Через сколько дней разблокировуют,при покупке золотой индульгенции?как долго идёт рассмотрение?
Через сколько дней разблокировуют,при покупке золотой индульгенции?как долго идёт рассмотрение?
Vikusia13, точного срока нет, рассмотрение проходит в порядке очереди. Ожидайте ответа специалистов.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Ребятки, не могу пополнить счет. Пустое окно в "Электронном платеже". В чем дело?
SandraSss, попробуйте зайти с другого браузера/устройства, почистить куки/кэш. Если не помогло, пополните счет через Террабанк: https://parapa.mail.ru/forums/showth...1336&p=3656836
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Все получилось, спасибо. Еще такой вопрос. Одни "хорошо"/"плохо", непосредственно, в танцах. "Перфов" нет практически вообще, причем у многих игроков. Дело в компе или в игре неполадки?
SandraSss, ожидайте профилактических работ.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Раньше на форуме были викторины и накопительные баллы, я так понимаю их больше нет и никогда не будет? Так же отменили приз на выбор - почему?
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
na222na, в том виде, в котором викторина (я так понимаю, речь идет про эту) была, уже вряд ли. А квесты будут, но немного позже.
Призы по выбору были убраны для того, чтобы их можно было быстрее и удобнее раздавать. Повторное введение не планируется.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
добрый вечер! такой вопрос, не нашел по поиску подобных тем новее 14го года... обмен 12 черных перьев на крылья соблазна еще возможен? в некоторых темах говорилось что нужно писать в ТП, но есть ли смысл? :)
ururuhan, здравствуйте. Да, обмен еще возможен. Если он не совершится автоматически, придется обратиться в техническую поддержку.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость