от Персонажа?

P.S Спасибо.
    Сюда: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php :)
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Метки этой темы

Ваши права