я оч давно посмотрела икону видео игр и через месяц тока скачала игру)))
я просто очень долго вспоминала как она называеться)))
я оч давно посмотрела икону видео игр и через месяц тока скачала игру)))
я просто очень долго вспоминала как она называеться)))
купите яги =\
у меня точно также)
Как то сидела в инетрнете и вдруг прибежала сестра)))Она посмотрела программу икона видео игр и говорит поищи в интернете игру Пара Па (город танцев) ,ну я зашла на сайт всё тут разглядела))
Есть такая замечательная чуорпиоша, скрывается под ником Ленчик_ляля, вот именно она и рассказала об игре...моему МЧ, он установил для себя, а я его потихоньку выкурила))
Зашёл на торрентс,скачать сериальчик,и увидел рекламу Парапа(:Так всё и началось)
Сервер:Белый
Ник в игре:Мистер_Эго
Клан:Passage
Должность:Вице-лидер
Лвл:45+
Любимая:*Место вакантно*
Подруга посоветовала:p
Меня моя подруга заманила =D В один день она меня пригласила к себе, дабы, чтоб я помог начать игру (она не могла создать перса). Сначало мне показалось, что это глупая игрушка, но оказалось, что тут множество возможностей из за которых я оказался здесь =)
П.С.Оч понравилось стрелки набивать ^^
Ник в игре: КуксИК
Наткнулся на рекламу в интернете. Первый раз даже внимания толком не обратил, подумав "Фигня какая-то", а когда встретил рекламный баннер второй раз - решил все-таки посмотреть, что же это за чудо-юдо рыба?)) Интересно стало, потому что сам реальности не против потанцевать, да и танцами одно время занимался. Побродил по сайту и в итоге скачал, поставил, запустил, а дальше втянулся и пошло-поехало)
Ой Много))). 1. Друзья приглашали) 2. Рекламы) И вдруг я попробывал скачал. Щас устанавливаю)
реклама в контакте )) перешол посматрел плюнул на всё скачал и оказалось супер но уехал на лето ...)
а счас я тут)))