Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

[QUOTE=Polikos;303996]...=) спасип[/QUOT

пасип

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение

Хочешь изменить внешность? Порой достаточно сделать новую стрижку или хотя бы прическу - модную, стильную. Давайте посмотрим, что предлагают нынче модные дизайнеры и выберем несколько идей для себя.

На этот раз, в своем “Модном блоге” я расскажу немного о прическах из новой коллекции.

Шапки.
    Что ж, этот раздел головных уборов весьма порадовал!
    Перед вами представлено 3 варианта укладки волос, и в каждом из них присутствует некий оригинальный, дополняющий прическу аксессуар.
    Угодить можно даже самой искушенной особе!
    • Кудрявые или завитые волосы просто кричат о празднике и свободе! Ведь локоны - пожалуй, это прическа на все времена, вечно модная классика. Мягкие локоны делают образ женственным и сексуальным. Причем, укладка немного напоминает стиль 50 – 60х годов. (Мэрилин Монро, только с бантиком. ^^)
    • Вроде бы и ничего такого, но в то же время, что-то завораживает… В общем – элегантно, женственно и естественно. А цветок жухлой розы превосходно дополняет данный образ.
    • Челки очень популярны в 2010 году, причем они уместны с любой стрижкой и длиной волос. Данная прическа довольно экстравагантна и необычна. Стиль “Леди GaGa” или что-то из разряда “Полицейский из Нью-Джерси”.

Так же, в этот раздел входят еще две прически:
    “Влюбленная бабочка”, шикарно подходящая для юных красавиц, еще учащихся в школе, и “Заячьи ушки от Д. Мазая”, отлично дополняющие косплей на Нelloween.

Шляпы.
    “Меховая шляпа” и ”Радуга”. Эти две шапочки напоминают стиль “Озорных девчонок”. Сразу вспоминаются 90-е. Все носили всё джинсовое, в моде растрепанные волосы, дутые жилетки и жвачки “Love is…”, а такие ушанки приходились к этому образу как никуда кстати… Думаю, ни одна модница из нашего солнечного городка не останется равнодушной к таким вещичкам.

Парики.
    К сожалению, администрация, в этот раз, не порадовала нас большим ассортиментом. Из этого раздела мной был замечен лишь один парик под названием “Красота и характер”.
    Но должна признать, что данная прическа превзошла все ожидания - утонченная и изящная, демонстрирует отличный художественный вкус и чувство меры, но в тоже время, присутствует в ней что-то детское и беззаботное.

Надеюсь, что каждая модница сможет найти в новой коллекции что-то для себя и стать неповторимой этой весной. Просто немного фантазии и voila!
    6 изображений. сократите. Работа офигенная ^^
    оч понравилась.
    я за вас (:

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

page.jpg
    1) Причёска в стиле Леди Гаги.

Светлые, идеально прямые, словно отполированные волосы - это выбор раскрепощённых и уверенных в себе девушек. А как же иначе, ведь причёска (как эта) из гладких волос требует от их обладательницы не только правельных черт лица, но и безумпречной кожи (в игре этого не отнять, но в жизне всё иначе). Ну а если и ваша фигура так же совершенна, как и все остальное, то, выбрав для выхода в свет маленькое чёрное платье, вы, несомненно, станете обладательницей титула "Мисс сексуальность"!

Индивидуальность сегодня актуальна как никогда, но это совсем не означает, что вы должны выглядеть чересчур ярко и вызывающе.

Продумайте свой стиль: подберите подходящую причёску, make-up и одежду и - смело навстречу новым открытиям и победам!

2) "Чёрный парик - карэ"

Челка превосходный способ изменить свой облик, не меняя прически в целом.

Эта прическа отличается соразмерностью и гармонией, словно стилисты не поленились изучить многочисленные учебники геометрии и теперь кпражняются в этой науке, создавая стрижки самых безупречных форм. Плотная, асиметричная челка вырозительно смотрится с короткой стрижкой.

3) "Цветок в волосах"

80-е научили дизайнеров не боятся смелых решиний, а женщин - проявлять свою индивидальность. Черные облигающие штаны подчёркивают ваши длинные и красивые ноги, коричневый топ (в тон штанам) эротично облигает грудь дабы показать мужчинам кто здесь главный, а цветок в этой милой причёске подчёркивает вашу женчтвенность и не делает вас слишком дерзкой.
    Обычный высокий хвост может стать основой для очень интересной укладки. Соберите волосы в тугой хвост на теменной зоне, а затем сложите его и зафиксируйте ещё раз у основания. Таким образом, конец хвоста первратится в чёлку! Для того чтобы причёска выглядела более интересной можно прикрепить туда цветок (как в нашем случае) или бантик;)

4) Вложение 14092
    Ничто не украшает женщину больше, чем уложенные, здоровые, блестящие длинные волосы красивого оттенка. Волнистые, завитые в тугие локоны или слегка небрежные кудри - из этих вариантов вы вольны выбирать любой, ведь длинные волосы всегда будут на пике популярности!

вот я и закончила)
    всем желаю удачи и победы в этом конкурсе:cool:
    Изображения Изображения

Я знаю что многие любят игру Симс 2 и так же как и Пара па часто в неё играют,так вот я и подумала,что если пару причёсок из Игры Симс добавить с Пара Па,я думаю модницы не будут против этого

Пиши разработчикам в Китай-пусть добавят прически из Симс 2.Наша Администрация этого сделать не может

Цитата Сообщение от Emo_Wolf Посмотреть сообщение
    Я знаю что многие любят игру Симс 2 и так же как и Пара па часто в неё играют,так вот я и подумала,что если пару причёсок из Игры Симс добавить с Пара Па,я думаю модницы не будут против этого
    Я раньше играла в эту игру. У меня весь диск был в дополнениях, и не только официальных. Если бы ты знала сколько там причёсок... Более 10 000:eek:. Так что какие ты имеешь в виду, никому не понятно.:confused:
    Да и кстати, для предложений есть определённый раздел форума:
    https://www.parapa.ru/forums/forumdis...=29&order=desc
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

"МОДНЫЙ БЛОГ" От lily.
    Летний шик.

Сказочные аксессуары.

Стань звездой!

Зимний стиль.

Что-то новенькое)

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение
    6 изображений. сократите. Работа офигенная ^^
    оч понравилась.
    я за вас (:
    Спасибо, мне очень приятно, что кому-то нравится. :rolleyes:
    Но сокращать ничего не буду, я останусь при своем мнении.

Насколько я поняла, 5 изображений - это должны быть изображения с прическами. У меня 2 "картинки" приходятся для оформления.
    А там уже Администрации решать, что к чему.

lilka9696
    вы должны были выкладывать не картинку с текстом, а текст.
    Надо внимательнее читать правила :)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

А как картинку вставить?

Ваши права