и на сколько бан?
и на сколько бан?
я играла вдруг подошл модератор
сказал что должен следить за работой новичков я ладно
он ходил за мной расспрашивал
ну я ладно рас он модератор
потом я пошла в дом переодеваться он написал
ты где
я ответила дома переодеваюсь
потом я не смогла зайти в игру после выхода
мой ник Мисс_Героин
это было примерно в
17:21
Пмогите я не чего не сделала!
к сожалению не знаю кто из модераторов по этому видио решил в очередной раз заблокировать персонажа Ксю__Мафия, но как бы то нибыло уважаемая администрация, те кто дают бан аккаунта будьте внимательней и хотя бы изредка смотрите, что происходит на видио которое дают в доказательство. https://www.youtube.com/watch?v=QcrClnzYbuE на этом видио которое было предоставлено как доказательство использования бота персонажем Ксю__Мафия, она сидит на спине у своего друга и не танцует к то му же неоднократно пишет как в лс так и в общий чат о каком боте может идти речь??? Для вас это досадное недразумение, а человек переживает и нервничает.
P.S. Ещё раз напомню уважаемые модераторы личная неприязнь не повод для блока аккаунта;)
ник персонажа Ксю__Мафия
ник модератора к сожалению неизвестен
сервер синий
надеюсь что персонажу Ксю__Мафия будут принесены извинения а модератор допустивший такую ошибку будет наказан
то есть я так понимаю за ошибки администрации администрация проекта ответственности не несёт. все понятно спасибо, но хотя бы извиниться все равно могли не так это и трудно
Вот теперь все видят что администрация проекта все таки справедливая и умеет признавать свои ошибки.
Спасибо;)
02/05/10 в 21-40 на территории Парамаунта был выдал кляп модератором Ингулька за оскорбления игроку с ником "ПафасныйТанцор" на 60 мин.
В правилах прописано:
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Прилагаю лог чата, вернее его часть за которую был выдан кляп.
.....
Ты уходишь из команды.
ПафасныйТанцор получает твое приглашение танцевать в паре.
[Общий]ПафасныйТанцор:я афк вот падруга сучка крашиная мышку не нисёт
ПафасныйТанцор вступает в команду
Дикаякошка:Оленька и Паша мы Вас любим!!!
[Общий]Котёнок_ГАВ:ахахахах
[Общий]АНДРЮФФКА:здраствуйте я брат клёвый человек возьмите меня в ваш клан
Ты приглашаешь игрока ПафасныйТанцор на танец: Танец вдвоем
....
Игроков не оскорбляли. Мат не использовался.
Вопрос возникает автоматически: на каком основании был выдан кляп?