С утра нублю очень, и камеры нет, друг спит, так что смотрим лишь фрапс((.
П.С. халата тоже нема.
https://www.youtube.com/watch?v=yypcZA3w0pU
https://www.youtube.com/watch?v=NrSqwevvYP0
Потом постараюсь снять норм с камеры.
Вот насчёт камней добавлю. Очень часто танцую в кмн с людьми без камней, на что они мне говорят, что без камней меня выйграют. А я говорю, что мешает тебе вставить камни? они мне не с потолка высыпались. Я работал, получил деньги, вложил в игру. Что мешает вам сделать также. Очень часто слышал ответ, что человек ещё молод и не может работать. Сам работал и юном возрасте, конечно не постоянная работа, но деньги сделать мог. Лично зна. человека, ему 14 лет. Он работал, чтоб сделать себе сет из 31 камня. Так почему должны страдать те, которые трудились(деньги не падают с небес) вложили деньги в игру. Что мешает любому в игре вставить камни. Знаю также человека, который без единого вложения уже имеет 27 очень хороших камней в одежде. Было бы желание, всё получится. А говорить, что я тебя уделаю без камней, может любой нуб только начавший игру и скачавший бота(благо ботов достать не трудно). А ты попробуй заработает деньги, вложи в игру и вставь камни. Вот тогда и поговорим.
Я вот посмотрела скрины пользователя и не удивилась) на арене которая прошла на этой неделе и без камней под бит 90, человек набрал 4 ляма с 13 перфами) Сама против этого человечка танцевала) Поэтому честного бк не будет, выиграют те, кто набирает такие невероятные очки.
раньше было написано тоже либо профи категория либо новички а учавствовали и те и эти)сейчас это возможно?
Может вам еще и самому сплясать перед камерой ? xD простите во первых я вас не знаю и знать не хочу, во вторых у меня вообще никогда не было Малайзии и не советую рекламировать другие проекты :) в третьих если вы завидуете то не отчаивайтесь лвл у вас не такой и большой ) все в ваших руках ) У меня есть друзья которые со мной играли и играют до сих пор с марта 2009 и они прекрасно знают как и сколько я учился танцевать 8к :) я считаю этого достаточно.
Пипец... щас стоко будет ботов в профи) Модераторы надеюсь забаните их как можно больше ;)
А когда будет кб с камнями тогда и поговорим :D
В 14 лет работать,чтобы деньги вкладывать в игру?)Это маразм,извините.Другие школьники летом,например,работают,чт бы себе телефон новый купить,или ай-под,или одежду.И в конце концов может себе на будущее образование зарабатывать,чтобы не сидеть потом на попе ровно или у родителей на шее.В мире-кризис,а в игре всё на мази.Меня,например,жаба задавит вложить деньги в игру(на одежду,например),которая не сегодня-завтра может полетит.И что?А деньги возвращать не будут.Ты их профукал-это твои проблемы.Я,как неработающий человек,получаю деньги на карманные расходы,на день рождения,на другие праздники.И я просто права не имею их в виртуальный мир вкладывать.Я пойду вон куплю себе для универа что-то(канцтовары,тетрадки),оде жду.Вот насчёт камней добавлю. Очень часто танцую в кмн с людьми без камней, на что они мне говорят, что без камней меня выйграют. А я говорю, что мешает тебе вставить камни? они мне не с потолка высыпались. Я работал, получил деньги, вложил в игру. Что мешает вам сделать также. Очень часто слышал ответ, что человек ещё молод и не может работать. Сам работал и юном возрасте, конечно не постоянная работа, но деньги сделать мог. Лично зна. человека, ему 14 лет. Он работал, чтоб сделать себе сет из 31 камня. Так почему должны страдать те, которые трудились(деньги не падают с небес) вложили деньги в игру. Что мешает любому в игре вставить камни. Знаю также человека, который без единого вложения уже имеет 27 очень хороших камней в одежде. Было бы желание, всё получится. А говорить, что я тебя уделаю без камней, может любой нуб только начавший игру и скачавший бота(благо ботов достать не трудно). А ты попробуй заработает деньги, вложи в игру и вставь камни. Вот тогда и поговорим.
А ты вот попробуй в нашей стране на работу устроиться.У нас ой как тяжело это сделать даже молодым.Тебя пошлют на три весёлых буквы и в спину плюнут.Людей увольняют и вертись,как хочешь,чтобы себе на кусок хлеба хотя бы наскрести.А у тебя похоже одна цель в работе-чтобы на игру хватило.А ты попробуй заработает деньги, вложи в игру и вставь камни. Вот тогда и поговорим.