Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

• Александра
    • Сэил. Гитара
    • 19 лет
    • Россия. Новосибирск(GMT +7)
    • Работа модератора включает в себя: умение следить за обстановкой в игре; имеет право редактировать или удалять сообщения, не соответсвующие 'игровым правилам'; ограничивать пользователей в правах, в случае чего 'банить'; в общем, можно сказать, что модератор отвечает за соблюдение пользователями правил игры, конечно же, в случае чего, контактировать и помогать.
    • Мне доводилось в реальной жизни практиковать вышеперечисленные правила на обычных людях, и могу с уверенностью сказать, что вполне справилась бы и в игровой (виртуальной) жизни. К тому же, я очень открытый и общительный человек, буду рада помогать пользователям и следить за их действиями.
    • Да, конечно, могу сказать, что это одна из основных его задач. Модератор должен быть коммуникабельным! Это важно, общаться с другими пользователями, помогать им. Это необходимо для того, чтобы другие пользователи могли поинтересоваться, получить какие-то знания ( в плане игры, и самих правил), и, естественно, в случае чего обратиться за помощью.

• Ольга
    • ИСТИНА, Гитара
    • 23 годика
    • Украина, Киев, (GMT+3)
    • Работа модератора может быть очень обширной. В ней заключается не только наказание нарушителей, но и поддержка новых игроков, сожительство со старыми. Немаловажным навыком также является уметь вовремя отвечать на заданные игроками вопросы, уметь грамотно и четко излагать свои мысли. Но главное — помнить то, что модератор несет не только казнь, но и справедливость.
    • Я на проекте уже более 5-ти лет, свыклась со всеми его аспектами и готова быть устойчивой к нападкам игроков по той или иной причине. Я быстро учусь — изучить все тонкости данной должности не принесет мне сильных временных потерь. Я общительная, это будет хорошим плюсом к исполняемой работе. Но в то же время могу не только наказывать, но и общаться с игроками на приятные темы.
    • Игровой модератор — не только инструмент пыток, он должен быть близок к народу. Его приветливость играет очень важную роль в своей работе.
    Последний раз редактировалось Istinaa; 07.10.2016 в 12:30.

ник и сервер; Гудлайк - Контрабасс
    возраст; 21
    страна и город проживания, часовой пояс; Украина, Днепр, (GMT+02:00)
    «Следить за порядком , помогать новичкам»
    Общительный, трудолюбивый, активный.
    Игровой модератор должен помочь игроку/человеку, в любой непонятной ситуации.».
    Последний раз редактировалось Rodrigess; 05.10.2016 в 07:57.

Мария
    Машулечкааа Гитара
    20 лет
    Россия,Екатеринбург, GMT+5
    Работа игрового модератора заключается, в том что когда игрокам танцевального мегаполиса нужна помощь. То модератор в свою очередь мог бы помочь справиться с проблемой игроков .
    В игре достаточно давно. Очень люблю эту игру. Умею находить общий язык с людьми, не конфликтная, добрая и отзывчивая готовая прийти на помощь, когда в этом есть необходимость.
    Да, модератор должен быть общительным, так как из общения модератора с игроком зависит дальнейшее восприятие игрока игры

Екатерина
    Ник: КатрицияИн
    Мир:Альт
    Россия Санкт-Петербург, По Москве

Работа игрового модератора заключается в слежке за соблюдении правил игры, контроль над порядком и помощь в игровых вопросах игрокам.

Я подхожу на эту должность потому что знаю все правила игры, соблюдаю их. Ответственна, активна и миролюбива.

Игровой модератор должен быть общительным, нужно находить контакт с любыми игроками, чтобы понимать как решить какую-либо проблему или как объяснить какие то игровые процессы. Игровой модератор должен быть общительным к другим игрокам помогать с вопросом который они задали.

