Тут многие говорят, что отсутствие вклада в клан это минус.
С приобретением товара через сайт вклад в клан идет?Не отличусь от других, пару ответов на вопросики хотелось бы знать:
1. При покупке предметов магазине на сайте - вклад в развитие клана идет или нет?а вклад повысится?Nataraja, а про вклад не подскажете?К сожалению, придется выбирать между вкладом клана и уникальными вещами.а скажите плиз))), при покупке в магазине, будет вклад Клану или нет? ))Очччч круто, правда вклад в клан не прибавляется, жаль...Ну купила я ламу-и в итоге вклад тютюСудя по такой логике, неважно что мы купим за сколько когда и в каком количестве, лижбы вклад был.Я бы купил только одно мне не нравится что вклад не идет=(
Это глупо. Нужно вещь покупать ради вещи, а не ради вклада.
Раз возникают такие прям разногласия, было бы разумно, если бы Китайцы ещё в начале создания проекта сделали, что бы вклад повышался только квестами. Тогда люди бы немного больше ценили общение в клане, а не цвет надписи над головой. И добиться уровня было бы труднее.
Судьбу клана решали бы не донаторы с синдромом бога, а просто люди, которым интересно играть и между делом делать задания.
Thanks for the memories
А про синдром "бога" улыбнуло))
Все будет,стоит только расхотеть...^^
Дорогие мои пользователи! Вас ведь никто не заставляет насильно покупать вещи в онлайн магазине. Это дело каждого. Если вы не довольны тем, что от покупки нет вклада, то покупайте интересующие вас вещи в ТЦ/Магазине/Питомнике, вот и всё. Онлайн-магазин открыт конкретно для уникальных вещей. Так что, если вы делаете выбор в сторону вклада, то дело ваше. :)
Последний раз редактировалось Real_Princess; 05.05.2010 в 08:30.
1.Ответ был дан, зачем повторятся?(Можно просто и процитировать).
2.Читайте внимательней! Пользователи помогают вам, сделать магазин более удобным, указывая на недостатки (Отсуствие вклада в клан).
Отниситесь к этому более увожительней!;)
P.S.
Мое мнение:p