Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

nyusha_little
    согласна с вами в вопросе 220v..
    просто другие кланы вы расформировали а 220 откатили назад только (3lvl).. (или вопрос они опять спользовали ошибку?)
    надо или всех расформировывать или всех откатывать назад..

прочитав про водопад.. они случайно подняли лвл и сразу сообщили об этом.. им оставалось то 5000 и у них уже есть вклад 20000.. в части наказания можно их просто на 4 ур ток поставить в размере 0.. как вариант.. т.к они сразу ообщили все вам с вопросом что нам делать..

просто вот водопад узнали об ошибке.. вопрос как другие кланы о ней узнали? и ладно когда случайно поднялись на 1 ур, но когда и на следующий так же - тут уже 2й раз ошибкой не назовешь.. а использование бага..
    Последний раз редактировалось _milko; 21.03.2010 в 14:28.

Цитата Сообщение от _milko Посмотреть сообщение
    nyusha_little
    просто вот водопад узнали об ошибке.. вопрос как другие кланы о ней узнали? и ладно когда случайно поднялись на 1 ур, но когда и на следующий так же - тут уже 2й раз ошибкой не назовешь.. а использование бага..
    я из клана [Водопад]), но не все так просто, мой товарищ, Gercog из клана Ковчег качнул 2 уровня, танцевал ЗР, но он сразу же отписался в тех поддержку, в итоге за честность что получилось.. клан Ковчег расформировала администрация, ему будет бан... и при этом всем, человек отписался в админку, с просьбой все вернуть! где ж она справедливость, о которой администрация бьет челом об пол?????
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

пипец нубы вот согласен все отправляемся читать правила вперёд
    Ник в игре - ДАРКЗОНКЛАБ
    Клан - Драйв
    Lvl - 33+:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    Игорь, в том вся и соль, что в правилах обозначено "запрещенно использование эксплойта" (правило обозначенное за номером 17)
    и мысль в том, что
    1)у многих это случайность, ни кто не застрахован от нее.. (получилось так, не по вине пользователя! вот переписка моего клан лидера с техподдержкой https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681
    читай и вникни в суть..)
    2)Почему администрация допустило введение этого бага в игру
    3) Кто же знал, что это эксплоит!
    4) почему люди виноваты в проблемах администрации
    5) за что банят лидеров?
    6) Презумпция невиновности( поясню, что думаю - их лаг почему люди страдают?)
    Буратино ))))веноваты не админы а создатели игры админы не создали эту игру есть источник наверно же в какой то стране где первыми придумали парапа а наши админы черпают точто уних и обновляют в скором времени
    Name:Киртсон
    Lvl:48+
    Clan:SECURITY

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Игра на ОБТ. От багов и ошибок никуда не денешься. Рано или поздно они появляются их исправляют, а юркие пользователи находят новые. Всех багов разом не исправишь. Так что пока блокировка лидеров и роспуск подобных кланов являются единственным выходом. Тема создана не для обсуждения, а для ознакомления вас с ситуацией и мерами наказания за использование данной ошибки.
    могу сказать одно баги исправятся когда в самом источнике их не будет

Цитата Сообщение от Iriska333 Посмотреть сообщение
    А, я не согласна с теми кто становится на защиту админов. Уж надо смотреть правде в глаза, что админы не исправляют ошибок в игре. Имхо.
    в чом админы веноваты ты мне скажи?может это прям они предумали парапа что создали его из начала?нет это не русская парапа в первую очередь админы по источнику работают этой игры так что кто заступается за администрацию не в чом не веноваты и те кто не заступаются как ты тоже не веноваты в таком событии
    P.S. для умных людей хочу сказать тема создана не для обсуждения а для тогочто люди прочитали это ато страниц набежало много

Знаю такой клан.
    Последний раз редактировалось YanaAlieva03; 27.06.2011 в 03:02.

200v я только что видела бегают они зелёненькие...хотя да странно где-то в пятницу я их видела фиолетовыми
    The end.

Цитата Сообщение от YanaAlieva03 Посмотреть сообщение
    эм...хД эт такой клан который на кантрабасе...на золотом [СеКюРиТи] НО я вам этого не говарила ООО
    СеКюРиТи а не SECURITY это 2 разных клана

Место происхождения-Ад или Рай...никто не знает точно
    Эх-ехеее...смотрю вам тут очень весело в ПП...банят кланы)))

Кто-то там писал,что использование бага в игре это не жульничество,так я Всецело Поддерживаю его...
    Если вы,админы,ставите патчи на сервер не проверив всё достоверно на тест сервере(которого у вас скорее всего попросту нет,ведь а зачем?есть дураки игроки,которые будут надеяться на награду если найдут баг и сообщат,а мы им бонусом бан-перебан навесим),то это ваша оплошность а не того,кто использовал баг...я бы ещё всем в игре рассказал как его использовать,если бы знал что за баг...пусть все используют...за ошибки администрации должны платить не игроки,а администрация...

Лично мне уровень клана ничего не говорит...Хаха...перетанцуйт е и докажите что круче,а 1 или 5 циферка...это просто циферка...так что баг не настолько и страшен...

Не желаете работать-получайте нечестную игру!

Вот вам новый девиз игры...нука все дружно повторите!!!!!

Привет с Америки йопт...бхахаха....всеми любимый Рэй с ЗБТ Пара Пы...xD

P.S.Ну что Шарпейчик,давай забань меня ещё раз...скучаю по бану...давай сразу на 100 лет:)
    Тебе видать сложно было смириться с поражением от ученика :lol:
    Последний раз редактировалось _Haseo_; 21.03.2010 в 18:46. Причина: забыл P.S. написать сразу :)
    Убицца головой аб стенку

Ваши права