Подарки это несомненно хорошо, но блин, меня кидает из-за того что все запускают по 10 окон. Все серваки ЗАБИТЫ! У меня что, нормально поиграть получится после 13 января?!
Ник: Винцент
Лвл: 1+
[В] контакте https://vkontakte.ru/id17442644
Демон. Со мною не видать вам счастья!
Ура!!!Хорошо что делают такие подарки в игре!!!:)
So let's do it like they do on the discover channel
Всё хорошо
Но я как обычно не смогу зайти в игру ==
Так как весь первый мир переполнен,а во втором мире я перса заводить не хочу
ТоТ
Так что вот так вот, обидно((
Мир:Гитара
Сервер:Зелень)
Ник в игре:Пошлая_карамельк
Клан:Kontakt
Титул:Во имя любви!
П.С.:Люблю аниме *3*
Sweetymiss... глупо с вашей стороны так говорить, да, подарки это хорошо, но заметьте следующее...
раньше дарили:2 лилии, 2 алмазных сундука, 20 молний, 20 кирпичей.
сейчас: 10 лилий, 5 алмазных сундуков, 2 сундука с камнями и прочее
Как вы думаете, чем вызвано такое различие? По моему мнению, администрация думает, что раз подарки стали лучше, в больших колличествах, и люди будут благодарнее, и твинков меньше будет.
Да, что вы, подаркам я ооочень радуюсь, но меня не радует то, что после прогулки я НЕМОГУ зайти на сервер ни на один (на гитаре разумеется)
На счет маломощных компьютеров. Уважаемая, не в компьютере счастье, да, у меня далееко не мощный компьютер, у тц Вообще невозможно находиться, да - не круто. Но тем не менее не побегу же я менять компьютер, в то время, как после постройки шикарного двухэтажного дома нужно закупать в него мебель...
Вы думаете, и размышляете как вам удобно.и выводы делаете удобные себе. Ну конечно, что вы, мне бы тоже очень нравилось, если бы захотел - спокойно зашел на сервер, захотел пригнал ещё 5 персов...
Из-за жадности ведь сейчас весь разговор... людям как всегда МАЛо, я не удивлюсь, если колличество лилий администрация скоро увеличит до 50 штук, и все равно ВСЕ сервера будут перегружены
Sweetymiss, девушка, по мне, ваши рассуждения НИЧЕГО не стоят, и подчеркивают ваше отсутствие логики. Прошу прощения.
Жизнь дана человеку один раз! И он должен прожить её так, что бы там на верху все просто афигели и сказали анука повотри
Не знаю, но я считаю нельзя предоставлять такое количество подарков, народ по 6-7 твинков ставят, на сервера невозможно заходить. Чесно скажу, новость не порадовала.
:boom:
_НиКиТоС_
А может хватит уже ныть ?
От ваших соплей ничего не изменится.....все страдают, НО играют !!!
Модераторы к примеру итак делают все возможное, чтобы по максимуму освободить сервера от ненужных твинков !!!
Развели нюни блин бррр....
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка
ЛВЛ : 96
Я немного стервозна.
В себя влюблена…Полна эгоизма...
Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
Спасибо администрации за подарки и вас так же с Наступающим Новым годом!!!!
Но очень хотелось бы в дни праздников попадать в игру,а не ждать пока освободиться сервер!!!И очень большая просьба убрать возможность играть в несколько окон из-за этого переполнены все сервера :)
меня вообще ужас как расстроила эта новость, короче не получится до 13 поиграть нормально