Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 587

Тема: Их разыскивает полиция(Архив)

Не надо жаловаться на модераторов. Нормально ребята работают. Я был админом в локалке, и за мат, пусть даже неявный, у меня меньше суток (!) никто не получал. Иной раз и неделю куковали некоторые словоохотливые деятели. Так что, посиди 3 часика, подумай за вежливость, а потом и словесами кидай) Модеры молодцы, респект им

Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    Не надо жаловаться на модераторов. Нормально ребята работают. Я был админом в локалке, и за мат, пусть даже неявный, у меня меньше суток (!) никто не получал. Иной раз и неделю куковали некоторые словоохотливые деятели. Так что, посиди 3 часика, подумай за вежливость, а потом и словесами кидай) Модеры молодцы, респект им
    Тоже в данный момент админ в локалке система банов меньше суток =)чючють по мягче но факт есть факт то что за малейший мат хоть даже скртный модер может кляпнуть!!!

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Вторая часть
    Лот все хорошо не нервничайте.........
    Выводы я сделал насчет вас, а вот зачем флудите в теме, не понятно.......и я что-то неразумно поступаю, следуя вашим действиям, все ваши комментария оставляю без ответов=) Вы как модер флудите дальще=):):):)
    Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

Для модератора форума как раз тут будет работы. Весь флуд который не входит в тему форума нуждаеться в зачистке... Читаем правила поведения в разделе форума!

1)DanteZ
    2)Белый
    3)Dimasik
    4)Уровень не видел
    5)Школа хип-хопа - Для новичков
    6)приблизительно от 0:30-1:00 29.04.2009
    7)оскорбил мою игровую девушку, но был занят танцем и сделал только скрины, далее ответив ему молнией, прошу наказать наиболее строго как возможно, т.к. его мат в сторону персонажа Амелия задел мою честь...

По умолчанию Бугага

и не лень было все это скринить????:p:p:p:p:p я под стол))):D:D:D:D:DЛотус зачет, работа принята, продолжайц в том же духе

Дантез заказ принят включат серв забаню

Вот интересно... а попрошайничество и развод на мнт вообще наказуемо? мне чета как-то неприятно умоляния в привате читать... хочу кнопку игнор =))))
    Изображения Изображения
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

poFigA, ответ на Ваш вопрос - наказумо, при условии, что после вашего отрицательного ответа, этот игрок продолжал попрошайничать.
    1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.

По умолчанию Мат

1. Sefory
    2. Синий (2)
    3. miss
    4. 2
    5. Гавань
    6. где-то 10:15-10:20
    7. Игрок miss мешала проводить соревнование, когда участники вежливо попросили её отойти, она ответила матом.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg screen.jpg (102.9 Кб, Просмотров: 61)

Ваши права