1.Алина.
    2.МятныйАромат, сервер "Гитара".
    3.19.
    4.Россия, г.Волгоград, время московское.
    5. Модератор, в первую очередь, обеспечивает комфортное нахождение пользователей на серверах. Так же, предотвращение конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий и нареканий, контроль за обеспечением порядка.
    6. Я очень трудолюбива, грамотна, инициативна и амбициозна. Готова показать себя только с лучшей стороны! Ну, а самое главное - я люблю ПараПа!
    7. Думаю, должен. Модератор обязан быть в курсе того, что происходит в игре, ибо без этого какой он модератор? Тем более, самим же пользователям будет приятнее находиться в игре с общительными модераторами. Конечно, "болтать языком направо, налево" нельзя, но показать себя с хорошей стороны стоит.
    ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! :)

1. Лиза
    2. Шокотерапия - Альт
    3. 18 лет
    4. Россия. Москва.
    5. Предоставлять игрокам рамки общения. Информирование и помощь игрокам. Так же элементарное общение, отзывчивость)
    6. На протяжение долгого игрового периода, занимающего уже больше 6-ти лет. Хочется стать еще более ближе к игре. Пробуя себя в этой степи.
    7. Представитель администрации должен быть более общительным. Работа не меняется от того как общается модератор. Внося свою изюминку, можно и получить опыт.
    В случае пожара - горите. ^.^

1.Кристина
    2._ЗоЛоТЦе___ (Контрабас)
    3. 20 лет.
    4.Россия,город Москва.
    5.Думаю что главная работа игрового модератора, заключается в том,чтоб игроки не нарушали правила.И были вежливы друг к другу.
    6.Я считаю что подхожу на данную должность,так как:мне хочется чтоб был порядок.Сталкиваясь со сложностями, я всегда разузнаю всю информацию о проблеме,а после сделаю выводы.
    Уважаю всех игроков и их мнение,я общительна и грамотна.Много знаю об игре и всегда готова помочь любому игроку.
    Быть модератором-ответственная работа,я осилю такую работу.Главное,чтоб игроки соблюдали правила.
    7.Думаю что игровой модератор:должен быть общителен,когда помогает игрокам и разъясняет проблему.:p
    С уважением,Кристина.

Ник и сервер: Аморальность, Гитара
    Страна и город проживания, часовой пояс: Россия, Челябинск, +2

Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»:
    Хм, работа в принципе любого модератора, и не только игрового, заключена в первую очередь в соблюдении порядка. При возникновении вопросов у игроков, помочь найти решение для устранения, того, или иного нюанса. Так же в обязанности входит помощь в реализации игровых ивентов и всех сопуствующих моментов. Ну, и при обнаружении багов, других игровых погрешностей, сообщать о них выше стоящим инстанциям.

Порекомендуйте себя на данную должность:
    Талантливо вливаюсь в коллектив, ибо обладаю врожденным даром нравиться людям. Ответственность (не аморальность) - моё второе имя.
    По праву могу назвать себя старожилом города танцев (в игре с 2009 года). В общем и в целом, не плохой человек.

Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»:
    Не то, чтобы общительным, скорее всего модератор должен уметь (!!!) в той, или иной ситуации находить нужные слова и грамотно преподносить контент игрокам.
    По-моему скромному мнению, модератор всё же сдержанный юзер и общение ему присуще лишь по внутриигровым вопросам, но иногда, в редких случаях, можно и пообщаться на свободные темы, не выходя за рамки правил игры, разумеется.

1.Виктория.

2.СгУщЕнНая - контрабас.

3.18 лет.

4.Россия, Оренбург, +2.

5.Работа модераторов заключается в соблюдении порядка в игре, предупреждение или БЧ, также работа модераторов состоит в том, чтобы помогать персонажам в различных вопросах по игре, информирование персонажей о различной информации, отвечать в ЛС если просят модератора, мониторинг чатов и пресечение нарушений правил в игре.

6.Я общительна, ответственно отношусь к работе. Мне нравится помогать людям и соблюдать порядок, также достаточно много времени провожу в игре,думаю, что отлично подойду на данную должность и безусловно справлюсь с ней.

7.Я думаю, что модератор должен быть в меру общительным, не позволять себе стоять с людьми долгое время и общаться на какие то темы, а должен делать свою работу, бегать по локациям и серверам помогать персонажам и следить за порядком, но в то же время он должен находить подход к каждому игроку и быть вежливым.
    Последний раз редактировалось SToRika; 11.10.2016 в 22:12.
    Зима близко.

Ваши права