Сообщение от
MuR_AmouR
Хочешь изменить внешность? Порой достаточно сделать новую стрижку или хотя бы прическу - модную, стильную. Давайте посмотрим, что предлагают нынче модные дизайнеры и выберем несколько идей для себя.
На этот раз, в своем “Модном блоге” я расскажу немного о прическах из новой коллекции.
Шапки.
Что ж, этот раздел головных уборов весьма порадовал!
Перед вами представлено 3 варианта укладки волос, и в каждом из них присутствует некий оригинальный, дополняющий прическу аксессуар.
Угодить можно даже самой искушенной особе!
• Кудрявые или завитые волосы просто кричат о празднике и свободе! Ведь локоны - пожалуй, это прическа на все времена, вечно модная классика. Мягкие локоны делают образ женственным и сексуальным. Причем, укладка немного напоминает стиль 50 – 60х годов. (Мэрилин Монро, только с бантиком. ^^)
• Вроде бы и ничего такого, но в то же время, что-то завораживает… В общем – элегантно, женственно и естественно. А цветок жухлой розы превосходно дополняет данный образ.
• Челки очень популярны в 2010 году, причем они уместны с любой стрижкой и длиной волос. Данная прическа довольно экстравагантна и необычна. Стиль “Леди GaGa” или что-то из разряда “Полицейский из Нью-Джерси”.
Так же, в этот раздел входят еще две прически:
“Влюбленная бабочка”, шикарно подходящая для юных красавиц, еще учащихся в школе, и “Заячьи ушки от Д. Мазая”, отлично дополняющие косплей на Нelloween.
Шляпы.
“Меховая шляпа” и ”Радуга”. Эти две шапочки напоминают стиль “Озорных девчонок”. Сразу вспоминаются 90-е. Все носили всё джинсовое, в моде растрепанные волосы, дутые жилетки и жвачки “Love is…”, а такие ушанки приходились к этому образу как никуда кстати… Думаю, ни одна модница из нашего солнечного городка не останется равнодушной к таким вещичкам.
Парики.
К сожалению, администрация, в этот раз, не порадовала нас большим ассортиментом. Из этого раздела мной был замечен лишь один парик под названием “Красота и характер”.
Но должна признать, что данная прическа превзошла все ожидания - утонченная и изящная, демонстрирует отличный художественный вкус и чувство меры, но в тоже время, присутствует в ней что-то детское и беззаботное.
Надеюсь, что каждая модница сможет найти в новой коллекции что-то для себя и стать неповторимой этой весной. Просто немного фантазии и voila!
6 изображений. сократите. Работа офигенная ^^
оч понравилась.
я за вас (:
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.