Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    а я вот с вами не согласна, что за бред, я тоже закрываю все чаты когда танцую, но когда пишут в лс, последнее сообщение видно в строчке чата...не знаю, если он действительно был на месте,как в лс мог не увидеть? бред....:mad:

Жоллин
    39+
    синий серв
    гитара
    клан[Fashion]
    у меня когда разришение игры стоит 1280- 1024 то нижнюю чать игры там где лс не видно тем более
    есть установленная форма обращения к игроку с просьбой откликнутся
    "Вас беспокоит модератор игры ПараПа, ответьте в течении танца или в перерыве между танцами" атам даже похожего небыло присутствывало только лиш "Эдифаер ты тут ?" но сейчас это мало чего решит потому- что уже написанна коллективная жалоба в вышестоящее руководство и работа всех модераторов и администраторов будет проверятся за неопределнный срок не исключенно что многие потеряют сво должности как минимум ...
    Последний раз редактировалось Altimit; 19.02.2010 в 09:08.

Цитата Сообщение от Tango_NET Посмотреть сообщение
    Вот интересно, на перса СтЕрВа выла жалоба со скринами на развод на монеты

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=149

и за попытку дачи взятки

https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=36

А она так до сих пор в игре....
    Модераторы, администраторы, вы так сразу и скажите, что СтЕрВе позволено ВСЁ и титул дайте "Мне можно всё", люди хоть время на неё тратить не будут, да и обходить в игре подальше..))))
    а ты в курсе,что она в игре дочь одного из модераторов)да и если бы она его на монеты развела то это был бы хороший урок МуЖику!!
    Последний раз редактировалось monsterfame3; 19.02.2010 в 12:00.

Цитата Сообщение от SUNDRA Посмотреть сообщение
    А вы считаете приемлемым такое обращение к человеку? Прочитайте внимательно "правила поведения в чате" пункт: Кляп с причиной «оскорбления». Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов....... и далее по тексту. Для кого-то слова хНайт'а "не ваше дело" явились грубостью и чуть ли не личным оскарблением:cool: А ваше обращение безобидно?
    Повезло еще, что +120 не поймали;)
    Я не собираюсь молчать,когда меня оскарбляют!и если меня завуалировано матерят я должен молчать???а вы бы промолчали?:)

если нет сил спорить с модераторами и администрацыей то обращаятесь в выше стоящее руководство Support@it-territory.ru
    Ник:Пушезавр
    Уровень:57+
    Клан:СИРИУС
    Мир:Контробас
    Сервер:Черный
    Половинка:НИЛИЯ

Спасибо огромное!!!! мне и без вас фигово!!! <----- И я понимаю конешно что за ето вы модераторы просто блокируете мой аккаунт потому что вам влом разговаривать с людми!!! а это со мной было уже ни 1 раз!!! Ну хотябы скажите за что!!!!!!!!! Покажите мне этот скрин!!!!!

Ник в игре: _АКВАРЕЛЬ_
    Последний раз редактировалось SanyaDevil; 22.02.2010 в 01:36. Причина: Забыл написать ник

Цитата Сообщение от SanyaDevil Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!! мне и без вас фигово!!! <----- И я понимаю конешно что за ето вы модераторы просто блокируете мой аккаунт потому что вам влом разговаривать с людми!!! а это со мной было уже ни 1 раз!!! Ну хотябы скажите за что!!!!!!!!! Покажите мне этот скрин!!!!!

Уважаемый Пользователь, на Вас поступила жалоба и мы приняли меры
    Последний раз редактировалось CJIaDeHbKa9I; 22.02.2010 в 02:00.
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

Цитата Сообщение от CJIaDeHbKa9I Посмотреть сообщение
    Уважаемый Пользователь, на Вас поступила жалоба и мы приняли меры
    любой человек который хоть капельку умеет читать поймет что единственное понятное слова там "осла"- от слова осёл и не более того :D
    Ник:Пушезавр
    Уровень:57+
    Клан:СИРИУС
    Мир:Контробас
    Сервер:Черный
    Половинка:НИЛИЯ

Цитата Сообщение от Altimit Посмотреть сообщение
    любой человек который хоть капельку умеет читать поймет что единственное понятное слова там "осла"- от слова осёл и не более того :D
    Спасибо за понимание=)))

Цитата Сообщение от SpookshowBaby Посмотреть сообщение
    Ну за это бан чата 60 мин.
    Игого ка бан на меня кинули на 190 мин. а не на 60..
    Последний раз редактировалось Moscowa; 22.02.2010 в 18:42. Причина: Объединены сообщения.

Цитата Сообщение от SpookshowBaby Посмотреть сообщение
    Ну за это бан чата 60 мин.
    Для самых умных, и, видимо, считающих других людей идиотами цитирую выдержку из правил поведения в чате:
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.(с)
    По теме _АКВАРЕЛЬ_: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=130. и вы что-то пытаетесь кому то доказывать?)))
    Последний раз редактировалось van_Buuren; 22.02.2010 в 14:31.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Цитата Сообщение от SanyaDevil Посмотреть сообщение

Вот жалоба, по которой вы получили кляп в размере 180 минут.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=119
    Присутствует нецензурная лексика.

А вот жалоба, по которой вы получили ещё 15 минут.
    Спам сообщениями в общем чате.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=68
    И того вы получили 195 минут.

А вот ссылка на правила поведения в чате, там вы детально найдёте, за что и почему вас наказали. https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

Ваши права