Моя дальняя дорога... странная история почти пустого чувства:
Еще левле на седьмом я стояла в церкви. Тут пришло ЛС от какого то парня, он предложил встречаться. Я отказалась. На следующий день он предложил еще раз и какая-то сила заставила меня согласится. Мы вступили вместе в клан Danza. Однажды на вечеринке у моей подруги (клан Тусы) она хвасталась, что у них с другом скоро свадьба. Мы решили тоже сыграть свадьбу. Потом что-то произошло и он сказал что мы должны разойтись, но пару мы не порвали. Потом он извинился. Но я не выдержала и порвала пару. Решили остаться братом и сестрой. Мне было тяжело быть рядом с ним и я ушла из Данзы.
Позже он предложил вернуться в семью, но уже не в Данзу, а в отделившийся клан Фемели. Я вернулась. Думала мы востановим наши отношения, но он уже был не тот. Он умел любить, часто менял девушек, но любил каждую. Именовал пэта их именами...
Он был первый, но раз уж дошла до сюда расскажу про второе чувство:
он был женат... он часто менял жен... он видел во мне лучшую подружку. Однажды, после танца на вечеринке Фемели, он сказал, что я особенная. Я вышла из игры и думала, что на следующий день мы будем вместе, но вместо этого получила приглашение на очередную его свадьбу.
Когда я ушла из семьи он был рядом. Мы часто переписывались, хотя основное время он проводил со своей женой.
Потом я поняла, что это бесполезно и бросила все. Однажды не ответила на сообщение и осталась одна. Одна со своей болью
Первый: ДЖЕИ, ник второго не важен, могу сказать, но боюсь, что он узнает...
Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...