Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 194

Тема: Первомайский «субботник» в Городе Танцев

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ой ..вот не заходила сюда месяц..и не надо было)) Здесь как всегда споры и дискуссии)) Ребят, да забейте Вы на все...на улице весна...солнце) вперед гулять и дышать свежим воздух, который наполнен любовью) Реал прекрасен, не просиживайте свои прекрасные пятые точки перед компом)) ненужно это..) Хотите общения, развлечения и тд - вперед на улицу, в кафе , в кино..да куда угодно) а здесь пусть чистятся, убираются и тд));)

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Ой ..вот не заходила сюда месяц..и не надо было)) Здесь как всегда споры и дискуссии)) Ребят, да забейте Вы на все...на улице весна...солнце) вперед гулять и дышать свежим воздух, который наполнен любовью) Реал прекрасен, не просиживайте свои прекрасные пятые точки перед компом)) ненужно это..) Хотите общения, развлечения и тд - вперед на улицу, в кафе , в кино..да куда угодно) а здесь пусть чистятся, убираются и тд));)
    Сдесь уже...в некоторых случаях не могут представить себе жизнь без парапы.

Да надо честно играть....
    а вот кто то пользуется боты... это называется не честная игра...
    То есть понимаем тип этот персонаж(девушка или парень) КРУТОЙ(АЯ)
    Бред просто...Что сложно ли кому то?Тренируйся,тренироватьс я надо...
    Извините что я так...
    Ну в я шоке просто сток людей пользуются ботов,жест...
    Легко так делают использовали а потом увидели модераторы и отключился бот...Нормально???...
    Бред...

Я согласен с последним,сам полгода играю и полгода учусь,а некоторые хотят быстрой славы,люди не забывайте что парапа создана чтобы получать удовольствие от танца,а не просто чтобы тупо быть лучше всех
    Сервер:красный,оранжевый
    Уровень:16

Да,чистый город.....)))))))))))
    вот ссылка в контакте моей группы https://vkontakte.ru/club17461052

Да надо честно играть....
    а вот кто то пользуется боты... это называется не честная игра...
    То есть понимаем тип этот персонаж(девушка или парень) КРУТОЙ(АЯ)
    Бред просто...Что сложно ли кому то?Тренируйся,тренироватьс я надо...
    Извините что я так...
    Ну в я шоке просто сток людей пользуются ботов,жест...
    Легко так делают использовали а потом увидели модераторы и отключился бот...Нормально???...
    Бред...
    Вы меня удивляете.)Да,боты-это плохо,это нечестно по отношению к другим игракам.Однако,информация о ботах в Интернете является либо открытой(его можно скачать,стоит только в Гугле или другом поисковике прописать "Бот для игры ПараПа"),либо закрытой(оставляют сообщения-контакт,по которому можно связаться с человеком,у которого бот уже настроен и который продаёт за деньги эту "чудо-машину".Хотя наверняка это очередная дурилка для наивняшек,не иначе как).Поэтому человек,использующий бота,проделывает эту операцию на свой страх и риск.Да,ботов запрещено использовать правилами.Ну разве в наши дни все такие святоши,кто закон не переступает?Ну захотелась людям проверить,как Раскольникову в "Преступлении и наказании"-"тварь я дрожащая или право имею"))Поэтому упрекать людей в нечестности не вижу смысла.Сейчас практически в любой онлайн игре есть возможность скачивания бота,это обычная и нормальная операция,для людей,кто хочет "всё и сразу".Молодцы,находчивые,ч то ещё могу сказать.
    "Тренироваться надо"-да у нас люди сейчас спортом-то практически не занимаются,что уж о тренировках в "ПараПе" говорить.Ну не хочется кому-то пальцы себе ломать,долбя часами по бедной клавиатуре,"насилуя" одни и те же кнопки-стрелки.Я ни в коем случае не на стороне ботов,но и не на стороне честных игроков.Ещё раз повторяю-возможность использовать бота есть у каждого,просто как правило,такое использование чревато инцидентами.
    Сейчас многие просто забивают на то,чтобы получить "клеймо" честного игрока,которое никому,кроме его самого не нужно.Ну не в моде сейчас честность ;))

Уборка конечно хорошо.... Но лучше бы.... скидки сделали кроме этого... в магазинах

Хотя я за честную игру

Пара па, Гитара, Белый(Синий), ЭклипсС, +24лвл, 19 лет.
    Сразу видно, кто есть кто.

Cool пипец!!!!

:(парни разбанте хххХХХГанкстераХХ плиз

Ваши права