Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 221

Тема: Жемчужная ферма

Что мне делать, если я купила 2 фермы в пятницу, но при этом у меня был собран жемчуг, который я не продала, захожу сегодня, мне пишут "ошибка, акция не активна" , что мне делать??(((:бррр...:

AAAantAAA, ждать ответа от Администрации завтра. Сегодня никто не ответит точно.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    KaFiljka, у администрации тоже есть выходные. Они тоже люди. Жди понедельника.

NobodyHasBecome, да речь идет даже совсем не про возвращение мнт... мне глубоко всеравно вернут мне сейчас ии через месяц...
    Просто что администрация говорила , что тп , а в итоге ничего..
    Или это теперь так по человечески невыполнянь обещания ?
    Или так гадко отнаситься к людям что из ивента в ивент допускать ошибки.. промолчу про орфографические ... так системные и в описании смысловые...
    Почему я как человек так не поступаю и даже в мыслях не могу позволить поступить
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Мда, с каждым днем все веселее и веселее становится в этой игре. Ошибка на ошибке. Уважаемый Беловеда, очень классно было, когда Вы меня троллили в группе в вк, Вы бы лучше вместо этого исправляли ошибки. А то честно говоря, вкладывать в эту игру деньги, совсем перехотелось. Ничего достойного. Пора завязывать с донатом.

Чет я не понял,фермы слетели,а то что их многие покупали нифига не по одной штуке?это нормально вообще?ребят давайте восстанавливайте)

Фермы верните ало
    Ивент на 3 дня, закрыли после 2го
    Норм воббще?

Вы можете приобрести ферму до 17:00 мск 16 апреля, а хранить жемчуг на сайте до 23 апреля. Используйте кнопку «Продать жемчуг», чтобы получить деньги за выращенные жемчужины.
    Вы хоть одно событие можете провести нормально? Сегодня далеко не 23 апреля, а жемчуг уже не обменять. Для кого все эти описания, если ничего не работает...

купил вчера ферму,сегодня пишет акция не доступна, а мне надо снять жемчужины,т.к. сутки прошли. Это игра-лохотрон чтоли я не пойму? Для чего вы тогда FAQ сделали к этой акции?

Круто, решила такая зайти, проверить фермы, так как у двух ферм последний день уже, а у остальных завтра последний день. Решила собрать жемчужины, на что мне просто "Ошибка. Акция не активна."
    Вернут ли? А то жемчужины ещё никакие не продала, и скринов, к сожалению, не успела сделать!

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nikolj2009; 16.04.2017 в 23:22.
    Октябриночка
    221+
    Whisper

Ваши права