эххх... тока дала сама себе обещание, что в ближайшее время не буду ничего кидать...
и ведь не удержусь же хД
*пошла искать деньги*
эххх... тока дала сама себе обещание, что в ближайшее время не буду ничего кидать...
и ведь не удержусь же хД
*пошла искать деньги*
Follow me, I know the right way to the happiness.
кто-то клал уже? приходят по скидкам или ещё не заработало?)
нгаааааааа!!!Блин ваааще так сложно=(Плииииз....кто нить научите меня через как ты сказала "електронными кошельками" пользоватся...
та во многих терминалах даже есть раздел "Игры"-"Пара Па" и париться ненадонгаааааааа!!!Блин ваааще так сложно=(Плииииз....кто нить научите меня через как ты сказала "електронными кошельками" пользоватся...
хотя я больше предпочитаю пользоваться вэб мани
Работают скидки. И хватит флудить.
Малиновый Fresh не желаете?
ты думаешь у нас в Казахстане есть?ну терминалы есть...но платить за игры я не знаю...есть или нету...блин как всё сложно!а я не хочу отдавать 600тенге(120рублей) всего за 100МНТ!
Кто подскажет, как долго отвечает тех. поддержка?
зарегистрируйтесь на яндекс.деньги или wmz или деньги@mail.ru или ещё где-то... таких систем много и я уверена, что они будут включены в ваши терминалы =)ты думаешь у нас в Казахстане есть?ну терминалы есть...но платить за игры я не знаю...есть или нету...блин как всё сложно!а я не хочу отдавать 600тенге(120рублей) всего за 100МНТ!
Люди кто знает нельзя ли платить терминалами Cash&Pay?