• Александра
• Сэил. Гитара
• 19 лет
• Россия. Новосибирск(GMT +7)
• Работа модератора включает в себя: умение следить за обстановкой в игре; имеет право редактировать или удалять сообщения, не соответсвующие 'игровым правилам'; ограничивать пользователей в правах, в случае чего 'банить'; в общем, можно сказать, что модератор отвечает за соблюдение пользователями правил игры, конечно же, в случае чего, контактировать и помогать.
• Мне доводилось в реальной жизни практиковать вышеперечисленные правила на обычных людях, и могу с уверенностью сказать, что вполне справилась бы и в игровой (виртуальной) жизни. К тому же, я очень открытый и общительный человек, буду рада помогать пользователям и следить за их действиями.
• Да, конечно, могу сказать, что это одна из основных его задач. Модератор должен быть коммуникабельным! Это важно, общаться с другими пользователями, помогать им. Это необходимо для того, чтобы другие пользователи могли поинтересоваться, получить какие-то знания ( в плане игры, и самих правил), и, естественно, в случае чего обратиться за помощью.