Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

1.Прическа очень современная,подходит ко всему.Голубые,белые и немного сероватые оттенки прекрассно сочетаются друг с другом.Очень простой и незамысловатый костюм.прекрасно подойдет чтобы носить его в холодную погоду.Костюм немного со спортивным уклоном.Очень мало темных цветов.В общем мне нравится этот наряд.:)Еще бы сноуборд и очки и прямиком можно идти на какой-нибудь горный спуск кататься прям в этом наряде :).Отношение положительное.
    2.Дьявольский наряд,огненная чертовка..."У каждой свои тараканы в голове"(с).Черный и красный прекрасное сочетание.Рожки дополняют этот темный костюм.Минусы...А они тут есть?Такой наряд подошел бы для Хеллоуина или для повседневной жизни.И этот наряд мне тоже нравится,хоть он и очень темный..:)Отношение положительное.
    3.Очень странный наряд..Сочетание не сочетаемого..Рожки в голове и сердечко над ней.Для меня это не очень обычно,странно,ново..Большо й широкий пояс тоже выглядит для меня странно..Я не привыкла к такому..Но все равно мне этот наряд нравится..Я люблю то что кажется для меня новым,странным,необычным.:) Отношение положительное.
    4. Я смотрю и вижу 2 совершенно разных варианта в одном обличии.1 вариант.Не фазан,а петушок получился^.^.Мне нравится этот наряд.Он получился позитивным :).2 вариант.Девушка.офицер полиции в красном О.о.Добрая,милая девушка в образе офицера.Мне нравятся многие наряды.Я буду критиковать в основном только те наряды которые мне понравились.:)Отношение положительное.
    5.Неожиданно добрая натура Белоснежки пропадает и появляется натура злой,коварной,хитрой Белоснежки..Немного меня это огорчает..Но никакой другой ассоциации у меня не возникает при виде этого наряда.К этому наряду я отношусь нейтрально. Белоснежка на стороне зла.
    6.Sexy.Легкие кружева,белый цвет,полупрозрачный наряд,обтягивающий..Отноше ие нейтральное..
    7.Очень милый костюм.:)Позитивный костюм тигренка.Радует глаз.Смешной конечно,но очень симпатичный.:)Мое отноцение в этому костюму положительное.:)Мне этот костюм нравится :)
    8.Милый,симпотичный,красивы й наряд.Нежно-кремовый цвет прекрасно сочетается с черным.Прическа прекрасно подходит к костюму.Юбка немного клоунская,но смотрится отлично.Отношение положительно.Наряд мне нравится.:)
    9."Мама панда..дочка панда..":DСмешной,позитивный костюм с рюкзачком в виде панды напоминает мне небольшую семейку панды :)Мне наряд нравится из-за того что он позитивный...Отношение положительное))
    10."Пиковая дама" очень красивый,темный наряд.Карты-это азарт и этот костюм тоже капельку с азартом.Не ззря же его назвали пиковая дама?
    11.Простая русская девушка.Когда то они были примерно такие...Этот наряд позволяет вспомнить про то ,что раньше мы были другие...Я отношусь к этому наряду положительно,он мне нравится
    Последний раз редактировалось Dorachka; 10.02.2010 в 10:31.
    Ник:ДарьяКошка
    LvL:44
    Мир:Гитара
    Сервер:все О.О

Dorachka, не находите, что у вас слишком много скринов?
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    В тексте может быть не более 5 изображений, весь текст должен помещаться в одно сообщение
    Hello To Myself

кто нить видел вещи ото классссс

да скрины блеск,она умка что зделала и не важно что их много,или ты думаеш что вещей в ПараПа мало?

Dorachka
    Умничка, и скрины хороши, и текст интересный, удачи тебе. Но вот скрины как то "растянули" форум.
    Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Вам никто не запрещает размещать на форуме скриншоты через "Прямую ссылку" важно, чтобы эти скриншоты не "растягивали" и не "грузили" форум

удачи всем ;)

Цитата Сообщение от mantatina Посмотреть сообщение
    А мне показалось кто придумал этот шмот просто поржал над нами и всё хD, хуже точно придумать сложно х) чем вы думали? это же ужасно!!!!!!!!!!
    Пожалуй соглашусь с тобой.
    Ох... Я уж думала, что будет нормальная одежда. А тут. Как говорится: "Первое впечатление обманчиво." Вот и со мной так же. На первый взгляд мне одежда в принципе понравилась, а теперь как-то в ТЦ заходить не хочется.:(

Цитата Сообщение от _kISka_CoOl_GiRl_ Посмотреть сообщение
    Помойму отличные вещи!!особоенно мне понравились брюки в клетку и новые причёски и кофточки как я думаю в игре есть много людей неформалов и для них будет интересен такой набор одежды!товар просто велеколепный!шик очень понравилось)
    согласна с тобой про неформалов, т. к. я являюсь таковой.)

Цитата Сообщение от red4erry Посмотреть сообщение
    shaTenKoO, больше 30 скриншотов!!! Поберегите наш мозг!!!!
    Я всё сделала, у меня 5 скринов

Post Моя тема блога

Здравствуйте!
    Как вы знаете в нашем супер-мире ПараПа, на мой взгляд самой "лучшей" игре, недавно произошло обнавление.
    Мне не очень понравилась коллекция , потому что в ней есть некоторые недочёты.

Обьясню:
    Мне понравилась новые футболки,кофты. У них привлекательные цены и отличный вид, я бы такую одежду надела.
    Из безрукавок (в ТЦ) мне понравилось мини-платье "Голубой фарфор"
    Из кофточек мне больше всего не нравиться свитер "Большая любовь" (белый и чёрный) их можно было бы продавать и за очки.
    Женские юбки отразили свой блеск хорошо.
    Мне понравился весь "Нижний" набор для девушек.

Перейдём к обуви.
    Мне не понравилась ВСЯ женская обувь.
    Отмечу : что, очень неакуратно выполнины особенно спортивные сапоги-новинки. :( и это меня возмутило :mad:

Хочу обратить внимание на цены:
    Самая большая цена это 700мнт за рюкзак.Это же грабёж!!! :mad: давайте сделаем эту цену не на 7 дней а на VIP.
    Давайте обратим внимание на шляпы:
    Мне понравилиась причёска "Цветок в волосах" и "Тигровая меховая шапка"
    Мне не понравились причёски такие как:
    "Розовая бабочка", "Рога асура" и "Причёска"

У парней по моему мнению кажеться всё хорошо. :cool:

Удачи вам с шоппингом ПараПа!!!

Преданная вам Соня.

Ваши права