1.Прическа очень современная,подходит ко всему.Голубые,белые и немного сероватые оттенки прекрассно сочетаются друг с другом.Очень простой и незамысловатый костюм.прекрасно подойдет чтобы носить его в холодную погоду.Костюм немного со спортивным уклоном.Очень мало темных цветов.В общем мне нравится этот наряд.:)Еще бы сноуборд и очки и прямиком можно идти на какой-нибудь горный спуск кататься прям в этом наряде :).Отношение положительное.
2.Дьявольский наряд,огненная чертовка..."У каждой свои тараканы в голове"(с).Черный и красный прекрасное сочетание.Рожки дополняют этот темный костюм.Минусы...А они тут есть?Такой наряд подошел бы для Хеллоуина или для повседневной жизни.И этот наряд мне тоже нравится,хоть он и очень темный..:)Отношение положительное.
3.Очень странный наряд..Сочетание не сочетаемого..Рожки в голове и сердечко над ней.Для меня это не очень обычно,странно,ново..Большо й широкий пояс тоже выглядит для меня странно..Я не привыкла к такому..Но все равно мне этот наряд нравится..Я люблю то что кажется для меня новым,странным,необычным.:) Отношение положительное.
4. Я смотрю и вижу 2 совершенно разных варианта в одном обличии.1 вариант.Не фазан,а петушок получился^.^.Мне нравится этот наряд.Он получился позитивным :).2 вариант.Девушка.офицер полиции в красном О.о.Добрая,милая девушка в образе офицера.Мне нравятся многие наряды.Я буду критиковать в основном только те наряды которые мне понравились.:)Отношение положительное.
5.Неожиданно добрая натура Белоснежки пропадает и появляется натура злой,коварной,хитрой Белоснежки..Немного меня это огорчает..Но никакой другой ассоциации у меня не возникает при виде этого наряда.К этому наряду я отношусь нейтрально. Белоснежка на стороне зла.
6.Sexy.Легкие кружева,белый цвет,полупрозрачный наряд,обтягивающий..Отноше ие нейтральное..
7.Очень милый костюм.:)Позитивный костюм тигренка.Радует глаз.Смешной конечно,но очень симпатичный.:)Мое отноцение в этому костюму положительное.:)Мне этот костюм нравится :)
8.Милый,симпотичный,красивы й наряд.Нежно-кремовый цвет прекрасно сочетается с черным.Прическа прекрасно подходит к костюму.Юбка немного клоунская,но смотрится отлично.Отношение положительно.Наряд мне нравится.:)
9."Мама панда..дочка панда..":DСмешной,позитивный костюм с рюкзачком в виде панды напоминает мне небольшую семейку панды :)Мне наряд нравится из-за того что он позитивный...Отношение положительное))
10."Пиковая дама" очень красивый,темный наряд.Карты-это азарт и этот костюм тоже капельку с азартом.Не ззря же его назвали пиковая дама?
11.Простая русская девушка.Когда то они были примерно такие...Этот наряд позволяет вспомнить про то ,что раньше мы были другие...Я отношусь к этому наряду положительно,он мне нравится
Последний раз редактировалось Dorachka; 10.02.2010 в 10:31.
Ник:ДарьяКошка
LvL:44
Мир:Гитара
Сервер:все О.О