Ryuuko13, Здравствуйте!
Сообщество в «Одноклассниках» переживает небольшую перезагрузку. В ближайшее время вас ждут не только конкурсы, но и кое-что очень интересное! Пожалуйста, следите за новостями.
Ryuuko13, Здравствуйте!
Сообщество в «Одноклассниках» переживает небольшую перезагрузку. В ближайшее время вас ждут не только конкурсы, но и кое-что очень интересное! Пожалуйста, следите за новостями.
Последний раз редактировалось Marialin; 31.07.2022 в 09:26.
Могу ли я данным аккаунтом создать себе перса на Альте? На Гитаре у меня есть перс
ArianaGrande93, здравствуйте! С одного аккаунта Вы можете создать себе по одному персонажу на каждом игровом сервере.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
скачала игру.. вошла.. создать хотела персонаж.. но показывает масштаб мал не все видно для создания. пожалуйста подскажите где увеличить масштаб?
dana34dana, добрый вечер, пожалуйста, ознакомьтесь с возможными решениями проблемы в руководстве: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=10988
Скорее всего Вам поможет следующий способ:
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Что с гитарой 15 мин висит авторизация...
До этого все нормально было же
Uollia, авторизация недоступна на всех серверах, Администрацию уже известили, будем ждать восстановления.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Здравствуйте я в Питере живу, а в игру не зайти.. Месяц назад заходила всё ок былою Сейчас попыталась но перед попыткой выбрать сервер..пишет что соединение потеряно
EEOEV0847, здравствуйте! Из-за нестабильной работы игры серверы закрыты на технические работы. Предварительно до утра.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
У меня начал сбиваться аристократ.
Стою на автоматическом танце, а перс просто в какой-то момент встаёт, и не танцует, а функция автотанца при этом включена.
Что за ерунда???