Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 204

Тема: Открытие магазина на сайте

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Друзья!

Мы рады сообщить вам, что с этого момента на сайте начинает свою работу онлайн-магазин. В нем вы сможете приобрести известные вам товары, а также некоторые товары, которых не было и нет в игровых магазинах.

После покупки купленная вещь придет на игровую почту при первом заходе в игру после оплаты. Владельцы аккаунта с двумя персонажами в обоих мирах, будьте внимательныпокупки придут к вам на почту в том мире, на который вы зайдёте первым*.

Если у вас переполнена почта, а вы уже купили товар – не беда! Просто удалите несколько сообщений, и ваши покупки дойдут до вас в целости и сохранности.

Сегодня, в день открытия магазина, мы устраиваем первую распродажу. Успейте купить велосипеды, молотки, мегафоны по сниженной цене. Торопитесь – количество товаров ограничено!

Ассортимент магазина будет постоянно пополняться, в нем будут проводиться акции и распродажи - следите за анонсами!

Приятных покупок!

*Техническая поддержка игры не осуществляет перенос вещей между мирами.

Я бы купил только одно мне не нравится что вклад не идет=(

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Тут многие говорят, что отсутствие вклада в клан это минус.
    Судя по такой логике, неважно что мы купим за сколько когда и в каком количестве, лижбы вклад был.
    Это глупо. Нужно вещь покупать для вещи, а не для вклада.

Раз возникают такие прям разногласия, было бы разумно, если бы Китайцы ещё в начале создания проекта сделали, что бы вклад повышался только квестами. Тогда люди бы немного больше ценили общение в клане, а не цвет надписи над головой. И добиться уровня было бы труднее.
    Судьбу клана решали бы не донаторы с синдромом бога, а просто люди, которым интересно играть и между делом делать задания.
    Если бы вы читали мой пост внимательнее-то заметили бы что это было "мое личное мнение"))) И наш клан не стремится как вы сказали к "надписи над головой")) Клан существует давно-и прежде всего у нас ценится общение)) Все остальное ИМХО))
    Все будет,стоит только расхотеть...^^

Тут многие говорят, что отсутствие вклада в клан это минус.

С приобретением товара через сайт вклад в клан идет?
    Не отличусь от других, пару ответов на вопросики хотелось бы знать:
    1. При покупке предметов магазине на сайте - вклад в развитие клана идет или нет?
    а вклад повысится?
    Nataraja, а про вклад не подскажете?
    К сожалению, придется выбирать между вкладом клана и уникальными вещами.
    а скажите плиз))), при покупке в магазине, будет вклад Клану или нет? ))
    Очччч круто, правда вклад в клан не прибавляется, жаль...
    Ну купила я ламу-и в итоге вклад тютю
    Я бы купил только одно мне не нравится что вклад не идет=(
    Судя по такой логике, неважно что мы купим за сколько когда и в каком количестве, лижбы вклад был.
    Это глупо. Нужно вещь покупать ради вещи, а не ради вклада.

Раз возникают такие прям разногласия, было бы разумно, если бы Китайцы ещё в начале создания проекта сделали, что бы вклад повышался только квестами. Тогда люди бы немного больше ценили общение в клане, а не цвет надписи над головой. И добиться уровня было бы труднее.
    Судьбу клана решали бы не донаторы с синдромом бога, а просто люди, которым интересно играть и между делом делать задания.
    Thanks for the memories

А про синдром "бога" улыбнуло))

Цитата Сообщение от Sandra15_ Посмотреть сообщение
    А про синдром "бога" улыбнуло))
    К сожалению у большинства "Донаторов" он присутствует.
    Без лишних эмоций, я много таких вижу в игре и мне их просто жалко.
    Thanks for the memories

Дорогие мои пользователи! Вас ведь никто не заставляет насильно покупать вещи в онлайн магазине. Это дело каждого. Если вы не довольны тем, что от покупки нет вклада, то покупайте интересующие вас вещи в ТЦ/Магазине/Питомнике, вот и всё. Онлайн-магазин открыт конкретно для уникальных вещей. Так что, если вы делаете выбор в сторону вклада, то дело ваше. :)
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 05.05.2010 в 08:30.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Так что, если вы делаете выбор в сторону вклада, то дело ваше. :)
    Хорошо сказано
    Thanks for the memories

Дорогие мои пользователи! Вас ведь никто не заставляет насильно покупать вещи в онлайн магазине. Это дело каждого. Если вы не довольны тем, что от покупки нет вклада, то покупайте интересующие вас вещи в ТЦ/Магазине/Питомнике, вот и всё. Онлайн-магазин открыт конкретно для уникальных вещей. Так что если вы делаете выбор в сторону вклада, то дело ваше. :)
    Люди просто высказывают мнения-как и было предложено-"обсудить новость на форуме")) ну а высказать мнение-не значит полностью отрицать:rolleyes:, так что покупали и будем покупать)))

Дорогие мои пользователи! Вас ведь никто не заставляет насильно покупать вещи в онлайн магазине. Это дело каждого. Если вы не довольны тем, что от покупки нет вклада, то покупайте интересующие вас вещи в ТЦ/Магазине/Питомнике, вот и всё. Онлайн-магазин открыт конкретно для уникальных вещей. Так что, если вы делаете выбор в сторону вклада, то дело ваше. :)
    Да,я согласен вещи здесь уникальные=)
    Но и вклад хотелось бы иметь с этого=)
    Но я делаю выбор в пользу вещей=)

1.Ответ был дан, зачем повторятся?(Можно просто и процитировать).
    Цитата Сообщение от Ambivalense Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи.

Магазин на сайте создан для того, чтобы можно было купить уникальные предметы - те, которых уже нет в ТЦ или никогда там не было. Поэтому клановые очки за такие покупки не начисляются.

Все товары, появляющиеся на сайте, будут продаваться навечно.

Мы приносим извинения на то, что не все товары обладают полными описаниями. Мы благодарим вас за замечания и будем обязательно улучшать свой магазин и развивать его.

Товары приходят тому персонажу, которым вы первым зашли в игру после оплаты вещей. То есть, если вы оплатили на сайте предметы и зашли персонажем на Гитаре, то почта с предметом придет в мир Гитара, а на Контрабасе ваш персонаж ничего не получит. Будьте внимательны!

Скидки будут действовать до тех пор, пока не закончатся предметы в магазине - все предметы выставлены в ограниченном количестве.

Пожалуйста, будьте вежливы и сдержанны в оценках.
    2.Читайте внимательней! Пользователи помогают вам, сделать магазин более удобным, указывая на недостатки (Отсуствие вклада в клан).
    Отниситесь к этому более увожительней!;)

P.S.
    Мое мнение:p
    Google

Ваши права