Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 260

Тема: А вы помните свою первую пару в игре?

Помню...Его ник ЛеВаН, познакомилась я с ним на 6 лвл :D
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Моя дальняя дорога... странная история почти пустого чувства:
    Еще левле на седьмом я стояла в церкви. Тут пришло ЛС от какого то парня, он предложил встречаться. Я отказалась. На следующий день он предложил еще раз и какая-то сила заставила меня согласится. Мы вступили вместе в клан Danza. Однажды на вечеринке у моей подруги (клан Тусы) она хвасталась, что у них с другом скоро свадьба. Мы решили тоже сыграть свадьбу. Потом что-то произошло и он сказал что мы должны разойтись, но пару мы не порвали. Потом он извинился. Но я не выдержала и порвала пару. Решили остаться братом и сестрой. Мне было тяжело быть рядом с ним и я ушла из Данзы.
    Позже он предложил вернуться в семью, но уже не в Данзу, а в отделившийся клан Фемели. Я вернулась. Думала мы востановим наши отношения, но он уже был не тот. Он умел любить, часто менял девушек, но любил каждую. Именовал пэта их именами...
    Он был первый, но раз уж дошла до сюда расскажу про второе чувство:
    он был женат... он часто менял жен... он видел во мне лучшую подружку. Однажды, после танца на вечеринке Фемели, он сказал, что я особенная. Я вышла из игры и думала, что на следующий день мы будем вместе, но вместо этого получила приглашение на очередную его свадьбу.
    Когда я ушла из семьи он был рядом. Мы часто переписывались, хотя основное время он проводил со своей женой.
    Потом я поняла, что это бесполезно и бросила все. Однажды не ответила на сообщение и осталась одна. Одна со своей болью
    Первый: ДЖЕИ, ник второго не важен, могу сказать, но боюсь, что он узнает...
    Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...

===)))) ой написала с твинка. ну вообщем сообщение выше это майн
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

я тож помню левел наверное 3,в церковь зашла посмотреть есть ли кто там,подошол парень сказал давай в пару вступим,ну я согласила.Потом он оказался какимто не нормальным,и я с ним разоглась.Ник был Камару у него)
    Ник-АлЁнКо
    Сервер-Зелный
    Уровень-растущий
    Клан-Shinobi

Знаете я свою первую пару не то что помню,а до сих пор с ней) И очень этому рада)
    Играй в пара па и жизнь будет хороша

да помню...но надеюсь скоро забыть!таких лучше не любить да и в паре мозги не компостировать!
    сейчас я в паре с :rolleyes:Егоркой:rolleyes: и я счастлива что в игре что в реале с ним!:rolleyes:

такс...6 лвл...я не знала как в церковь зайти,а он сволачь даже не сказал,че мне в нем нравилось так это у него бурен был))

уровень я уже не помню...вроде шестой...
    а ник этого бедного парня был хххНИКИТАххх вроде.... ну или чёт такое...тольк у ми тогда ник другой был
    со статусами мы проходили не оч долго. он перестал заходить в игру и я от него ушла к "танцюлька" ну или чёт тип того))
    Ник:КуСоЧеГ_СчАсТьЯ
    Уровень: 3+
    Клан: DarkStar вроде

Помню,у нас был 3-4 лвл у обоих))

Ваши права